40 роддом или Опц для кс

Всем привет! В конце сентября пдр, уже есть первое кс, на матке рубец. Думаю между двумя роддомами, где заключить контракт, чтобы и врач хороший, и отношение в дородовом и после было не хамское. Первые роды в 14 ом , поэтому там натерпелась неуважения , больше не хочу. Конечно, сюсюканья не нужно, но и чтоб не как там.

Про Опц боюсь , что не захотят с рубцом делать повторно кс сразу и намучают. И там нельзя выбрать врача, только палату покупаешь и всё.

Про 40 ой тоже отзывы разные. Очень хочу свежие отзывы про эти два роддома. Всем спасибо !

В 40 очень хвалят врача Хлебникова Павла Александровича. Вы недель в 35 наведайтесь на разведку в приёмник 40 и всё узнайте.

Я рожала в ОПЦ, но у меня не КС. Всё хорошо прошло, но т. к. рожала в воскресение врач да был дежурный.

ТарокЯ,
Да, как раз думаю в 35 недель и туда, и в опц на прием показаться, но вот в 40 ом слышала что врач может не приехать и контракт на дежурную бригаду оформят. Такое себе 😀

ТарокЯ: В 40 очень хвалят врача Хлебникова Павла Александровича. Вы недель в 35 наведайтесь на разведку в приёмник 40 и всё узнайте.

Я у него двоих детей родила с разницей в 2,5 года. Первое к.с. отлично прошло, позитивный врач, было быстро и комфортно. Без осложнений, шрам аккуратный и низко.
Вторые роды были на выбор к.с. или е.р., предложил самой решить и подумать, объяснил все плюсы и минусы итд.
Сказал, что могу родить и так нормально. Решила родить сама т.к. показаний к к.с не было, как в первом случае (тазовое). Прошло легко и быстро без разрывов. Оба раза приезжала со схватками и он всегда был раньше меня. И знакомые рожали у него, все были довольны. Условия нормальные.

40 роддом,рожала в апреле,все понравилось.

В опц вам предложат аппартаменты. Комфортные условия пребывания, а сами роды пройдут с той бригадой которая работает в эту смену. Но у них там всё равно собран персонал на эти палаты лучший.
Но про КС, может кто другой расскажет.

Aleksiya: врач может не приехать

Если у вас среди ночи схватки начнутся, то допускаю такое развитие событий.
А если вы на плановое кс госпитализируетесь, то почему врач не придет в назначенное время?

В опц не была, ничего не могу сказать. В 40м была дважды, оба раза плановое КС. Все устраивало, все хорошо прошло.

Идите не на больницу, а на врача

Первое кс у Шелест, она может еще в 40, но может уже на пенсии. Но она классная

Второе кс экстренное в опц- это кошмар. Бригада молодых парней, кровотечение, гематома со всеми вытекающими, дренаж, температура и они отказались делать перевязки - мол, идите в районную как выпишем. Но самое ужасное - отношение медсестры.
Короче, я за 40, но за договор с конкретным врачом

ТарокЯ,
Там есть комфорт за 48 тыс и апарт за 61. А что значит, по вашим словам, на эти палаты персонал самый лучший? Там несколько бригад на смену или как?

mam a: цитата

Спасибо, а как-то в родах состояние шва оценивают? Как вы не побоялись? Очень завидую вашей смелости по-доброму.

Дама с мольбертом,
Оплачивали палату?

Николетта Тю,
Спасибо, а когда вы в опц рожали?

Только 40. Лучшие по операциям КС в Екб из роддомов, первыми запустили аргонно-плазменную коагуляцию. Врач Бакуринских была, швы идеальные что внутренние, что внешние, зажило отлично. В опц точно нет. Они за ер любым путём, и им пофиг, что с вами и ребёнком после выхода из роддома. В т. ч и после КС. Я бы шла по контракту в 40 на врача.

40 Бутунов

Aleksiya,
В 2018
Не думаю, что там что то поменялось

Глаша да не ваша,
Спасибо! Мне делали шов аргоном на время первого кс в 14 рд. Вроде как это лучше чем без нее, но я все равно ужасно боюсь ЕР с рубцом (((

Николетта Тю,
То есть после первого кс вам ер вели и потом получилось экстренное кс? Или вы сами хотели ер? Спасибо, что поделились !

Автор, только не ОПЦ. Выше пишут, что они за ЕР и это правда. У меня с полным предлежанием плаценты и варикозом половых органов состоялся там разговор с врачом в насмешливой форме: ой, ну никто Вас оперировать не будет, ждём пару дней и если роды не начнутся простимулируем и рожать.... Бежала оттуда через скандал и отказную. Поехала в 40й на врача, сейчас она в Угмк работает Старкова Елена Александровна. Идите в 40й не пожалеете, очень хорошо оперируют.

UlitkaMerri,
Спасибо! Я просто не могу понять, что мне самой надо: ер или плановое кс

Первое кс было из-за проблем со спиной при беременности , невролог написала, ну и в 14 не стали париться и сделали мне кс, раз есть запись . Я толком ни схваток, ни отхождения вод, ни самого родового процесса не ощутила((( депрессовала жутко. Дочке еще плохо стало после родов, не почистили ее толком, жуть, как вспомню, зареветь готова .

Не хочу так еще раз (((

Aleksiya,
Первое кс было по решению врача Шелест. Ставила крупный плод и вообще сказала, что при кс дети здоровее рождаются и что обе ее дочери тоже прошли через кс.
Прокесарилась, ничего не поняла, но ребенок отлично и шов отлично

Через 7 лет пошла за вторым, хотела родить сама я хотела дома первую часть пробыть с акушеркой и на сами роды уехать в опц

В итоге у меня 2 суток нерегулярных схваток, дико болезненные схватки и 0 см раскрытия. Акушерка дома сказала - поехали кесариться. Мне было уже вообще пофиг. Приехали, в опц нам не поверили естественно и еще 8 часов продержали со схватками. Убедились, что раскрытия ноль и отправили на кс

Aleksiya: но я все равно ужасно боюсь ЕР с рубцом (((

Зря боитесь, я рожала после КС, все гораздо лучше и приятнее, нежели после КС. Через неделю я уже работала вовсю, а после КС год от разных видов болей мучилась( Врагу ж не пожелаешь такой участи, а многие сами просятся...
Рожать в 40 роддоме не понравилось, не знаю как там кесарево делают, но ЕР прошли прошли под знаком пофигизма как акушерки, так и врача, который под конец вообще решила уйти,её заменяла другая. Второй раз бы добровольно рожать не пошла точно.

Aleksiya,
Да,там 2 или 3 вида на выбор

Klarisska: после КС год от разных видов болей мучилась( Врагу ж не пожелаешь такой участи, а многие сами просятся...

Здесь знаете, дело такое, и там и там риски - как повезет. Лотерея

Klarisska,
Поняла вас, спасибо! А где вы рожали?

Николетта Тю,
Поняла, спасибо! Как вы и ребенок после экстренного кс?

Aleksiya,
Дважды в 7 роддоме (1 ЕР, 1КС)
Один раз Химмаше(самые лучшие отзывы о роддоме именно о нём могу сказать)
Один раз вот в 40роддоме, не понравилось буквально все, хотя внешне он чистый, аккуратный, но персонал все впечатление испортил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы