Замершую подтвердили.

Фигня из под коня,
Скорее нам отсюда уйти.

Дорогие мои, разобрались с узи, за эмбрион приняли сгусточки крови, которые все эти дни и выходили. Замершая без сомнения. Буду делать вакуум. Спасибо за вашу поддержку и добрые истории.

Да маленькая, натерпелись вы, конечно, столько надежд.
Автор, пусть всё поскорее забудется и всё у вас наладится и то, чего хочется больше всего - сбудется!

@Аноним: Спасибо за вашу поддержку и добрые истории.

Понимаю ваше состояние.

Сейчас выясните причину, откорректируйте при необходимости и уже очень скоро всё задуманное сбудется !

Aквилeгия: Сейчас выясните причину, откорректируйте при необходимости и уже очень скоро всё задуманное сбудется !

Исключить генетическую тромбофилию или скорректировать. Как вариант. Сестра с этим столкнулась только во вторую беременность, несколько раз з.б. было. При лечении родила. Удачи!.

Аноним 620,
Мне полегчало, когда все толком объяснили. Сейчас просто боюсь операции, но это мелочи по сравнению с эмоциями ожидания и вины за то, что не могу ничего сделать с эмбрионом.

Аноним 397,
Генетик первый по плану, да.

@Аноним: Генетик первый по плану, да.

Я такой анализ сдавала на Антона Валерка в ЖК. У меня тоже есть, но на беременность не влияет, там факторов, штук 12. Смотрят, у кого какие...у меня другие, чем у сестры. У нее были кроверазжижающие препараты и постоянный контроль.

Аноним 397,
Там по омс делали или платно? Как туда попадают?

@Аноним: ам по омс делали или платно? Как туда попадают?

Через жк районную попала, бесплатно сделали, сами предложили. Можно даже и попросить туда направление, если не предложат. Или может они тоже такие исследования проводят по показаниям, з.б. например. Я так понимаю, что это не дёшево

@Аноним,
Автор, обнимаю вас! Держитесь! Пусть желаемое скорее осуществится, а плохое забудется. Здоровья и сил!

Автор, держитесь!! Здоровья вам и сил! Пусть следующая беременность наступит без проблем и вы дождетесь своего ребеночка
п.с. как бы ни звучало, природа умнее нас

Обнимаю Вас автор. Тоже это пережила. У меня причина была в выском ттг. Через год родился сынок. Сейчас ему скоро 5 лет. На генетику не славала, тк сказали одна зб не показатель, один ребенок уже был

Автор, милая, переживала за вас до последнего.
Не могу представить, что вы испытываете и какие слова подобрать, чтобы можно было вас утешить.
Пусть все у вас будет хорошо.

Аноним 838: Пусть все у вас будет хорошо.

Спасибо, дорогая.

Аноним 833: У меня причина была в выском

у меня тоже гипотиреоз, но компенсированный, ребенок не первый. Сказали материал на генетика отправят, да.

Аноним 980: Автор, держитесь!! Здоровья вам и сил

Спасибо!

@Аноним,
Сил вам автор.

Автор, мне делали вакуум при зб, всё очень хорошо сделали, правда на декабристов в гинекологии. Врач потом всё объяснила и сказала что не надо переживать, всё сделала аккуратно. Потом ещё двоих родила. Мне легче было немного в том плане что дома ждала 3 летняя дочь, а вот девочка соседка переживала не первую зб, при этом деток ещё не было. Держитесь!

@Аноним: Замершая без сомнения. Буду делать вакуум. Спасибо за вашу поддержку и добрые истории.

все будет хорошо, автор! Операция проходит быстро.

Milena29,
Аноним 714,
Спасибо, девочки, за поддержку. Надеюсь, все хорошо будет.

@Аноним: Надеюсь, все хорошо будет.

🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Znayka,
Постараюсь по состоянию потом отписаться. Спасибо за поддержку.

Аноним 833: На генетику не славала, тк сказали одна зб не показатель, один ребенок уже был

У меня была такая же ситуация, один ребенок уже был, а вторая беременность замерла, и рекомендовали сделать генетику. В итоге генетика подтвердилась и отпала необходимость обследоваться дальше на тромбофилии.
Третья беременность благополучно прошла.

AGz,
Отличная рекомендация. Как раз думаю про план действий.

Апельсинка: Третья беременность благополучно прошла.

Сказали, что на исследования материал отправят, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы