40 роддом или Опц для кс

[cit]Алексия С: Здравствуйте
Разрешите вопросы
1) на день кесарево , какой срок у вас будет ?
2) во сколько пришли заключать контракт ?
3) скажите пожалуйста цену и что входит в нее ( мне рожать в начале декабря ).

1) 39 недель
2) пришла заключать в 36
3) я оплатила 35 300, но я не брала одноместную палату, мне она не нужна, а так слышала одноместная стоит около 7500 за 3-4 дня, у меня палата будет двухместная.

lvn,
Спасибо за ответы
Мне сказали в жк , что кесарят не позже 38.5 вот и спрашиваю про это

И ещё , в оплаченные деньги входит врач / доп анастезия ?

Алексия С,
На счет доп анестезии я не спрашивала, но выбор врача точно

lvn,
Доп анестезия это послеоперационное обезболивание шва? Я на сайте смотрела, от 11 тыс за 24 часа, если 48 ч то больше.

Алексия С: И ещё , в оплаченные деньги входит врач / доп анастезия ?

Это обезболивание шва после кс?

Aleksiya,
Да.Прямо во время КС вам устанавливают систему(обезболивающее идёт прямо в шов),на шее баночка с лекарством.Я брала на 2 суток.Считаю,что мне помогло.Но мнения есть разные

Aleksiya,
Я про доп анастезию не знаю, последствия операции я все знаю, не смертельно

Дама с мольбертом,
Что то новое, 11 лет назад такого не предлагали

lvn,
Если надумаете,важно оплатить до операции,после КС вам уже не смогут установить эту обезболивающее систему.Ну и повторюсь,мнения разные.Мне не с чем сравнить,у меня не было КС без этого обезболивающего,у меня первое КС.Мое мнение - я не пожалела,что взяла это обезболивающее,боль была,но небольшая, терпимая,ну вот а девочки без этого лекарства чувствовали себя по-разному,кто нормально,как я, кто ныл от боли и просил уколы.Не угадать.

Моя сестра рожала в мае 22 в 40 роддоме, вторые роды первые ЕР за 4 часа, вторые роды в схватках 24 ЧАСА, заведующий ре кесарил ждал что разводится сама итог КС спустя 24 часа вступления в роды, ребёнок в реанимации на ИВЛ, поток воздуха они выставили не верный порвали оба лёгких, я на тот момент была на 7 месяце, хотела тоже рожать там, после этой ситуации сломя голову бежала в опц, ЕР все замечательно, персонал порадовал, осталась очень довольна) ещё две подруги рожали в этом году в опц в январе и в июне, все очень довольны

ЛисичкаЛиса,
ЛисичкаЛиса,
ЛисичкаЛиса,
Вот когда читаешь отзывы , реально понимаешь, что роды это рулетка . просто голова кругом идет. Знать бы где лучше , как лучше.

Вот и ещё один плюс за кс.
Никакой родовой деятельности и угрозы матери и ребёнку .
Взяли , достали
Любую боль переживём от шва. А на " счастье , что сама постаралась и родила" вообще пофиг .
Здорового ребёнка надо . а как же не важно

lvn,
Действительно что то новое , 12 лет назад просто уколы ставили приходили и все. Даже болеть не успевало начать. Уколы всвндалили и счастливый сидишь . дело было в городском перинатальном на комвуз

ЛисичкаЛиса,
Жуть!!! Как так, что в итоге с малышом ?

Еще заметила все пишут про опц
Это областной на Серафимы ?
А про городской на комвузовской ? Там раньше Мартиросян был глав , прям все нравилось

Алексия С,
Да уж, очень вас поддерживаю, хоть и очень переживала в первые роды, что взяли - достали. В этот раз хочу хотя бы чтоб воды отошли , чтоб организм дал сигнал, что пора. Но посмотрим опять же, как будет, загадывать дело неблагодарное. У мамы моей два раза воды отходили и не было никакой деятельности . Оба раза стимулировали я, но мне вот с рубцом уже нельзя стимуляций.

Алексия С: дело было в городском перинатальном на комвуз

Нет,вы не поняли.Эта система обезболивания есть только в 40 РД,это их изобретение что ли

Дама с мольбертом,
Поняла. Интересно , первый раз слышу надо изучить . спасибо

Алексия С,
Про него тоже узнавала в первую беременность, на экскурсию ходила даже. Но меня моя акушер от них сама отговорила, хотя есть и хорошие , и плохие отзывы. У меня две подруги там рожали, одна ер с акушеркой по контракту, все ок. Другая ехала на ер и в итоге экстренное кс и потом еще воспаление в матке было после него, сидела на антибиотиках , слышать про них не может сейчас.

Долго ждали что сама родит , в итоге дочка крупная оказалась и экс как итог(((

Дама с мольбертом,
А как спать с такой системой?

Алексия С,
Согласна, очень долго боялась и всячески хотела подстраховаться, но прям не знала как) я хотела сама кс, но все так быстро пошло и как итог ЕР, лялька 4300, апгар 9)

Aleksiya,
Последствия гипоксии лечат, в диагноз неврология

Aleksiya: А как спать с такой системой

Это меньшее,что мешает спать)))Баночка оч лёгкая,ее не чувствуешь почти,болтается на шее и ладно
В рд вообще по-моему не спишь.Своя лялька просыпается,чужие плачут,их плач слышен даже за закрытой дверью отдельной палаты,шов все равно даёт о себе знать при любом повороте тела,в 5-6 утра уже уколы и т.п.

Привет! Моя история.

Выбор был абсолютно такой же. Первого родила кс в опц (полное предлежание плаценты - планово в 37 нед). Все понравилось. Мне было спокойно. Кто бы что ни говорил, в этой больнице лучшая детская реанимация в городе и лучшие узкие специалисты под боком в Областной (с ними много дел имела после родов).

Пошла за вторым туда без размышлений. Теперь платно, т.к. показаний не бвло. К сожалению, не было показаний и к КС на этот раз (первое кс - не показание, сказал врач). Я не хотела рожать сама, плохие предчувствия. Решила положиться на врачей все же. И тут перед самыми родами мне ставят "крупный плод" - ребенок больше 4 кг. Плановое кс в 40+1. На операционном столе тот же врач говорит, вес дочки вас спас. Матка разошлась бы на раз, там все на соплях держалось - еле зашила.

Выводы? Сейчас я бы больше полагалась на свое желание и интуицию. Ну не надо женщину заставлять ЕР, если не хочет она... В ряде стран дают этот выбор. Я все понимаю про риски операций и т.д. Но я за выбор, что человек делает со своим телом.

Короче, если вы чётко КС хотите, то за деньги в 40-й. Если не против ЕР или ни в чем не уверены, я бы сказала ОПЦ.

Да, в ОПЦ надо ещё брать свои дополнительные обезболивающие. Очень сложно выпросить у них что-то кроме ибупрофена и парацетамола. И то не максимальную дозу дают. Какая-то там политика. Я в первый раз за медсёстрами гонялась и выпрашивала, во второй уже просто все свое ношу с собой...

Дама с мольбертом: Нет,вы не поняли.Эта система обезболивания есть только в 40 РД,это их изобретение что ли

Это либо маркетинг, либо давно было. Сейчас такое есть и в ОПЦ, и в УГМК точно.

CanDo: Очень сложно выпросить у них что-то кроме ибупрофена и парацетамола.

Потому что при приёме других лекарств грудное вскармливание противопоказано по инструкции.

CanDo: Матка разошлась бы на раз, там все на соплях держалось - еле зашила.

А вы по узи шов не смотрели до родов? Я конечно понимаю что оно не информативно, но все же. И сколько у вас интервал между кс получился? Хорошо, что все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы