Замершую подтвердили.

Аноним 977: 10 лет назад всем поголовно как витамины назначали, а сейчас не вмешиваться в природу

Не,сейчас тоже назначают активно

Анонимус, я не спорю с вами, соглашусь.
Просто для меня в прошлом году было крайне неприятное открытие, что обычным порядком больничный не взять, это не причина. Только стационар, либо выдумывать причину для больничного у другого врача.

Держу за вас кулачки, пусть всё прикрепится.

У меня как оказалось гематома была и поэтому кровило. С малышом всё хорошо, показали мне вчера горошинку с пульсирующим сердечком. Дюфастон всё равно назначили на ближайшую неделю ещё по 2 таблетки.

В первую беременность 17 лет назад мазало дня 3-4, я даже решила, что месячные такие, ничего не пила и к врачу не ходила, в итоге родилась здоровая дочь. Во вторую беременность через 3 дня задержки закровило, тесты полосатили чуток, побежала к врачу, в итоге в гинекологию не положили, сказали месячные, всё выйдет. Через месяц забеременела, но уже дюфастон назначили, хотя предыдущую беременность так и не признали официально. Дюфастон в 12 недель отменили, родился сынок. Думаю и без дюфастона нормально бы выносила, так перестраховались.

ХГЧ в динамике сдавайте и все. Зачем мучаться и гадать?

Автор, как ваши дела)?

Аноним 97,
Вот сегодня хотела написать. Два дня немного кровило, сегодня пошли небольшие коричневые сгустки. На работе работодатель начал козлить и говорить, что не отпускает на без содержания и нужен больничный. Вызвала скорую и в стационар. Посмотрели, кровь хорошая, узи не делали. Предложили либо домой, либо к ним: транексам, утрик. Осталась у них.
Очень прошу за меня молиться, неожиданно как-то тяжесть вся эта навалилась, никто ничего не говорит и я не знаю, к чему вся эта история.

@Аноним,
Держитесь там. Мысли только в позитивном направлении.****

Аноним 652,
Аноним 556,
Спасибо, дорогие, за поддержку. Мне очень морально тяжело, но я думаю, что пусть так, хотя бы я буду знать, что все шансы свои испробовала, чем просто аборт и все.

Автор,милая,пусть все будет хорошо!Верьте в это!

@Аноним,
На все воля Божья, молюсь за вас

@Аноним: неожиданно как-то тяжесть вся эта навалилась, никто ничего не говорит и я не знаю, к чему вся эта история.

Представляю ваше переживание. Больничный открыли, постарайтесь расслабиться. Переживания делу не помогут.
делайте, что можете, и будь, что будет.

@Аноним: но я думаю, что пусть так, хотя бы я буду знать, что все шансы свои испробовала,

Конечно, всё надо испробовать.

Ну в общем я в палате, завтра узи сделают. Будем ждать. Еще раз спасибо всем за добрые слова. Будет надеяться на лучшее.

@Аноним: Очень прошу за меня молиться, неожиданно как-то тяжесть вся эта навалилась, никто ничего не говорит и я не знаю, к чему вся эта история.

Держитесь! Автор. у моей знакомой лило просто. Ничего. сохранили) ее ребенку уже 12 лет. Пусть все будет хорошо! Оставайтесь под присмотром врачей.

Автор, у сестры не увидели на раннем сроке эмбрион, тест положительный, видимо рано было, потом кровотечение началось, недель 5-6 было, и в стационар легла. Конечно, в беременность ей по итогу пришлом часто сохранятся, особенности ее организма.
Девчушке уже 10 лет)
Пусть все будет хорошо.

Milena29,
Аноним 510,
Я очень надеюсь на положительный исход. Напрягает даже не кровотечение, а именно непонимание, что с эмбрионом и будет ли он жить.

@Аноним: а именно непонимание, что с эмбрионом и будет ли он жить.

гарантию ни один врач не даст. к сожалению. Тут остается только ждать. При мне девушка лежала в 7ке с 6 недель сохранялась, в палате одиночке. Ей разрешалось вставать только в туалет.

Milena29,
Кстати, одиночные все заняты). Обхода не было, так что я просто приехала и лежу. Около 2,5 часов провела в приемном. Но мне предлагали домой ехать)

@Аноним: Но мне предлагали домой ехать)

нет-нет, оставайтесь там. Узи сделают. посмотрят.

@Аноним: Напрягает даже не кровотечение, а именно непонимание, что с эмбрионом и будет ли он жить.

Понимаю, очень тяжёлое состояние, неизвестность. И мне кажется это напряжение только с появлением шевеления проходит.

В прошлую беременность со мной в палате лежала женщина, тоже у неё был полип и кровило долго. Коричневые сгустки это вроде уже когда кровотечение остановилось и остатки так выходят. Будем надеяться, что это полип или небольшая гематома, они мне сказали частенько на сроке 7-8 недель образуются

@Аноним: приехала и лежу

Покой , отдых и есть лечение

Milena29,
+++
Оставайтесь!!!

Автор, я в 6 недель самоходом в приёмник 40 ой приехала с мазней. Врач сказала, что при беременности так может быть и что в других странах это считают нормой. Прописала транексам и дюфастон. Потом в 27 недель кровило. Вот где страшно то было, ведь ребёночек уже большой и я его ощущала во всю. В общем, моей сладкой булочке год и четыре. Все хорошо.
Понервничала я конечно за 40 недель прилично и лежала почти все время. На работе сидела.
Пусть все у вас будет так, как надо вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы