В каком роддоме разрешён докорм смесью?

Аноним 605,
Берите с собой, тем более сейчас есть в маленьких коробочках готовая, Нутрилак вроде, 200 мл. Может еще какая есть.

Рожала в 2005 г. в области, смесь принесли в шприце. Я еще долго отказывалась, настроенная мамскими курсами, да и по молодости лет. Но педиатр убедила, сказав "хоть поспишь ночь".
В 2017 г. (пригород Екб) тоже смесь принесли, я не просила. Как раз вот этот маленький нутрилак + с собой при выписке дали коробочку, т.к. шел 4-ый день, а молока еще не было, но я старалась прикладывала.

Katyusha: держали ребенка голодом столько??? и молозива не было?

Я, наверно, не совсем корректно выразилась. В роддоме лежали три дня и три дня не кормили и три дня ребенок постоянно орал. Потеря массы тела была почти 10%. Не хотели даже выписывать, но было время ковида, поэтому долго никого не держали На четвертый день уехали домой и я кормила смесью+грудь. И только на пятый день пришло молоко. Почему то в этот раз ооочень долго его не было.

Автор, осенью рожала второго в 40-ке, смесь давали по назначению врача в шприцах. Нутрилон. Они говорят , что ее привозят готовую. Вообще они категорически не разрешают самим кормить из нестерильной посуды.
Мой совет, с собой берите : молокоотсос, смесь, бутылки, средство для мытья, ёршики, СТЕРИЛИЗАТОР.

Аноним 230,
Ну вот за исключением этой смеси, но походу так во многих роддомах, я думала просто полояльние сейчас стало тк разница между детьми 6 лет, но нет. Сам роддом мне очень понравился и персонал и родовые, и после отделение, комфортно, вернулась бы ещё если б смесь давали хоть пару раз днем и ночью)

я в ОПН стерилизовала в пакетах для стерилизации, которые можно засунуть в микроволновку. в пакет воды до отметки заливаешь и на пару минут. там инструкция есть. в аптеках продаются. но это удобно, если у Вас в доступе будет СВЧ.

Два раза рожала в 40, смесь выдавали без проблем. Со вторым ребёнком просила врача педиатра сразу же. Никто не возражал. В Парацельсе сами врачи предложили, но там смесь платная. Приносят уже готовую Нутрилон в бутылочках и дают каждый раз одноразовую соску. Вообще в Парацельсе были самые классные роды. 40 был ковидный тогда, поэтому третий раз с ним не сложилось заключить контракт, о чем не жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы