Замершую подтвердили.

Ra.: У меня мгновенно началось кровотечение и острые боли такой силы, что сравнятся со схватками сильными(((

++аналогично. Только я в стационаре была уже, меня сразу на чистку отправили.

Автор, наблюдайте, конечно. Закровит сильнее, скорую вызывайте. В больнице на чистку сразу положат.

Аноним 807: Лучше скорую все же. Почистят все , как следует, т.к. если что вдруг останется, потом ведь воспаление, лечиться замучаетесь.

вы в курсе что не всегда надо чистить, бывают и последствия...
у подруги был выкидыш в 16 недель, первая беременность, лежала в больнице по блату, делали какие то промывания и все...

Аноним 457: вы в курсе что не всегда надо чистить

Врачи лишнего делать сами не будут, думаете они мечтают что ли почистить ради развлечения? Все по показаниям. И да, чаще всего показания есть.

Аноним 457: вы в курсе что не всегда надо чистить, бывают и последствия...

ага... первый выкидыш был в стационаре, в ладошке отнесла... дежурный врач сказал что все вышло. неделю загорала в стационаре просто так, ничего не делали. потом сменился лечащий врач. первое же обследование на кресле - и тут же чистка и переливание крови - оттуда кусками гной валился причем я жаловалась на запах гнилостный - отмахивались...

Аноним 807: Врачи лишнего делать сами не будут, думаете они мечтают что ли почистить ради развлечения?

в некоторых клиниках это обязательная процедура

Аноним 457: подруги был выкидыш в 16 недель, первая беременность, лежала в больнице по блату, делали какие то промывания и все...

Какие промывания.... Чистку и делали наверняка. В 16 недель там уж мини роды.

Фигня из под коня: В 16 недель там уж мини роды.

вот именно, что чистить, если все родилось...орошения делали, но давно это было, не знаю какие сейчас протоколы

Добавила информацию в первый пост. В субботу кровило, но я не поехала в стационар, решила ждать понедельника. И вот сегодня у меня должна была быть первая таблетка. Я пришла в больницу и попросила для моего спокойствия переделать узи. Сегодня нашли эмбрион, срок пять недель. По месячным девять. Аборт не сделали, ждём неделю и контроль. Если сердцебиения не будет, то все равно убирать. Молитесь, пожалуйста.

Сама тут мониторила темы бесконечно, знаю, что кому-то эта тема может быть важной. Пишу поэтому.

1 узи это пятница
2 - сенодня

так хочется, чтоб вы попали в список тех, кто говорит, а вот у меня так было и уже десять лет как бегает

@Аноним,
Так похоже растет эмбриончик

Автор, я верю в вас и вашего малыша!!! Пишите как будут новости! Берегите себя, лежите, наверное гармоны назначили?

@Аноним: Молитесь, пожалуйста

Автор, тьфу тьфу на вас! Всего вам хорошего и долгожданного малыша.

Аноним 897: а вот у меня так было и уже десять лет как бегает

Моему 14 лет скоро. Привезли на скорой в гинекологию с сильным кровотечением в 5 недель. Дежурная врач сказала чистить, сохранять нечего. Подняла всех знакомых, перевели в патологию беременных, месяц отлежала в стационаре, там смогли сохранить. По телефону моя врач из ОММ консультировала лечащего врача, что назначить из препаратов с учётом моего диагноза. Просто повезло.

Девочки, я в аду неделю жила. Выходные просто лежала и рыдала. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Этот малыш мне очень нужен.

Аноним 714: Автор, я верю в вас и вашего малыша!!! Пишите как будут новости! Берегите себя, лежите, наверное гармоны назначили

Нет, сказали, что если будет выкидыш - то в общем-то природа сама все решила. Сказали вести обычный образ жизни.

maltseva,
Это прекрасная история! Спасибо, что написали.

Я бы дюфастон подключила.

Аноним 977,
Я сегодня тоже просила про прогестерон. Врач сказала, что вот прям не надо вмешиваться. У меня, получается, по мес. 9 неделя, эмбрион на 7.

@Аноним,
Раньше они на каждый чих этот препарат назначали.
Может действительно не хватает прогестерона своего.

@Аноним,
Без прогестерона такие беременности не сохранить. Вам бы альтернативное мнение другого гинеколога послушать. Сейчас странная тенденция в жк: прогестерон не надо, витамины не надо, УЗИ не надо. Оптимизация

@Аноним,
Что вы ухватились за 9 недель по месячным . Поздняя овуляция имеет место быть . Вам динамику смотреть надо .

@Аноним: сказали, что если будет выкидыш - то в общем-то природа сама все решила.

Моя гинеколог 17 лет назад также сказала, можно конечно сохранить, но нет гарантии, что ребенок будет полноценный. Отпустила ситуацию, как будет так будет.
Выходила без проблем беременность, родила легко. Заканчивает 9 класс, умный талантливый ребенок.

Аноним 615,
Ну я так поняла, что неназначение прогестерона именно по этой причине, что нет уверенности в полноценности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы