Есть тут суперстрарородящие?

Аноним 649: Я первого рожала в 26 с надписью на обменке красной пастой "старородящая"

Аноним 680: в 1996 году рожала первую в 25 лет была старородящая))))

чудеса :) я первую в 28 родила в 2000 году и никто про старо...ро... вот это вот все (с) даже не заикнулся ни разу.

Алмаз_твоего_сердца: С подросткового возраста на беременные

Ну явно не с зубной болью, как думаете?

Татьяна Вакалюк: чудеса

Тогда,в 26, я была оскорблена до глубины души сейчас смешно

Классная тема) мне 34, так тоже считаю себя немного старородящей, второй ребенок будет. с разницей 10 лет. Беременность тяжелее дается.

Аноним 265: Дальнобойщица што ль?

Дайвер

Аноним 714: бессонные ночи после сорока- тоже не проходят даром, все сразу отражается на немолодеющем лице

У сестры на работе две девочки родили под 40,сейчас детям по 3-4 года,сестра говорит замученные такие обе.
Но там первенцы.Женщины просто уже привыкли жить для себя,а тут совершенно ритм жизни поменялся.

Я сама в 39 родила,но уже 4-го ребенка,так что считай и не заметила,всё по накатанной,как говорится руки сами всё делают уже,без участия головы.
У многодетства есть один плюс всё таки,ты не зацикливаешься на одной проблеме,только начал переживать что у тебя младенец как то не так орёт,тут у среднего ухо заболело,а старший в школе накосячил и как то оно само всё рассасывается со временем))).
И то,где то к 45-ти ,когда ребенку пришла пора к школе готовиться,помню как накрыло:"Господи,опять эта школа,ещё на 10 лет,как надоело то,одно и то же."

Хотя,с возрастом,конечно отношение ко всему этому более пофигистичное что-ли,более философское.
Не знаю правильно это или нет,но у меня вот так.
Младший разбалованный по сравнению со старшими,я уже как бабушка к нему отношусь,не могу ничего с собой поделать,развиваюсь видать согласно биологическому возрасту ,подруги у которых первыми родились дочери уже давно бабушки.

Вы молодец, что решились!!!

Мне 35 ,как вспомню бессонные ночи
Не хочу))

Я сильно подозреваю, что второй ребёнок у меня намного спокойнее, потому что я спокойна как слон. Ипотеку выплатили, с работой и доходами проблем нет, родственников мотающих нервы послала куда подальше. Пока не пополз малыш, только ела, спала и гуляла с колясочкой. Как на курорте. Сейчас он, конечно, задаёт шороху. Но все это у выспавшейся мамы вызывает только умиление Со старшим ребёнком я в свои 28 лет от недосыпа в обмороки падала и лет 10 потом в себя приходила.

У меня беременность и роды вторые в 40 лет были легче, чем в 31 год с первым ребенком. В целом, состояние здоровья после вторых родов хуже не стало.

Аноним 592: Со старшим ребёнком я в свои 28 лет от недосыпа в обмороки падала и лет 10 потом в себя приходила.

вот у меня также, даже возраст тот же был
родила бы, если бы была уверенность, что

Аноним 592: ока не пополз малыш, только ела, спала и гуляла с колясочкой. Как на курорте. Сейчас он, конечно, задаёт шороху. Но все это у выспавшейся мамы вызывает только умиление

но уверености, по следам тех лет, нет. Заново себя загонять в это я не готова. Бабушки и дедушки все в голос говорят, что я эгоистка (хотя они эгоистично ни разу не дали выспаться мне тогда, никто не помогал), потому что

Аноним 592: Ипотеку выплатили, с работой и доходами проблем нет

типа а чо не рожать то???

Я вообще и ранородящая и поздно

Аноним 844,
Всякородящая)))

Девочки, читаю сообщения и так на сердце тепло🥰🥰🥰
Всем пузатеньким-легкой беременности, таких же родов и здоровых лялек.
Всем кто желает-поскорее забеременеть и всего того же, что в предыдущем пожелании

Я сейчас на Комвузовской лежу в паталогии. Мне 40. Напротив девочка лежит ей 20 и её мама младше меня, ей 38🙈😀
Причём она у мамы вторая уже
Ну их национальности рано все рожают. Она из Азербайджана
И я порой у девочек вообще возраст понять не могу тут. Кому 20,кому 33....🙄 какие-то все усредненные внешне) мне причём кажется, что и я на 40 не выгляжу😇😄
И ещё про возраст. Лежим с одинаковыми проблемами, плюс/минус. Хоть 25 тебе, хоть 40

Аноним 540,
Второй. Дочке 16 лет.
Долго бесплодие было, а тут уже и не ждали совсем, отпустили ситуацию и такая приятность неожиданно-долгожданная

Аноним 755: Родила в 39 почти, намного легче, чем в 26.

Такая же фигня
Автор, у вас не первые роды, так что все будет хорошо!

Аноним 164: Мне 42 блин, 1 триместр, 3 ребенок будет. Очкую

У меня на работе начальница в 43 третьего родила. Так даже в декрет не пошла, удаленно работает. Няне оставляет, когда в офис надо. Выглядит хорошо.
Мне 38, жду второго ребенка. Разница с первым 9 лет будет. Хотели раньше, но не получалось, а когда забили и успокоились, случился сюрприз :)

Аноним 954,
Расскажите про Комвузовскую,пожалуйста.Кладут в патологию до родов?Мне тоже 40,планирую подать там,то КС.Полезна любая информация.

Аноним 164,
Тоже удивлена вашему определению суперстарородящих) ну у меня мама в 42 родила мне сестренку в 1988г, самостоятельно, без кесарева

мама,
Ну меня до родов положили, тк плохо мне стало. Скорую вызвать и отвезут туда. Так как если есть риск преждевременных родов, то только на Комвузовскую везут

Мы думаем, но я дико боюсь, 41 уже ещё даже мысль пока не могу осознать, что вроде решили планировать

Lestat: Мы думаем, но я дико боюсь, 41

Я, наверное, весь первый год ребенка продолжала осознавать, мне тогда 41 было.
Но вместе с тем всё как-то спокойнее и легче проходит, если сравнивать с первым ребенком, рождённым в мои 33.

Аноним 164,
В 43 подруга родила первого. Все норм с ней и ребенком, но кесарево было, конечно. Другая в 41 почти тоде первого . Так что легкой беременности Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы