40 роддом или Опц для кс

Николетта Тю: Первое кс было по решению врача Шелест. Ставила крупный плод и вообще сказала, что при кс дети здоровее рождаются и что обе ее дочери тоже прошли через кс

Ого! Это в 40 ом было? С каким весом ребенок родился?

Aleksiya: Не хочу так еще раз (((

А так и не будет, не думайте о первом случае, другой роддом и другие врачи. Всё будет хорошо! Главное не ОПЦ. Я первый раз рожала сама, а вот вторые роды КС. Я гораздо быстрее восстановилась после КС. Главное не грызть себя и позитивный настрой. Я на КС пошла можно сказать прямиком из коридора, какие там схватки, шейка была готова рожать, а рожать нельзя. Елена Александровна предложила КС здесь и сейчас и оказалось, что это было единственно верное решение. Ещё у меня анестезиолог был чудо Васильченко Сергей Александрович. В общем настраивайтесь на лёгкое родоразрешение, выбирайте врача и пусть всё пройдёт удачно.

Klarisska,
Ого! Какой у вас опыт 👍 классно! А в 40 рд вы по омс приехали или контракт заключали?

UlitkaMerri: Я на КС пошла можно сказать прямиком из коридора, какие там схватки, шейка была готова рожать, а рожать нельзя.

А почему ? Не поняла вас.

Спасибо за вашу поддержку!!!

Aleksiya: Как вы не побоялись? Очень завидую вашей смелости по-доброму.

Он оценил рубец, сказал, что практика это уже стандартная ер после к.с. да и к.с сам делал. Были и те, кто хотел сам родить после к.с., но отказали по возрасту, весу плода итд. Мне и на Антона Валека сказали, чтоб выбирала, все нормально. После е.р. с рубцом обязательно проводят диагностику рубца и наблюдают.

Aleksiya,
В 40 вообще попала случайно, на скорой привезли уже со схватками. По омс роды были, не дай бог бы еще за такое отношение заплатить))) Тут тоже наверное элемент НЕвезения сработал, мне вот не повезло с командой врачей в тот день, наверняка, там работают и другие.

mam a: После е.р. с рубцом обязательно проводят диагностику рубца и наблюдают

Всем правильно, если особенностей нет, то как правило агитирует за ЕР.

Aleksiya:
А почему ? Не поняла вас.

Полное предлежание плаценты риск кровотечения в ЕР. На осмотре оказалось, что шейка полностью готова к родам в любой момент и отпускать меня домой с такой шейкой было рискованно. Вот поэтому пришлось из приёмника идти в операционную. Ну и плюс хотела, чтобы Старкова оперировала и не стала я долго думать, на всё согласна была .

Klarisska: Зря боитесь, я рожала после КС, все гораздо лучше и приятнее, нежели после КС. Через неделю я уже работала вовсю, а после КС год от разных видов болей мучилась( Врагу ж не пожелаешь такой участи, а многие сами просятся...

Да, я тоже после к.с. ходила как бабушка долго, какие то боли и эмоционально трудно было, в реанимации тоже ощущения не лучше схваток . После е.р. встала и побежала по делам. Но у меня шейка готова была, схватки регулярные сразу начались через 7 минут, потом через 5 итд.
Особо трудиться не пришлось, сам продвигался отлично. Хлебников ещё массаж для раскрытия какой то делает, знакомые отметили, что сразу роды продвинулись активнее. Все было без отклонений по беременности и моему состоянию, поэтому согласилась.

mam a: цитата

Кесарево вообще издевательство над организмом, родил вроде а ощущений ноль. Как обман какой-то... Нет нужного выброса гормонов, нет радости от процесса, нет привязанности к ребенку после всего этого, да много всего не так на самом деле. И боли эти длительные чего только стоят... Удивляюсь тем женщинам, которые после КС бодренько ходили в столовую и улыбались)) мне ж не до смеху было))

Klarisska: Кесарево вообще издевательство над организмом, родил вроде а ощущений ноль. Как обман какой-то... Нет нужного выброса гормонов, нет радости от процесса, нет привязанности к ребенку после всего этого

Ну Вы же понимаете, что это Ваши личные чувства, все мы разные , ситуации разные у всех.

Klarisska: Нет нужного выброса гормонов, нет радости от процесса, нет привязанности к ребенку после всего этого, да много всего не так на самом деле. И боли эти длительные чего только стоят...

А причем тут привязанность ? Некоторые и в ер так настрадаются, что и ребенок им не мил после. Все очень индивидуально и от многих факторов зависит.

Aleksiya,
Я и ребенок хорошо
У меня только из за схваток 3 суток было сильное кровотечение. Хотела трубы перетянуть, но хирурги не смогли. А и еще спиналка не подействовала, я все чувствовала и меня вырубили какой то норкотой.
Сны смотрела красивые, вставать не хотела и блев- —ла дальше, чем видела
Шов на 3 день разошелся, кровь потекла по ногам. Вызвали моего же хирурга ночью и он надавил на шов фонтан был до потолка и забрызгал всех. Тот напихал марли мне в живот.
В это время дочь орала в кроватке и медсестры подходить к ней отказались. Когда я попросила, мне ее медсестра просто подкинула под бок и все. Сказали до утра не вставать и ушли.
Потом марля загноилась, сказали ехать в жк, температура
В итоге я ездила в новую больницу к Рямову на промывания каждый день

Короче, не надо в опц ехать рожать

Klarisska: Нет нужного выброса гормонов, нет радости от процесса, нет привязанности к ребенку после всего этого, да много всего не так на самом деле. И боли эти длительные чего только стоят...

Это ваши личные ощущения и только. Ваш опыт не универсален.

Klarisska: Кесарево вообще издевательство над организмом, родил вроде а ощущений ноль. Как обман какой-то...

А я знаете, всегда в столовой жалела девочек после ер - особенно если они порванные были с кучей швов и им сидеть было нельзя, ели стоя… но зато сами родили!
Вот поэтому и говорю - и там и там лотерея

Aleksiya: Ого! Это в 40 ом было? С каким весом ребенок родился?

Это был 2010 и она еще на Декабристов работала. Сын родился не крупный, 3800
Но живот был огого и многоводия не было

Aleksiya,
Я заключила контракт с 40, они приглашают на встречу с врачом в 36 недель, как раз иду к Хлебникову по рекомендации, но я и первого рожала в 40 правда 11 лет назад и тоже было кесарево, сейчас тоже будет кесарево.

lvn,
То есть будете контракт с ним заключать, да? Или уже заключили судя по написанному? А на встречу с врачом отдельно. Я думала там сразу все

Klarisska,
Имелось ввиду что рубец уже смотрят после Ер. Читала что делается наркоз и проводят ручное обследование шва. Вот не хотелось бы в наркоз погружаться. Было два раза общих, ничего хорошего((((

mam a: После е.р. с рубцом обязательно проводят диагностику рубца и наблюдают.

Вас в наркоз погружали для этого?

Николетта Тю,
Ох натерпелись вы, сочувствую очень, спасибо, что рассказали! Здоровья вам и дочке!

Aleksiya,
Позвонила в 36 недель, администратор говорит когда подъехать, приехала с врачом все обсудила и пошла сразу заключила контракт, врач назначает день госпитализации.

lvn,
Вы на общий звонили или в отдел платных услуг ? Я в платные не могу дозвониться , хотя на общем номере сказали туда. Спасибо.

lvn: врач назначает день госпитализации.

То есть не с родовой деятельностью приезжать , а в конкретный день? Я так понимаю у вас плановое будет кс, на какой неделе все случится получается ?

Aleksiya: Вас в наркоз погружали для этого?

Да, но это какой то хороший наркоз, просто засыпаешь и просыпаешься через 10-15 минут и как будто его не было. Голова не болит, постепенно пробуждается, я тут же начала диалог, меня о чем то спросили).
Плановое к.с с 38-39 неделю, день можно выбрать. Я на к.с. два дня не доходила (мне красивую дату предлагали, т.е. после госпитализации ещё день два там надо было до к.с. провести) со схватками приехала и меня сразу прокесарили. Но до этого почти каждую неделю приезжала в 40 р.д к врачу, смотрел меня. Живём близко достаточно, села на такси и рванула. Перед этим позвонила врачу. Он уже ждал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы