В каком роддоме разрешён докорм смесью?

Танюшкина радость,
Видимо вам не повезло. Я рожала, ко всем бегали, у меня сосуд лопнул и ребенок срыгнул кровью, я то перепугалась, врачи и пеленку на анализ сразу и анализы у ребенка взяли и приходили каждые 3 часа проверяли. В другой палате ребенок орал, так делигациями врачи ходили причину выясняли, медсестры на первый крик прибегали. Ну и никого даж с 37.2 не выписывали.

Аноним 525,
Ну наверное если бы мне приносили бы каждые 3 часа смесь, я бы эту тему не создавала и не интересовалась бы. Смесь настоятельно просила, на что был отказ, кормите грудью!

Аноним 605: я бы эту тему не создавала и не интересовалась бы.

Я вам свежий отзыв про данный роддом написала, не более того.
Соседке по палате не предлагали докорм, так она врача в коридоре увидела, спросила и ей тоже стали приносить

Аноним 605,
Вот мне сразу и сказали только руками, через боль, я часами сидела у умывальника, искры из глаз, зато потом нормально пошло. Просто, чтоб нервы не матать лучше сразу в письменном виде просить, на случай, если ребенку будет не хватать, моих взвешивали до и после, говорили нормально, хотя один мог 5 часов вообще спать и даж грудь не брать, другая тож только мусолила и то через раз. А дома уже один каждый час на груди, другая раз в 3-4 часа, второй раз с 4 месяцев докорм ввела, тк прибавки в весе почти не было, и молоко снизилось, раз она не высасывает норму. Зато когда перешли на прикорм,первый стал хуже есть, а вторая до сих пор ест мужскими порциями и тощая.

Аноним 525,
От врача зависит канечно ещё)

А в Парацельсе, Угмк кто недавно рожал, что по ценам примерно хоть?

Аноним 605,
В авг 22 года в 40м без проблем дали смесь по моей просьбе

Аноним 605,
Я погуглю за вас
Парацельс от 100
Угмк от 140

Рожала в ОПЦ летом 2022. Платная палата апартаменты.
Есть мини кухня, чайник, микроволновка. Остальное привезёте с собой. Там даже никто не увидит, что вы смесью кормите.
Докорм выдают только при потери веса более 10 процентов и низком гемоглобине у малыша.

Аноним 958,
Спасибо цены от тоже на сайте смотрела, но мало ли кто недавно родил, примерно на ск рассчитывать, наверное 150 где то.

Аноним 403: 12й год, в 40 назначили смесь, выдавали в шприцах

И в 2013 г. слабеньких из шприца кормили...а вообще чтоб застоя не было, сцеживаться надо сразу и лучше молокоотсосом и ребенку легче сосать и молоко быстрее прибывает...нас так в ОММ учили

Аноним 3: На пятый день пришло молоко

это при Ваших аргументах, что молока еще нет, держали ребенка голодом столько??? и молозива не было?
у меня после обоих КС молока не было 3 дня. с первой не понимала этого, ребенка довели до резкой потери массы, до ПИТа в 20ке в 2010м году. Больше таких ошибок не совершаю - сразу говорю, нет молозива. и пусть попробуют не дать смесь, на уши бы всех подняла.

Katyusha,
Молозева было, но капля при надавливании, не каждый раз, ребенок высосать сам не мог ничего, я пыталась выдавить сама, было совсем немного, а то и ничего не было, проблему обозначала сразу, тк из раза в раз одно и тоже, и причем уже день на второй они признавали проблему, что действительно проблематично ребёнку сосать, но действий никаких не было. Когда должны были выписать, и пришло молоко, меня спросили расцедитесь дома, сказала постараюсь, ребенок после бессонной ночи ревел утром, врач сжалилась часов в 8 утра принесла немного смеси, сказала только не говорить ни кому и сказала дальше как то тяните до выписки, помоему часа в 3 выписали.

Автор, возьмите с собой хорошую смесь и стерильные шприцы. Вот и все. Вода всегда и везде есть.

Аноним 605: уже знают что и как и сколько

там чистая математика. я спрашивала - как рассчитывают дозировку, когда лежали в ОПН после роддома.
и да, если смесь не подходила, меняли. нам два раза меняли вплоть до безмолочной.
и смотрят на прибавки веса. плюс ведь взвешивают до кормления, сразу после. если высосал мало за 20 минут максимум, то даешь смесь до нужной нормы. я бы на это все давила и все. не соглашается врач, идите к зав.отделению, кто неонатологами руководит. аргументируйте, что не съедает норму, теряет вес. и точка.
дико, конечно, слышать истории, когда по трое суток новорожденные без еды/воды. но раз такое практикуется, надо отстаивать за ребенка, тем более не с первым.
либо платный роддом - там без проблем.

2011г, в 14рд выдавали спокойно, но параллельно учили кормить грудью
Спасибо им, хоть второго ребёнка научили кормить, что еле закончили в 1,9года.

Аноним 605,
Рожала в октябре 22
пакет стандарт, как на сайте указано 140тр
Сверху платила, только за экспресс тест на ковид при поступление в роддом

в ОПН даже между кормлениями можно было было взять воду для ребенка в готовом шприце на посту медсестры в шкафчике. Смесь нужно выкармливать сразу. не более часа у нее срок. и если ребенок проголодался и орет от голода ранее, чем через 3 часа, идешь за этой водой в шприце и выпаиваешь. помогало.
Правда, это уже не роддом.

Аноним 605: я пыталась выдавить сама

в ЕКПЦ есть молокоотсосы. Их дают по просьбе роженицам. в том числе и тем, кому нельзя временно кормить грудью, а ГВ сохранить нужно. (я про 2020й)

Рожала в 40м роддоме в 2017 и в 2021 году.
Первый раз на вторые сутки пошла просить смесь. Они меня отфутболивали. А я все равно ходила и в итоге мне дали смесь.
Второй раз, я уже знала, что у меня проблемы с грудью. Дети не берут сосок, хоть что делай. И настраивалась, что опять не будут давать смесь, но педиатр без проблем сразу назначила .
Я поняла, что зависит от педиатра, который прикреплен к ребенку.
Но кто пишет что 3 суток не давали, это вообще за гранью.

анонимчик,
Да от педиатра зависит, мне медсестры говорили, назначает только врач, если не назначил не положено значит. Они вот на вторые сутки когда сменился педиатр выписали, тк я уже просила её очень, днем обход был, я объяснила все как есть, сказали не переживайте выпишу, по факту дали на ночь 1 дозу а я то размечталась уж. 2 раза в итоге дали, вот вечером и перед выпиской и то втихую, и то что ребёнок орёт беспробудно и ночью и днем их не колышет.

anutka88: Докорм выдают только при потери веса более 10 процентов

При потере веса 13 процентов на 2-е сутки нас просто выписал домой на следующий день и всё. Докорм не дали. Температуру, которая поднялась из-за обезвоживания, сбили глюкозой и обтираниями и отправили домой 2018, ЕКПЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы