Замершую подтвердили.

@Аноним: Мне так спокойнее, точно знать, что я все шансы свои истратила.

Вы такая молодец автор, вы крепкий духом человек, не истерите и действуете по протоколам, пусть все получится, терпения и сил

Можете попробовать сдать хгч в динамике - два дня подряд или через день. При анэмбрионии он не растет.
Вспомнила, при анэмбрионии может по узи эмбрион быть, но его задержка останавливается как раз в 6 недель. При этом признаки Б могут сохраняться. У меня ее выявили в 11,5 недель. когда приехала по скорой с кровотечением.

@Аноним: Срок 9-10 недель, а плод соответствует 6.

хм. Это нехорошо, конечно. Сочувствую.

@Аноним: По-видимому будет чистка.

Я не понимаю почему все ещё не сдали ХГЧ.

Пока была дома не успела из-за кровотечения. Здесь вот только выпросила. Завтра сдам. Но при анэмбрионии хгч не особо показательно, оно растёт все равно.
В интернете пишут как и Milena29: , что эмбрион может и быть, а потом замирает. Узистка сказала, что плодное яйцо деформировано, выделения у меня идут, возраст, гипотиреоз, несоответствие сроку - все присутствует. То есть еще одна неделя - это, как я понимаю, только психологический фактор.

Aквилeгия: Я бы посоветовала переделать УЗИ в том же месте, где и последний раз. Оценить динамику.

А лучше, в том, где в 1 или 2 раз, чтоб промежуток времени больше был.

Аноним 331: Автор , почему не соглашаетесь на чистку ?
Зачем вам начало такой беременности , даже если созраните, ну очевидно же что последствия могут быть

Надеюсь, что все будет хорошо.

Аноним 724: А лучше, в том, где в 1 или 2 раз, чтоб промежуток времени больше был да, вы правы.

Автор, было точно так же, 2 недели походов по уши по разным врачам, рост эмбриона был но сб не нашли, отставание было большое, потом самопроизвольный выкидыш. Через год здоровая беременность, родила. Вам желаю хорошего исхода

@Аноним: при анэмбрионии хгч не особо показательно, оно растёт все равно.

Но расти должен по определенной пропорции.

Я тоже с выделениями попала в больницу
УЗИ, срок не соответствует, сердцебиение не было,срок 6 недель было, врач сказала, готовится к чистке.
Как сейчас помню, пришла в палату и разревелась, плакала долго...
Врач увидела, подошла, говорит,давай ещё 3 дня подаблюдаем, контрольное УЗИ сделаем, и все решится
Боже, боже мой ... как я была счастлива! Сердечко моего сыночка зачтучало!
Моему сердечку 3.3. Спасибо,врачу,что дала шанс! Я верила!
Авто, просто мой пример! Поддержу вас! Обнимаю! Все получится! Все будет! Верьте!

Аноним 906,
У меня срок девять недель(

Была вторая беременность, в 10-11 нед сделали УЗИ чтобы назначить дату скрининга, размер эмбриона соответствовал сроку 5-6 нед, сб не было. И на первом УЗИ было отставание, но ждали как дальше будет развиваться. В итоге почистили. Через год успешная беременность.
Сил вам, автор!

Kaбанчик: Я не понимаю почему все ещё не сдали ХГЧ.

Не понимаю почему в стационаре этого не делали. У меня брали через день. Потом контроль УЗИ и чистка.

Аноним 906,
Автор, вы же понимаете, что это исключение, а не правило..
и что наиболее вероятен другой исход. Просто будьте готовы к нему, вы оттягиваете момент неизбежного
Пережила это в 21 году, очень вам сочувствую и понимаю вас. С тех пор беременность не планировала, тк в ходе операции выяснились обстоятельства, с которыми необходимо работать для успешного вынашивания.
Не могу решиться на следующий шаг.

Аноним 444: 444

Да, так и есть. Сейчас немного переварю и приму решение. Спасибо за вашу историю.

Аноним 714: Через год успешная беременность.

Спасибо, что написали!

@Аноним: Да, так и есть. Сейчас немного переварю и приму решение. Спасибо за вашу историю.

Обнимаю вас 🫶🏻

Да, автор, у меня тоже была через полгода успешная Б. Причину анэмбрионии не выявили. сказали, что случайность. Так действительно бывает, к сожалению.

Аноним 331: Зачем вам начало такой беременности , даже если сохраните , ну очевидно же что последствия могут быть

иногда лучше жевать, чем говорить. Так можно не сохранять любую Б, при котором кровотечение возникает. А недостаток прогестерона лишь. Ну да ладно, что тут объяснять, не понять же. "Природа знает лучше".
Например, я выносила сына только благодаря убойным дозам гормонов всю Б, и беременела только на гормонах. Вот такой организм, а не природа.

Сил вам пережить всё это и морально, и физически выйти без последствий. Обнимаю и пусть всё уже решится, ожидание и неизвестность выматывает очень сильно

Я, наверное, скажу несколько жестко.
Но эмбрион, который начал неверно развиваться изначально, лучше не сохранять.
Да, я была как многие другого мнения, чудеса и все такое.
Но сами понимаете, да, почему люди меняют эти мнения. Рождается очень счастливый ребёнок, который очень хочет жить, и мать его любит больше жизни. Но он не в порядке, чаще всего генетика, раз уж природа хотела изначально скинуть.
И тогда остаётся просто вот такой путь, матери и дитя, свой, непростой. У всех разный, получше, похуже. С принятием и сильной любовью, конечно.
Желание женщины оно здесь и сейчас, мечты, пропитанные гормонами. Трудно трезво оценивать ситуацию.
Так что, автор, все правильно мыслите, пойдёт все «по плану» само собой - хорошо, нет - будет другой эмбрион, который благополучно вырастит в здорового младенца.

Всем спасибо за поддержку и добрые слова. Захожу в тему, все читаю.

автор, моя вам поддержка. конечно, шанс минимален. крепитесь. сложно все это, но потихоньку отпустит. главное, давайте выход эмоциям, не держите в себе и не играйте в сильную.
а если случится чудо - будет прекрасно

Аноним 15,
Спасибо. Чуда не случится уже, я сегодня весь день думала, поняла, что все-таки замершая. Буду завтра принимать сложное решение.
Эмоции, наверно, потом, сейчас если из проявить, каши не сваришь.

@Аноним: В 40. Да, я поняла, что не сохранит. Будем ждать

Ниче себе) я тоже тут)

@Аноним: Эмоции, наверно, потом, сейчас если из проявить, каши не сваришь.

да, потом обязательно. дайте время себе отгоревать.
обнимаю вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы