Замершую подтвердили.

В какой больнице лежите?
Правильно пишут, дюфастон не сохранит начавшийся выкидыш. Если там набор патологии, эмбрион замрет и сам начнёт выходить.

Это, конечно, тяжёлое ожидание :(
По поводу дюфастона и сохранения:
Если проблема со стороны матери, не хватает прогестерона - он, конечно, нужен
Если проблема с плодом, особенно генетическая - то природа должна сделать свое дело, нежизнеспособных организм отторгает и это верная реакция здорового организма
На ранних сроках это сложно понять, но как минимум прогестерон можно сдать и проверить. И ХГЧ рост
У меня 3 замершие были, прошла все это. Один раз ДНК успела сдать - сбой хромосом был, 47 👀 но и прогестерон низкий тоже имел место быть, две нормальные беременности на дюфастоне
В общем, вы сдали все от вас зависящее, дальше будет как будет, надеемся на лучшее!
Кстати, в первую зб я начала принимать дюф как закровило - с него мне так показалось выкидыш начался сильнее, но все вышло само, без чистки обошлось

@Аноним,
Автор, хорошая моя, держитесь! Вы борец! Искренне желаю, чтоб с Вашим малышом все было хорошо.

SON ),
В 40. Да, я поняла, что не сохранит. Будем ждать.

Аноним 665: И мне кажется это напряжение только с появлением шевеления проходит.

ой, не знаю...У меня плохой анамнез, так меня потряхивало всю Б. пока не родила.

@Аноним,
Лежала в 40 в сентябре. Гинекология неплохая там. Держитесь

SON ): Правильно пишут, дюфастон не сохранит начавшийся выкидыш. Если там набор патологии, эмбрион замрет и сам начнёт выходить.

Я не знаю, правда или нет. Но мне гинеколог сказала, что Дюфастон "зацементирует" плодное яйцо и пока его пьешь, выкидыша как такового не произойдёт, даже если ребёнок замер.

Milena29: ой, не знаю...У меня плохой анамнез, так меня потряхивало всю Б. пока не родила

С шевелениями уже всё равно полегче. Ты каждый день знаешь, что вот ребёночек, он жив, пинается. А сейчас, на маленьком сроке, после кровотечения утром просыпаешься в неизвестности, хорошо всё иди уже нет, и никак не проверить.

@Аноним,
Мне почему то именно на сохранениях хотелось в общих палатах лежать, со многими потом еще долго общались, с кем то и через 10 лет встречаемся. Так легче было, у всех одинаковые проблемы. Надо дождаться узи, посмотреть появилось ли сердцебиение. Держитесь, автор.

Аноним 665,
С шевелениями переживать кровотечение это не сравнимо вообще, как в 6 недель, например, тем более если срок пограничный. 22-28 недель, у меня чего только не было и замершие на разных сроках и дома был выкидыш в 13 недель, я видела эмбрион своими глазами((( но такого ужаса, как кровотечение в 23 недели я наверное в своей жизни не испытывала больше…..

Аноним 665: никак не проверить.

Фетальный доплер. Недель с 8 я уже могла слушать сердцебиение. И каждый день его слушала. А, учитывая регрессы до этого, то я слушала сердечко до самого роддома.

Я тоже в 40 лежала,в 21 неделю шейка решила открыться. В 40 сделали УЗИ и сказали все нормально,в итоге вышла из больницы переделала УЗИ в тот же день и поехала ставить пессарий ТК далеко все не нормально было. А если б не переделала то родила б . Очень зла на эту узистку была. Хорошо что все хорошо закончилось

Ra.: С шевелениями переживать кровотечение это не сравнимо вообще, как в 6 недель, например, тем более если срок пограничный.

Не, это конечно. Я имела ввиду что даже в дни, когда всё хорошо, ты не можешь расслабиться. Кровотечение это кошмар, и чем больше срок, тем страшнее. У меня все беременности с угрозами, но так страшно мне почему-то впервые

Аноним 126: Фетальный доплер. Недель с 8 я уже могла слушать сердцебиение. И каждый день его слушала. А, учитывая регрессы до этого, то я слушала сердечко до самого роддома.

Видимо мне надо тоже, спасибо за идею

Аноним 126: Фетальный доплер

Да, помню тоже искала, не нашла тогда. На последних месяцах слушала через штучку специальную, которой врачи слушают лёгкие :)
Но это почти 20 лет назад было, сейчас проще найти.

Аноним 665: спасибо за идею

Аноним 465: не нашла тогда.

Я а магазинах тоже не нашла, покупала на авито.

Возможно, сейчас можно на маркетплейсах поискать. Но штука эта действительно экономит кучу нервов.

@Аноним: Ну в общем я в палате, завтра узи сделают.

Как УЗИ? Мы все за вас очень переживаем

Аноним 665,
AnnaGomez,
Узи не сделали, сказали, что более информативно во вторник. Пока лежу, ноги кверху, но это моя инициатива. Тяжелее всего, что я не знаю, развивается ли ребёнок?

Опять же я подумала, что сделала все, что могла, и у меня тут уже совсем никакой власти нет, так что просто ждём, надеемся, но и не надеемся одновременно.

Все же хорошо, что у меня были эти две недели для понимания и принятия, и что все зависящее от меня я сделала.

@Аноним: что все зависящее от меня я сделала.

Все верно автор!Лежите.Верьте.

дорогая автор, держитесь.
у меня Третия беременность, постоянно кровило, лежала в стационаре, делали УЗИ, по УЗИ была замершая беременность.. хотели сделать чистку...
Но я тянула до последнего.....
потом муж меня повёз сделать УЗИ в платную клинику, и там было слышно сердцебиение...
из стационар меня выписывали со словами-все равно не выживит, зря отказались от чистки, все равно к нам приедете через неделю..
Не приехала..... 9лет уже дочке....

через 6 лет у колеги на работе аналогичная ситуация была. я ей советовала, борись до последнего, врачи тоже ошибаются...
а она - врачам виднее
сделала чистку....
теперь забеременеть не может....

Сосулька,
Большое спасибо, что нашли время и написали мне! Я очень хочу, чтобы и у меня так было. Обнимаю.

@Аноним: Опять же я подумала, что сделала все, что могла, и у меня тут уже совсем никакой власти нет, так что просто ждём, надеемся, но и не надеемся одновременно.

Будем верить в самый лучший исход. Надеюсь, что мы в сами увидимся ещё в теме зимних деток и будем обсуждать покупку колясок и кроваток

Аноним 665, дай Бог! Спасибо за поддержку). Коляска есть уже

Сосулька: [cit]Сосулька: [b]Сосулька,[b] [/cit]
У меня похожая ситуация. Тоже про чистку говорили. я говорила -нет. Обещали урода. Девуле уже 16 лет.
Я вот дома спокойно отлежала. Покой . да я пила дицинон. Помогло хорошо. Мне вот моя бабушка рассказывала, что у нее с двуми детьми кровило. Никак не лечилась. Родила. У нее шесть детей было. Работа тяжелая, видимо. Держитесь. Почитайте много историй в интернете. У всех здоровые дети. И, да, бабаушка, говорила, что это обычная история. Вот так раньше относились к этому. Берегите себя.

edm77: бабаушка, говорила, что это обычная история. Вот так раньше относились к этому. Берегите себя.

Очень надеюсь!! Спасибо!

@Аноним,
у меня так же, кровило и мазало, пошла в поликлинику, к любому врачу, к которой был талон, врач мне зачем сохранять, инвалидов плодить, как то мне не по себе стало, я ходила как зомби тогда, хотелось орать, но и рассказать не могла никому, кроме мужа, а он был счастлив уже и имя придумал)) пошла к другому врачу, та сказала всё хорошо, сейчас утрожестаном подтянем, и всё будет хорошо, и желательно без физ нагрузок, побольше лежать, но мазать продолжало, закупилась прокладками, готовилась мысленно к аборту. В итоге всё хорошо, родила дочку. как я ей благодарна, что успокоила меня тогда, и подбодрила
И у вас всё будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы