40 роддом или Опц для кс

Aleksiya,
Такой же выбор был. Выбрала 40. Был контракт с врачём, и я была спокойна, тк были проблемы и он всегда был на связи и положил раньше назначенного срока. Не пожалела ни на секунду.

Aleksiya,
Да звонила на платные услуги

Aleksiya,
3 июля я ложусь , сдаем анализы делаем узи, 5 июля планово кс, у меня и первое было планово, после первого кс, через 5 лет было две операции по женски, поэтому сейчас я даже не рассматривала рожать самой🙈

mam a,
А воды отошли? То есть в какой последовательности все началось у вас?

***баскуля***,
Здорово! А кто врач был? Ну и в целом расскажите, брали палату? Как в послеродовом персонал, отношение?

lvn,
А Вяткина не рассматривали в качестве хирурга ?

Николетта Тю: знаете, всегда в столовой жалела девочек после ер - особенно если они порванные были с кучей швов и им сидеть было нельзя, ели стоя… но зато сами родили!

Знаете, могу поспорить с вами, у меня были все виды подов, и лёгкие, и с разрывами, и с эпизиотомией, но хуже КС не было ничего абсолютно точно. Хоть как плохо прошли ЕР, они во много раз лучше, чем кесарево.

Aleksiya: причем тут привязанность ? Некоторые и в ер так настрадаются, что и ребенок им не мил после. Все очень индивидуально и от многих факторов зависит.

Согласна, но страдать в родах так-то заложено природой, иначе нет ощущения радости от приобретения. При КС тебя порезали, ребенка достали, по сути ты и не потрудился, откуда радости взяться? Я все-таки придерживаюсь позиции, что все что даётся легко -не ценится. И ц пеня так было. Я очень долго не могла принять факта рождения ребенка, хотя с другими детьми, рождённым нормальным образом, такого не было. Вот как это объяснить?

Глаша да не ваша: Это ваши личные ощущения и только. Ваш опыт не универсален.

Конечно, также как и ваш)

Aleksiya: Имелось ввиду что рубец уже смотрят после Ер. Читала что делается наркоз и проводят ручное обследование шва

Оооо, да... Радость та ещё(
Интересно, можно ли отказаться от такой великодушной услуги, с прошлого раза мурашки по коже...

Klarisska: Хоть как плохо прошли ЕР, они во много раз лучше, чем кесарево.

А если на кону здоровье ребенка? Минимум рисков для его жизни и будущего здоровья? Тоже надо вопреки всему рожать ер?

Klarisska: можно ли отказаться от такой великодушной услуги, с прошлого раза мурашки по коже...

А почему?

Aleksiya: А воды отошли? То есть в какой последовательности все началось у вас?

Перед к.с. у меня отошли воды с ровного места в 7 30 утра дома (частично), как встала, я в душ зашла и поехала. Там и схватки лёгкие начинались, уже на хороших таких схватках после оформления мне ставили укол и стали кесарить. В 10 уже все закончили.
Второй раз у меня с ровного места отошла пробка и пошли схватки, сразу так нормально заболело, как в первый день мес, но с интервалами уже. Я так же сразу отзвонилась и поехала. Воды не отходили и в родовой...когда их слили, сразу все ускорилось и родила, врач еле успел из столовой добежать т.к. до этого часа полтора все на месте стояло через 5 минут примерно.
А так, планово, ходят девочки и ждут своего часа между экстренными итд. Говорят, примерно когда это будет.

Aleksiya,
Врач - Ларькин. Послеродовую платно брала с отдельным туалетом. В целом к персоналу претензий нет совсем, все вежливые, хамства не было, грубости тоже. Лежала пять суток. До КС лежала на другом этаже три дня, тоже всё отлично.

Aleksiya: А если на кону здоровье ребенка? Минимум рисков для его жизни и будущего здоровья?

Вод да,думать надо в каждом конкретном случае,стараться минимизировать риски.
Именно поэтому вторые мои роды- это КС,восстановилась быстрее,чем после ЕР,в том числе и психологически.Так как ЕР были на нервах:безводный период,выдавливание,слабая родовая деятельность,в итоге проблемы по неврологии у ребенка.А КС все по плану,без нервов.А любовь к деткам хоть с КС,хоть с ЕР сразу и навсегда.

Klarisska: Я очень долго не могла принять факта рождения ребенка, хотя с другими детьми, рождённым нормальным образом, такого не было. Вот как это объяснить

А ваш случай уж очень частный,ни у кого из моих знакомых такого не было.

Николетта Тю:
А я знаете, всегда в столовой жалела девочек после ер - особенно если они порванные были с кучей швов и им сидеть было нельзя, ели стоя… но зато сами родили!

А вот тут надо и самой быть очень внимательной и слушать/ слышать врача. Если говорят остановись, остановились, тужиться/рожать. Многие в истерику от боли и страха уходят и делают не то.... Или не вовремя. Понятно, что и особенности у каждого свои, все индивидуально везде ... Строение, растяжение итд. Главное быть в адеквате. Кого то схватки уже измотали до бессилия итд, там эпизио делают порой. Подруга рожала у Хлебникова тоже без разрывов на 3600, хотя сама не крупная.
Я очень не хотела разрывов, слушала врача, родила на 3900 без швов итд. Может повезло, не знаю. Но для себя и ребенка, надо тоже постараться.
Самый не приятный случай, когда родовая деятельность в итоге не продвигается и потом делают к.с., и так и так помучили. Но обычно по готовности шейки смотрят все же.

Вводные данные такие же. До Экс было полное раскрытие, окситоцина хватило.
В 40 пойду на контракт в середине сентября.
По питанию говорят не очень, особенно в дородовом. Девочка в июне родила, фото еды скидывала.
Главное, что бы зашили хорошо

Осетрик,
А к кому хотите туда на контракт?

Aleksiya,
Нет, я первого рожала в 40 у Байрамовой, сейчас она там не работает, но связь с ней есть, спросила к кому она посоветует, она сказала Хлебников, я и пошла сразу к нему. Встретилась, врач мне понравился.

Девочки, раскройте тайну, по какому номеру вы звонили по контракту, я звоню несколько дней и не отвечают 🤪 297 98 70.

Aleksiya,
Бутунов или Хлебников. Пока такие мысли

Aleksiya,
Да этот номер

А сколько сейчас стоят роды по контракту? КС интересует. Минимум.Пока не звоню-рожать в октябре.

lvn,
lvn,
Здравствуйте
Разрешите вопросы
1) на день кесарево , какой срок у вас будет ?
2) во сколько пришли заключать контракт ?
3) скажите пожалуйста цену и что входит в нее ( мне рожать в начале декабря ).

Маримба: сколько сейчас стоят роды

Алексия С: скажите пожалуйста цену

Точную цифру вам никто не скажет,лучше звонить.Можно взять 1) платную палату,а их 3 вида,у каждой своя цена (на сайте вроде есть информация),плюс количество дней,2)можно взять доп обезболивающее после КС на сутки,на двое- цена разная (тоже на сайте цена),3) выбор врача

Ну вот из этих составляющих и складываются роды, можно примерно прикинуть по цене ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы