Замершую подтвердили.

Аноним 900,
Я надеюсь на такое же течение

@Аноним,
Наблюдайте. Если будет сильное кровотечение вызовите скорую или сами уедете. Лежите отдыхайте. Может потихоньку само выйдет. Срок очень маленький

@Аноним: Живу около 40, думаю, я успею доехать.

40 роддом закрыт до 5 июня.
Если только в гинекологию.

Спасибо всем за советы. Пока дома. Сумку в больничку собрала.

@Аноним,
Автор, соболезную вашим утратам.

Был выкидыш на сроке 8 недель. Прошло как сильные месячные. Была дома. Уже после сходила на узи и сдавала хчг в динамике, чтобы подтвердить, что уменьшается.
Следите за своим самочувствием и выделениями.

Annettie: В подобной ситуации ехала в больницу. Тк было сильное кровотечение. Прокладка наполнялась за пару минут чуть мажет и все

Annettie: Прокладка наполнялась за пару минут

А в больнице они ставят кровоостанавливающее и делают вакуум?

Annettie: Сделали вакуум

Ну то есть они просто чуть быстрее все закончат

У меня мгновенно началось кровотечение и острые боли такой силы, что сравнятся со схватками сильными((( когда в больницу привезли я уже не знаю сколько крови потеряла(( я думаю этого и боятся врачи и советуют все таки в стационар сразу ехать, тк в любой момент может кровотечение открыться, но знаю случаи такие, что само выходило и знаю случаи, когда наоборот не выходило ничего и началось воспаление….

Мне сегодня гинеколог сказала, что если большая ночная прокладка заполняется быстрее, чем за 2 часа, нужна госпитализация. В ином случае можно быть дома.
Я пока на грани, угрожающий выкидыш

Аноним 665: Мне сегодня гинеколог сказала, что если большая ночная прокладка заполняется быстрее, чем за 2 часа, нужна госпитализация. В ином случае можно быть дома. поняла! Спасибо, что написали!

Ra.: У меня мгновенно началось кровотечение и острые боли такой силы, что сравнятся со схватками сильными((( когда в больницу привезли я уже не знаю сколько крови потеряла((

У меня пока никакой динамики

Автор,у меня было 5 недель -вышло само как обильные месячные,на след день на УЗИ сходила - уже было все чисто.Дпугой раз 7-8 недель,планово легла в больницу,в первый день анализы,во 2 вакуум,ещё 3 дня а/б - дома была через 5 дней.Некоторые девочки писали отказ и уходили сразу домой после вакуума,а зря.У некоторых воспаление начиналось и их снова привозили на скорой.

Автор,максимально внимательно к себе,чтобы ничего не упустить.Может,имеет смысл все же в стационар.Я лежала в обычной больнице.
И ещё...все будет хорошо.

@Аноним: просто не хочу в больницу и не понимаю как гонять, что надо обязательно. Тут на форуме многие женщины переживали выкидыш дома

Мазать начало днём, ночью всё вышло при похоже в туалет. Прославила антибиотики потом и через время УЗИ.

мама:
Автор,максимально внимательно к себе,чтобы ничего не упустить.Может,имеет смысл все же в стационар.Я лежала в обычной больнице.
И ещё...все будет хорошо

Огромное спасибо за ваши слова!
Пока у меня без динамики.

Автор, но они же в стационаре могут на анализ взять и поможет понять причины зб.
Я тока из-за этого бы легла в стационар.

У меня тоже была зб, легла в стационар, а в ночь перед чисткой сама всё вышло. И потом даже для анализа не смогли взять материал. Даже не чистили, тока зря под наркозом пролежала.

Аноним 312,
Я лежала в муниципальной больнице,тоже хотела генетический анализ- не вышло.Лаборатория ждёт материал до 15,а мне только сделали чистку в 15,подстраиваться никто не будет.Ну и везти надо самому материал в лабораторию в спец контейнере,быстро.Если автор в частной клинике,то ,возможно,возьмут на анализ они сами.

Мне в итоге только выдали гистологию на руки.

Автор, я за стационар. Во время чистки сразу попросите,чтобы взяли абортгыц материал на цитологию. Анализ вроде платный. Зато будете знать причину. Я в свое время так и делала. Потом поняла,когда результаты получила,что все было к лучшему. Столько патологий было(((
Вам сил и терпения! Следите за выделениями. Выше все верно написали про количество крови и прокладки

@Аноним,
Автор, милая, сочувствую Вашей ситуации, но маточные кровотечения на любом сроке беременности ( даже замершей) это очень опасно.
Вызывайте скорую.
Долго держать Вас в стационаре не будут. Зато под контролем.

Лучше скорую все же. Почистят все , как следует, т.к. если что вдруг останется, потом ведь воспаление, лечиться замучаетесь.

Девочки, только вот утром чуть помазало и все прекратилось. Хочу до понедельника дотянуть и платно лечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы