Замершую подтвердили.

Да,автор,у меня тоже кровило.Думала,ну все месячные,ревела,расстроилась,так как ждали и планировали малыша.И на работу надо выходить,пошла,так как не надеялась уже...а зря."Месячные" прекратились со временем,ставила Утрожестан.

Хгч-то так и не отследили?..

Аноним 683,
Я не успела. Начало кровить и я побоялась идти.

Сосулька: через 6 лет у колеги на работе аналогичная ситуация была. я ей советовала, борись до последнего, врачи тоже ошибаются...
а она - врачам виднее
сделала чистку....
теперь забеременеть не может....

и вы, конечно, решили, что были правы, а она нет.

Как дела, автор?

Аноним 97: Как дела, автор?

Пока жду узи.

Сердцебиения нет, плод соответствует шести неделям. По-видимому будет чистка. Жду решения врача.

@Аноним,
Автор, у меня была поздняя овуляция по-видимому , на 5 неделе была пульсация только. Сердцебиения как такового не услышали. Может можно подождать?

Конечно, подождите!

Аноним 841: Автор, у меня была поздняя овуляция по-видимому , на 5 неделе была пульсация только. Сердцебиения как такового не услышали. Может можно подождать?

Получается, у меня только в прошлый вторник нашли эмбрион, сказали, что на этой неделе ждём сердцебиения и это показатель состояния эмбриона. Честно, вообще не понимаю как сейчас рассуждать. Сохранять беременность тут не настроены.

Ну и по-прежнему чуть подкравливает

@Аноним,
А рост эмбриона зафиксирован?

Aквилeгия,
Нет. Про это ничего не говорят.

Может быть к своему врачу в УГМК переделать узи? Там явно лучше отношение, специалист и аппарат.

Аноним 720: Может быть к своему врачу в УГМК переделать узи? Там явно лучше отношение, специалист и аппарат.

Я бы не сказала, что тут плохое отношение. Деловое скорее. С пониманием отнестись к моему желанию подождать неделю. Девочки, эмоциональное состояние просто ужасное. Не передать словами.
Да, я на конец недели хочу записаться к своей, сейчас пока, думаю, рано.

Я просто не могу понять, вот смотрите: 2.06 мне ставят анэмбрионию, 6.06 на узи находят эмбрион, 13.06 сердцебиения нет, ставят замершую. Возможно ли такое развитие событий?

@Аноним,
Да, возможно. А также возможно, что сердцебиение просто не услышали, а оно есть. А может быть, что сердцебиения нет и оно появится в 7 недель.

@Аноним,
Кто у вас врач в УГМК? Есть с ней связь по телефону

@Аноним: 2.06 мне ставят анэмбрионию, 6.06 на узи находят эмбрион, 13.06 сердцебиения нет, ставят замершую

узи в разных местах ставят? Я бы подождала дня 4. Сердцебиение появится или нет.

@Аноним: Девочки, эмоциональное состояние просто ужасное. Не передать словами.

ох, автор, как я Вас понимаю прекрасно

Аноним 720: Да, возможно. А также возможно, что сердцебиение просто не услышали, а оно есть. А может быть, что сердцебиения нет и оно появится в 7 недель

Я уже осталась еще на неделю. В конце концов на аборт я успеваю. Ничего не теряю. Мне так спокойнее, точно знать, что я все шансы свои истратила.

Аноним 720: Кто у вас врач в УГМК? Есть с ней связь по телефону

Напрямую нет.

Milena29: узи в разных местах ставят? Я бы подождала дня 4. Сердцебиение появится или нет.

Да, все мои узи - четыре разных места.

Я бы через неделю переделала у грамотного врача

@Аноним: Да, все мои узи - четыре разных места.

сейчас по срокам у Вас сколько?

Я бы посоветовала переделать УЗИ в том же месте, где и последний раз. Оценить динамику.

А у вас есть возможность сдать ХГЧ?

Milena29: сейчас по срокам у Вас сколько?

Срок 9-10 недель, а плод соответствует 6.

Aквилeгия: А у вас есть возможность сдать ХГЧ

Да, я попросила направление на завтра и еще через день.

Аноним 720: Я бы через неделю переделала у грамотного врача

Мой постоянный узист с ближайшей записью на среду только. Очень надеюсь, что смогу в угмк попасть. Пока не отвечают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы