Есть тут суперстрарородящие?

Привет! Есть тут мамочки старше 40?
Мне 42 блин, 1 триместр, 3 ребенок будет. Очкую

Все очкуют и старородящие и новородящие)
Подруга в 40 третьего родила, было КС, так как парень в тазовом был и родовой деятельности не было никакой. А в остальном клёвый сладкий пацан родился.

Я помню давно очень тут была тема, женщина лет в 45 что ли забеременела, она по профессии дайвер, первый ребёнок это был, очень она переживала, вела тему, родилась дочка у них, все хорошо, а потом пропала с радаров.
Я тогда помню, что читала и думала, ну надо же. Сейчас, спустя много лет, думаю, а что такого то, по сути

Просто очкую, беспричинно)) забыла как это все делается. В 25 и 42 рожать разные вещи. 2 предыдущих родов-естественные. Сейчас хочу кесариться

Да, конечно. В 40 скорее всего

Аноним 164,
Автор, я в 40 родила, между детьми 15 лет разницы. Вспомнила. Мастерство не пропьешь.
Единственное, что удивило: какие молоденькие врачи и акушерки
В первых родах вроде старые все были: за 30-ть
Две мои коллеги родили в 46 лет, одна даже первенца. Ничего, ростят. Все в детях.

Родила в 39 почти, намного легче, чем в 26. В 40 осознанно забеременела опять, патологии у плода, чистка(( не связано с возрастом. Буду ещё пробовать. Более того, много общаюсь с врачами, ничуть не больше больных детей у таких как мы. Все хорошо будет!

какая позитивная тема)))
Автор, легкой беременности, быстрых родов и здорового малыша)

Супер старородящая в 42?))
Автор, не очкуйте)
Вот после 35 всех беременных на Флотскую посылают. Нет там в очереди молодых. А если и есть, то значит не все хорошо у них.
Сидела год назад в такой очереди. Была дама визуально 45-47, но видно, что модная, подтянутая. Но возраст.
Где то тут писали про даму, обеспеченную, с детьми 20+, которая вполне целенаправленно забеременела и родила в 53.
Но я не агитирую, не)

Аноним 540: Проблем во время беременности не было?

Нет, было нааааамного легче, чем в 26! И это я ещё ковидом переболеть умудрилась(((

Зашла посмотреть что за суперстарородящая? Думала 50+ как минимум 😄 а вы еще молодуха. Здоровья вам и оптимизма и здоровую ляльку

Аноним 819: за всё переживала, на каждый прием шла тряслась, боялась услышать что-то не то, каждое узи лак вообще переживала. Не помню за собой такого в первые две

Нет вру, проблемы были - с головой у меня вот такие же) нервничала очень, что что-то не так.

Алмаз_твоего_сердца: Вот после 35 всех беременных на Флотскую посылают.

Меня не отправляли в 36.

Так тем более ребенок 3й , вообще не считово. Я себя суперстар в 38 с первым чувствовала. И сейчас чувствую

Ой девочки, спасибо вам всем за добрые слова и напутствие
Прям настроение поднялось..так хорошо и тепло на душе стало, а то нет -нет, да и лезли мысли всякие в голову

Аноним 164: Есть тут мамочки старше 40?

Есть. Жду втрого, мне 43.

Аноним 924: Так тем более ребенок 3й , вообще не считово. Я себя суперстар в 38 с первым чувствовала. И сейчас чувствую

Я в 37 с первым. Не рожать тяжело, а не спать потом много лет тяжело.

Аноним 164: суперстрарородящие

Я думала за 50, а тут 42 и третий.... Так не интересно

Ого какие молодцы девчонки тут

Вот тоже думаю, бессонные ночи -тяжело так. Дай Бог, чтобы это было действительно самым тяжелым..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы