Замершую подтвердили.

Вчера подтвердили на узи замершую. Направление на аборт на вторник. Вчера с вечера начало тянуть спину. Ну и вот 10 минут назад пошла кровь, пока совсем немного. Ощущение как в первый день месячных. Какие мои действия сейчас? Не хочу ехать в стационар, надеюсь пережить дома, в тишине. В понедельник приём в угмк со всеми анализами и узи. Поговорите со мной, только максимально бережно и спокойно.

Новая информация: Привет! Сегодня у меня должна была быть первая таблетка. Я пришла в больницу и попросила для моего спокойствия переделать узи. Сегодня нашли эмбрион, срок семь недель. По месячным девять. Аборт не сделали, ждём неделю и контроль. Если сердцебиения не будет, то все равно убирать. Молитесь, пожалуйста.

upd: 08.06.23 Вот сегодня хотела написать. Два дня немного кровило, сегодня пошли небольшие коричневые сгустки. На работе работодатель начал козлить и говорить, что не отпускает на без содержания и нужен больничный. Вызвала скорую и в стационар. Посмотрели, кровь хорошая, узи не делали. Предложили либо домой, либо к ним: транексам, утрик. Осталась у них.
Очень прошу за меня молиться, неожиданно как-то тяжесть вся эта навалилась, никто ничего не говорит и я не знаю, к чему вся эта история.

10.06.2023: узи пока не делали, ждём вторника, 13.06, чтобы было все более информативно. Редко выходят небольшие коричневые сгусточки. Лежу. Пью транексам и утрожестан ставлю.

14.06.2023: разобрались с узи, за эмбрион приняли сгусточки крови, которые все эти дни и выхолили. Замершая без сомнения. Буду делать вакуум.

Может,скорую ?
Мало ли что может быть, кровотечение не дай бог.

Так у знакомой так же было. Не поехала. И чистку не делала. Но всё обошлось. На УЗИ вроде потом сходила, когда кровотечение остановилось. Смотрите по состоянию. Если что скорую вызовете. Знакомая потом через полгода забеременела и родила здоровую дочь в 40 лет.

Не может, а скорую. Пугать не буду, но скорую незамедлительно.

Аноним 980: Может,скорую ?

+++
Мало ли что. Я бы не рисковала. В конце концов насильно вас не положат, но посмотрят.

Аноним 980: Может,скорую ?
Мало ли что может быть, кровотечение не дай бог.

Пока на связи с акушеркой своей, она говорит, что пока могу побыть дома, если сильнее станет, в стационар. Очень надеюсь, что никуда не придется ехать.

ZЮ: Не может, а скорую. Пугать не буду, но скорую незамедлительно

Вы думаете, я могу не успеть, да? Не понимаю как это все проходит и что именно будет в стационаре происходить, когда я приеду.

N L: Так у знакомой так же было. Не поехала. И чистку не делала. Но всё обошлось. На УЗИ вроде потом сходила, когда кровотечение остановилось. Смотрите по состоянию. Если что скорую вызовете. Знакомая потом через полгода забеременела и родила здоровую дочь в 40 лет.

У меня плановый прием в угмк был назначен на понедельник, так что я точно пойду все сразу смотреть.

@Аноним: что именно будет в стационаре происходить, когда я приеду.

Наверное, то же самое, что и во вторник вы собрались делать.

Я за скорую, мне при зб и направлении в стационар врач сказал что если начнётся кровотечение то скорую сразу. В итоге я планово госпитализировалась в гинекологию на Декабристов, сразу оплатила платную палату чтобы не видеть толпу сохраняющихся и абортниц. Врачи хорошие, всё сделали аккуратно и максимально корректно. Держитесь, автор, но дома оставаться я бы не рискнула. Маточное кровотечение опасно...срок был как у вас. Потом родила ещё двух деток. Берегите себя! Держитесь 🙏

У меня так было, лежала дома, в понедельник сходила на узи, все проверили, следила внимательно за самочувствием, чтоб не было температуры, болей

Аноним 714: В итоге я планово госпитализировалась в гинекологию на Декабристов, сразу оплатила платную палату чтобы не видеть толпу сохраняющихся и абортниц. если все же поеду, также сделаю.
Znayka: У меня так было, лежала дома, в понедельник сходила на узи, все проверили, следила внимательно за самочувствием, чтоб не было температуры, болей то есть если все идет нормально, это как месячные проходит?

@Аноним: то есть если все идет нормально, это как месячные проходит?

Ну у меня было немного иначе: выделения сгустками, боли, как только все вышло, выделения прекратились, буквально 1 день

Автор, если нужна моральная поддержка, пишите в личку. Все по разному это переживают и срок беременности тут не важен. Меня отпустило только после предполагаемого пдр, читала тему на форуме где девочки планировали после неудач, было легче. Тогда как обухом по голове врач УЗИ сообщила об этом.

Znayka: Ну у меня было немного иначе: выделения сгустками, боли, как только все вышло, выделения прекратились, буквально 1 день просто не хочу в больницу и не понимаю как гонять, что надо обязательно. Тут на форуме многие женщины переживали выкидыш дома

Аноним 714: Врачи хорошие, всё сделали аккуратно и максимально корректно

Они, получается, сразу делали чистку, да?

@Аноним: е понимаю как гонять, что надо обязательн

Если вы меняете прокладку чаще, чем 1 раз в час, если у вас поднялась температура, если вы испытываете сильную боль

@Аноним,
Я легла во вторник утром, как оформили сразу на вакуум, пришла на голодный желудок. В 12-20 я уже в палате была.

kseniak1,
Спасибо, у меня есть опыт гибели ребёнка, несчастный случай. Думаю, позже поработаю с психологом. Сейчас у меня больше вопрос именно по медицинской стороне.

Znayka: Если вы меняете прокладку чаще, чем 1 раз в час, если у вас поднялась температура, если вы испытываете сильную боль

Поняла. Спасибо

@Аноним, сил вам и скорейшего восстановления!

@Аноним: Какие мои действия сейчас?

Я в стационаре была, все само вышло. Капельницы ставили.

@Аноним: просто не хочу в больницу и не понимаю как гонять, что надо обязательно

Не знаю как это понять, мне в стационаре было спокойнее.

kseniak1: им, сил вам и скорейшего восстановления!

Спасибо за поддержку!

Юллия: Не знаю как это понять, мне в стационаре было спокойнее.

Я сама не знаю, я не адепт всего дома. Просто не хочу сейчас людей и все такое. Живу около 40, думаю, я успею доехать.

В ноябре у меня так было, тоже следила за состоянием, в стационаре ждали , но все прошло приблизительно как месячные дней 4-5, ни температуры ничего не было. Затем осмотр и узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы