Успокойте меня) рожаем...

Спасибо всем за поддержку

Ой, там отличные врачи, я там двойню 2 месяца назад рожала, в родовой человек 9 медперсрнала было, у меня такого аншлага не было ещё. Всё грамотные, все по делу, моральная поддержка огромная. Муж молодец, что согласился, ему лялю положат на живот при желании. Мне настолько плохо было, что когда первый родился я орала - отдайте отцу (муж со ной был.) Врачи ещё шутили "вам дети не нужны?". Я говорю - нужны, но потом, пусть сейчас у отца на животе побудет, мне ещё 2го рожать.
Так что не переживайте, все будет хорошо

Мне в 1994 году в ОММ прокололи пузырь примерно в полдень, схваток не было, в 17 часов поставили окситоцин, схватки начались сразу же, родила в 00:05.

Прошло 2 часа схваток нет , ждут еще 2 часа

Я в 2006 рожала с мужем, окситоцин воткнули, мне пофиг. Акушеры заходят спрашивают, готовы или нет, а мы вспоминали разные смешные случаи, хохот стоял в родовой, говорим, рано еще, малек не хочет рожаться). Родила последняя из спустивших и привезенных на скорых, окситоцин в 8 поставили, родила в 17-30
В потуги и роды мне помог, что сидел в голове и повторял слова врачей, тк я их не слышала. Дышал вместе со мной. Сын родился легко. Все будет хорошо.

люблю кошек: воды зеленые, окситоцин не ставят , если сама не начнет рожать за 3-4 часа будет КС((

У меня тоже воды зелёные были, окситоцин ставили, т. к. после прокола была слабая родовая деятельность. Родила сама, с ребёнком всё хорошо.

С зелёными водами сразу бы кесарево просила, нафиг нужна эта лотерея с ЕР.

люблю кошек: ждут еще 2 часа

Пусть ждут. Лучше конечно естественно родить.

У меня тоже слабая родовая деятельность была. Окситоцин только часов через 5 схватки разогнал.
Рожала 12 часов.

РД не было, проткнули пузырь, пошли схватки сначала еле тянуло, потом сильнее и сильнее, поставили окситоцин , через 4 часа родила.

люблю кошек: Все не так радужно , воды зеленые, окситоцин не ставят , если сама не начнет рожать за 3-4 часа будет КС(

Это хорошая тактика. Окситоцин в родах это та ещё "радость", схватки ооочень болючие. Они итак после амниотомии не сахар. Сил невестке, пусть всё пройдёт максимально хорошо.

Увезли на кесарево. Ждем ...

А я всегда верила у примету, что чем меньше народу знает, тем проще рожать. И родителей по факту поздравляли.

Брови Домиком: Ой, там отличные врачи, я там двойню 2 месяца назад рожала, в родовой человек 9

А у меня акушерка принимала роды. В одного. Когда приехала со схватками раз в 3 минуты, сказали вы не рожаете. До вас 2 суток такая лежала, терпите. Улыбаются. Тогда сказала ну ок, не рожаю, отпускайте меня. Поехала бы в другой роддом . Сразу забегали и зарожала я у них и врача увидела

Аноним 292,
Ничего себе
Это в этом году было?

Не вздумает пусть без вод рожать больше 3-5 часов. Меня так до ЭКС дотянули, без воды 20 часов, схватки 9. Окситоцин нельзя из-за зеленых вод, они пошли зеленые со схватками. Пузырь лопунул сам после осмотра на кресле накануне родов. Ребенок с минимальной неврологией, вывезли, крупный, доношенный был, 7/8 Апгар, инфекция еще попала. Это еще повезло, считается.

Аноним 874: Без вод можно до 12 часов, если нормальные. Но с зелёными быстрее сделать должны все. Это ещё не показатель чего то такого.. Если муж будет с ней, главное, чтоб тоже не истерил. Разговоры, массаж лёгкий, мне поясницу разминал. И главное не выдохнуться до родов, экономить силы. Слушать врача и слышать. Пусть он ее поддержит.

Меня 11 часов держали с зелёными на Химмаше. У них видимо ночью не кесарят. Ужас, конечно.

Аноним 479: Не вздумает пусть без вод

люблю кошек: Увезли на кесарево. Ждем ...

Читайте тему хоть.

люблю кошек,
Меня 2 месяца назад тоже на кесарево увезли после прокола в 39 недель, но только через 12 часов мучений, больше на комвузовскую ни ногой))

Автор, ну что там?

Как дела?

люблю кошек: пузырь проколют и окситоцин в вену

Родит.
А пока помогите молодым чем сможете:
После такого вмешательства соберите деньги на хорошего невролога. Это дорого сейчас.

люблю кошек: Прошло 2 часа схваток нет , ждут еще 2 часа

Весело живем: С зелёными водами сразу бы кесарево просила,

люблю кошек: Увезли на кесарево. Ждем ...

На невролога копить. Экстренное кесарево после такого вмешательства ((
Жесть что творят.

Моя бы свекровь разнесла там всё уже. Зачем полезли изначально((

Аноним 109,
Ну я так понимаю, молодые сильно молодые, и из взрослых посоветовать некому. Хотя вон выше пишут, что с зелёными водами сами рожали и типа ничего. Я б тоже рекомендовала искать невролога толкового, наглотаться зелёных в родах-это неврология у ребенка.

А зелёные воды можно определить только после того, как лопнет пузырь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы