Есть тут суперстрарородящие?

Прочитав название темы тоже ожидала, что возраст будет больше. А таких то 40 летних много. В основном, у знакомых третий ребенок в таком возрасте. Отдыхайте пока побольше.
Переживать вообще нормально, но нельзя ухудшать свое здоровье переживаниями. Так что по чуть-чуть. Ночи предсказать невозможно, насколько будут бессонными, уже по факту узнаете.
Если магний назначили, то пейте его, успокаивает. Раньше назначали, сейчас не знаю.

Аноним 18,

У меня просто выбора не было, наверное. Или рожать, или уже никогда)) Ну и работа меня выручила, конечно. Когда работаешь напряженно, некогда думать о чем-то другом. Весь мой декрет практически состоял из работы и сна. Но я могла себе позволить такой график, моей заботы никто не требовал раз старших детей не было. И повторюсь, я чувствовала себя хорошо. Были бы проблемы со здоровьем во время беременности, и мне бы, наверное, нехорошие мысли в голову лезли.

Мне 43, жду третьего, 10 недель. Супер старой себя не считаю🥳

Для меня супер старородящая это когда морщинами все лицо покрыто,седина и возраст 50+,а возрастом в 40+ никого не удивишь) Много в очереди видела таких.

Алмаз_твоего_сердца: Нет там в очереди молодых. А если и есть, то значит не все хорошо у них. я сидела там в очереди несколько раз. Относительно молодая и без проблем. В 25 и 29 лет. Просто так получилось, что нам проходила скрининги.
Аноним 164, лёгкой беременности вам, автор. Мне через неделю сорок, наверно уже не решусь на третьего но иногда очень хочется.

Я в 40 родила.
Первому сыну 13
Старой себя не ощущаю, не разваливаюсь

Я 4-го в 40 родила… бессонные ночи очень тяжко даются ((
Автор, всё будет хорошо)) ждите малыша

Почти 40, жду первого. Конечно, переживаю, так как беременность не первая и был длинный не простой путь. Пусть все будет хорошо 🙂

Ночью только тяжко, но у меня и дочка более требовательная ночью , что ли…
В 41 родила, кайфую! Дочка после парней это просто чудо чудесное! Ест, играет сама, танцует, кривляется, истерит иногда но все равно прелесть) гоняем вместе на тусовки, дома не сидим. Парни уже большие, сами по себе, а у нас свой мир

Бабушка 40 лет назад родила в 45 и ничего. Всё отлично. Они вместе с дочкой родили. В 3 мес разница. А сейчас то медицина куда лучше. Все хорошо будет. Я вам да же по доброму завидую. Мне 35. Со здоровьем хрень. Так что я бы да же есои бы хотела не родила.

Аноним 164,
Какая же вы «старородящая»? У вас третий ребенок уже. Это если б первый был в таком возрасте… Я первого в 27 родила, вот меня в «старородящие» записали в роддоме

Супер старо "родящей" была моя бабушка, которая взяла меня на воспитание в мои 10 месяцев и в свои 55 лет. Успела. Впритык правда, но успела.

Аноним 603,
Мне в 36 лет уже с младенцем не так как до 30 лет было, тяжеловато и уже нет того запала и той энергии, всё на автомате, не знаю как у других. И всё время выжатая как лимон.

Алмаз_твоего_сердца: после 35 всех беременных на Флотскую посылают.

Меня не отправляли, при том ещё болела ко видом на раннем сроке.

Аноним 603: молоденькие врачи и акушерки

Это да, меня очень удивило, а где же старшее, более опытное поколение

Тема позитивная) автору здоровья! Пусть все будет хорошо !
Я в 37 родила третьего,так меня за молодую в жк считали. Скрининги проходила на флотской,но не из-за возраста,а из-за впр старшего ребенка.
( Еще расскажу историю.
Моя бабушка родила моего отца в 49!!!! лет. К слову отец девятый ребенок для нее. Она очень переживала, так как ходила беременная одновременно с дочерью,боялась,что люди скажут).
Мой папа всегда у нее самым любимым был. Бабушка почти до 100 лет прожила в силе и уме. )

Аноним 164,
Мне 45, младшему ребенку 2 г, никогда не считала себя прям суперстарородящей))) беременность была легкой, родила тоже легко. Но сейчас стреляюсь от мелких, хочется чтобы отстали, хочется для себя что-то поделать, но это, я думаю, и в 30 хочется)

Алмаз_твоего_сердца: Нет там в очереди молодых.

Да с чего это там чуть не с подросткового возраста девочки сидят в очереди

Аноним 220: она по профессии драйвер

Дальнобойщица што ль?

Аноним 164,
Есть! Я суперстар!
Родила в 43 года, после двух девчонок получился классный мальчишка! Очень рада, что решилась, но меня муж поддержал, даже ещё не зная, кто родится!
Всё хорошо у нас, в этом году пойдёт в первый класс!

Аноним 181,
С подросткового возраста на беременные узи и сдачу крови на пороки?

Мне 40,дочкам 20 и 10 лет. 1 триместр. Как приятно, что нас таких взрослых мамочек много. Лёгкой беременности и родов нам!

Боже, я не в одной теме столько лайков сразу не поставила, все позитивные девочки! Легкой беременности вам всем, прям радуюсь за всех, как за себя. А мне 41, самой не получается забеременеть, ждем ЭКО. Тоже малыша хотим с мужем...Надеюсь скоро тоже пополню ряды рожениц за 40 )) Прям вот настроение с утра подняли)

Мне 40. Малышу год. Самая лёгкая беременность из 3х.
И ребёнок спит хорошо ночами. Тоже высыпаюсь. Малыш радует всех. Старшие свои вкусняхи отдают. Всё ему, маленькому чуду.
Всё будет хорошо.

Сложно не родить, а потом

Аноним 164: бессонные ночи

С первой героически отстояла на ногах год ночами в 30 лет.
Второй в 38.пару раз встала, нееее, нафиг, при первых "мяу" Забирала к себе под бок, титьку в рот и спааать. Высыпалась отлично, гуляли.
А вот в 1,5 года начала работать, это жесть, конечно. Ор не ор, кушать, спать- Матери надо работать :(
Ну и так уже тяжело и неинтересно катать машинки, где у зайчика глазки и т. Д.
Вообще, мне показалось, что самый тяжёлый период с года до 2,5,когда лезет везде, жрёт всё подряд и не может объяснить, что надо.
Потом полегче.
Давали бы сразу трехлетку, ещё бы родила :)

По названию темы думала,что тут перепись беременных за 55 а тут всего лишь 40.
Я первого рожала в 26 с надписью на обменке красной пастой "старородящая", а в 38 второго вполне себе нормальнородящая была

в 1996 году рожала первую в 25 лет была старородящая)))) В 2009 году родила вторую в 39 лет. Когда была на Флотской, сказала врачу, что я, мол, старородящая))))А, она посмотрела на меня - с чего это вы так решили? нет такого понятия)))

это как с пенсией)))) теперь, чем дальше, тем мы моложе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы