Успокойте меня) рожаем...

Zarazadvaraza,
Это в каком роддоме? У меня похожая история случилась в 14ом. В 2018 году.

Aleksiya: меня похожая история случилась в 14ом. В 2018 году.

В 2007. Да, в 14 м

Вот уже и внуки пошли на юмаме
Поздравляю вас!

Troyanska_Ya: что хорошего то?
была тут тема как то раз, девушку мурыжили там после того как воды отошли, еле сбежала она оттуда - в другом роддоме ЭКС быстро сделали
и это не единственный случай

Не знаю про ту девочку, я про этот конкретный случай писала. Что амниотомия без окситоцина и КС через 4 часа при слабой родовой деятельности в первые роды считаю хорошей тактикой

white_сплю_и_вижу,
Спасибо а 13 лет назад я тут с дочкой пришла )) очень помогли девочки советами !
Время летит , скоро будем советы от бабушек давать )))

люблю кошек: У меня внучка вес 4100, рост 57 см

люблю кошек: Новости с полей

люблю кошек: все хорошо ))

Урааа! Поздравляем!!

Klarisska: Есть, ещё как есть. Это серьезная полостная операция, не в носу поковыряться.

Ваши суждения о том, что кесарят всех подряд просто так ничем не подкреплены. Никто не говорит про то, что в носу поковыряться. Но цена-жизнь и здоровье двух людей.

люблю кошек: показать как все делать ))

Не переборщите
Поздравляю!

Аноним 109: Вы такая наивная

Да успокойтесь уже, а …..
Заведите свою тему и раздувайте там

люблю кошек: У меня внучка

Поздравляю вашу семью

Поздравляю!!!я лежала на 4 этаже мать и дитя чудесные акушерки были все показали с ГВ помогли,но медсестры из детского которые приходили были жесть ни чего не показывали, только одна нормальная.

Весело живем: обычное хирургическое вмешательство ну да, полноценная полостная операция нынче приоритетнее естественного процесса, задуманного природой.
Мода, она такая мода.

Ольха Уральская: ну да, полноценная полостная операция нынче приоритетнее естественного процесса, задуманного природой.
Мода, она такая мода.

А оборот про моду тут причём? если роды запустились нормально-только руки подставляй. А если нет, то какие ваши предложения? Помереть в родах как в 19 веке? Ну ваше решение, чего уж. Мне вот жить хотелось однако. Средневековье какое-то. У девочки были показания к КС, а тут тётеньки на неё уже кучу вины навешать пытаются, что не сама.
Автор, поздравляю Вас! Здоровья невестке и ляльке!
Засим откланяюсь, мрак если честно.

люблю кошек: вес 4100, рост 57 см богатырша поздравляю! Маме много молока и спокойных ночей

Аноним 41: рожать естественно, как кошки о, как здоровые женщины - это теперь кошки подвальные

Ольха Уральская: это теперь кошки подвальные

Подвальные - это вы сами уже додумали, исходя из своих каких-то мозговых конструктов не надо ваше личное на меня перевешивать.
Я имела ввиду кошку - как божье создание, дитя природы, естественное в проявлениях, голова которого не загажена страхами, модой и так далее.

Zarazadvaraza: Отсос отривин бейби

К нему обязательно капельки типа аквамариса 0+ !
Без капель его нельзя, а с каплями - мироваявещь!

Рожала на Комвузовской 1,5 года назад, хотела рожать сама, уговорили на кесарево (были серьезные показания), и со мной много девочек кесарили, не почувствовала такого, что ЕР любой ценой
И вообще в сравнении с ОММ спокойнее прошло и в диалоге, вот в ОММ 9 лет назад будто туша на конвейере (((

На Комвузовской есть консультант по ГВ, можно пригласить в палату, и медсестры по палатам ходили, всё показывали, но я со второй уже была, может, понаглее, если что-то было нужно, не стеснялась ходить и просить и требовать при необходимости

Аноним 630,
Аноним 321,
#Иди за Багз,
Ольха Уральская,
Спасибо

У меня роды были в 2006,20 роддом.
Тройное обвитие, зелёные воды, окситоцин. 42 неделя.
Родила, 57,3960. Естественные роды. Сына раньше меня в палату привезли. Всё хорошо.
Врач очень мне помог. Васильев Илья.
Жаль, убили его

Medeо, точно такая же ситуация, только в 2002 году. И тот же врач. Буквально спас мне ребенка

Anonim,
Хороший человек и врач
Когда увидела его, испугалась, огромный такой дядя шкаф.

Аноним 41: для первых ер, хорошо, что кс

У меня была беременность после ЭКС. Разошёлся рубец. Чудом выжили с дочерью. Ничего хорошего я вам скажу.
Девочка в палате со мной была первые роды, ребёночек на 4200. Родила нормально. Хорошая акушерка, врач и слушаться.

люблю кошек: Вчера не смогла написать )) с мамочкой и малышкой все хорошо. По шкале 8/9
Родили без меня

Как же хорошо.
Я аж растрогалась, моим вчера пять лет было.
Это такие сильные эмоции-рождение ребёнка.

Я была в больнице )) увидела , отпустила мамочку в душ)) в палате очень душно , детки красные , я вот думаю может увлажнитель туда принести )) нос заложен , но попыталась чихнуть . Вообщем несмотря на то , что у меня это было 13 лет назад и я ничего не забыла , но в ступор впала на несколько секунд . Когда плачет , прямо краснеет , ножки тоже красные , в пелёнке быстрее успокоилась . Как то так
С рождением внуков , жизнь только начинается

Поздравляю ! Во сколько лет стали бабушкой? Как внучку назвали?

Аноним 986,
В душе пионерка внучка Ульяна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы