Есть тут суперстрарородящие?

Аноним 164: Прям настроение поднялось..так хорошо и тепло на душе стало, а то нет -нет, да и лезли мысли всякие в голову

Ну , к слову , я сейчас тоже в положении, пришла для себя сдавать НИПТ, доктор спрашивает ,. А зачем ? Направили ? Я говорю нет, возраст,. Хочу перебдеть. Она говорит, а сколько вам ? Я-34. Она
Так что у каждого беременные загоны свои ))))

Аноним 164: Есть тут мамочки старше 40?

Есть. Третьего родила в 41 год. Все роды естественные. Разница между всеми детьми 6 лет+, как-то так получилось. Врач на АВ смеялась, мол, ещё одного успеете родить, возраст норм.
Беременности все лёгкие, ттт, роды тоже.
Чего и Вам, автор, желаю

vse_budet_horosho,
Ну 34 это прям совсем девочка))

alesya79,
Спасибо большое

Аноним 164: бессонные ночи -тяжело так.

У меня все дети ночами спали, я в принципе не знаю, что такое бессонные ночи, чего и всем желаю

Моя подружка первого! Ребёнка! Родила в 44.

Сейчас никто старородящими в 40+ не называет! Наоборот, меня в 41 год все время агитировали приходить ещё, за девочкой. Говорят, что до 45 сейчас нормально. У меня вообще все прекрасно прошло. Беременность всю пробегала с идеальными анализами. Родила легче всех в тот день, встала и побежала. Соседкам по палате было 30 и 35, у них все гораздо сложнее. И, самое главное, бессонных ночей в этот раз не было! От слова совсем. Бывало, что просыпался часто когда зубы резались. Но чтобы орать всю ночь напролёт, как старший- такого не было ни разу. Очень радостное и беспечное материнство. Всем такого желаю!

Аноним 592,
Вот это история! Мечта просто))

Алмаз_твоего_сердца: Вот после 35 всех беременных на Флотскую посылают.

меня в 39 не отправляли.
Сестра мужа родила почти в 43 года

Аноним 164: Вот тоже думаю, бессонные ночи -тяжело так. Дай Бог, чтобы это было действительно самым тяжелым..

Первые два года это было самым тяжелым. Но у моей неврология и она просыпалась каждые 20 минут независимо ни от чего. Просыпания по 3-4 раза за ночь со старшей и кормежка каждые 40 минут со средней(я не просыпалась почти) были ничто по сравнению с побудкой каждые 20 минут до 1,8 года
Но это прошло)))

Яблоко: Меня не отправляли в 36.

Аналогично. Хотя я была бы не против

На канале Ю или Пчтница, не помню как раз начался новый сезон про беременных после 40, может вам будет интересно, там как раз про ваши страхи говорили)))

Мне 41, завтра в роддом сдаюсь. Никто старородящей за всю беременность ни разу не назвал. ))))

Аноним 958: Я думала за 50, а тут 42 и третий.... Так не интересно

ну и 50 нормально, с гормональной поддержкой все возможно, вон в Индии и в 60 рожают...

Девочки, удачи всем, кто готовится стать мамами!! Здоровых малышей и радостных будней материнства. Все у Вас будет отлично!!! Я Четвёртого родила в 40, опять прохожу программу первого класса уже)).

Аноним 164: Есть тут суперстрарородящие?

чего-чего? Я в 41 родила. Вы в 42 родите. Где какой супер ? Я думала, 50 :)))
Сейчас 3 класс, Слон и моська вон :))) все весело.

Аноним 164: Мне 42

Желаю вам лёгкой беременности и родов!!
Мне почти столько же, ещё года 1,5-2 хотела родить, но щас отпустило.

Мне 40, уже 8 месяц беременности. Страхов много. Но пока использую опыт прежней беременности в 25 лет. И самый страшный страх на данный момент - это верный выбор ЕР или ПКС. К слову, показаний к ПКС достаточно, но они не абсолютные, так что это не просто мое "Хочу".

Я рожала первого в 30, была старородящая, в 34 второго - нормальнородящая))) думаю, это к первым родам больше относится.
У меня в прошедшем году сразу три однокурсницы родили детей: двум по 44 года, третьи дети (двое первых одного пола, третий другого у обеих) и одной 42 года, второй малыш. Все родили прекрасно, дети замечательные, мамы счастливые)))

Я родила первого и единственного сына в 41)) и рожала сама, не страшно было, потому что в 41 уже не боишься так боли, как в 20. И восстановилась после родов, я считаю, быстро. До этого работала, как раб на галерах, без отпусков и выходных, на работу перестала ездить за три недели до родов. Поэтому в декрете для меня наступила просто райская жизнь)) никакого офиса, спи, ешь да гуляй. Сын долго спал со мной, потому что я его кормила грудью долго. Поэтому я всегда высыпалась, вставать не нужно было по ночам к ревущему ребенку. Может поэтому и сын был спокойный. Вспоминаю те времена с ностальгией))

ник-ник,
А сейчас вам сколько? Не было страхов, что с ребёнком будет что-то не так в плане здоровья?

Сейчас мне 53)) сыну 12

Аноним 164,
Автор , вы молодец . Радуйтесь и не переживайте.

Аноним 18,

Аноним 18: Не было страхов, что с ребёнком будет что-то не так в плане здоровья?
модератору

Не было. Я даже сейчас уже понимаю, отчего. Мне на всех узи ни одного плохого прогноза не дали, все было норм. И я как-то не думала вообще о плохом. Да и чувствовала я себя хорошо во время беременности.

ник-ник,
Сейчас мне 40,а дочери 14. Гиперопека у меня диагностирована. Ребёнок в пубертате стал самостоятелен. Смотрю вокруг:коллеги и однокурсницы рожают. Я трусливая, за беременность бы себя извела страхами. Вообщем, могу только завидовать тем, кто решается и не боится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы