В каком роддоме разрешён докорм смесью?

Аноним 924: говорят

Может быть, они обычно в шприцах вроде носят

в 20 докорм давали, по назначению врача с собой вроде низяяя

А слышала что вроде как можно отказ написать, чтоб на смесь перевели, интересно на практике как то работает нет это.

Аноним 605: 3 дня ада

Я так вас понимаю
Только у меня было не так, пришло молоко и разбомбило грудь и сосок сгладился с ореолой, я просто не могла дать, и она просто три дня орала, мед персонал ни как не помогал, как у меня в мастит не ушло я хз
Приехала домой сцедила и еще 2 недели кормила с бутылочки пока восстанавливала убитые соски
Ни кто не дал смесь , ни помог дать грудь, не дал даже глюкозы!
2013 год 10 роддом

сейчас не топят за ГВ. рожала в 40м, уже на второй день принесли смесь и заставляли кормить ... у меня мало было ... у них стерильно все, дадут в шприце. даже уговаривали прекратить гв узнав, что у меня не своя грудь ... это 2019. новые правила видимо

Аноним 605: дак я ж ещё за ними бегала чтоб помогали хоть тогда как то, чтоб ребёнок хоть что то получил

Так вот я тоже не понимаю их упорства с этими смесями. Тоже вспоминаю первые три дня с содраганием.

Аноним 10: В 40м спокойно смесь выписывали 3 года назад, приносили каждые 3 часа.

В 2021 тоже, причем сами предложили. При том, что у меня молоко было, вел себя спокойно, но ему не хватало чтобы вес не уходил.

Аноним 687,
В 2014г выписали вообще только на 5 сутки, думала свихнусь и тоже самое ни грамма смеси, при орущем ребенке все это время. Для кого то это видимо норма, кто минусит, чтоб ребёнок орал и реально нечем было кормить, и любыми способами но быть на ГВ, нежели дать смеси, дак вот реально много примеров сейчас что ребёнок был полностью на Ив и болеет намного реже, чем те кто был на ГВ. Я за психологическое спокойствие мамы и за сытого ребёнка, и не важно смесь это или молоко!

Аноним 3,
В том то и дело, кому надо итак перейдут дома на смесь сразу.

Просто возьмите смесь с собой заранее. Продумайте, как и чем будете разводить. Никому не сообщать, ни у кого не выпрашивать. Даже если Вам принесут смесь роддомовскую, Вы-то знаете лучше многих, что она может не подойти. И вода, какой ее разводят, тоже не идеальна.
Если что, я - за ГВ. всех своих детей кормила до 2,5 - 3 лет. Но Вы - мама, уже 4-й раз. А врач Вас видит первый раз. И на 3 дня. И, если бы я знала, что мои дети - искусственники, то я бы уже на 3-и роды пошла со смесью.
Из моего опыта. Была адова жара в роддоме!! Молозива - три капли. Ребенок орет. И я знаю, что он тупо пить хочет. Попросила воды. Отказали. Не положено. Ну. я взяла ложку - и напоила ребенка водой из бутылки. Одна ложка - и ребенок успокоился. На следующий день приходит врач. Говорит, только у Вашего ребенка кожа в норме. Что делали? Говорю, жара, ложкой воды напоила. Через 20 минут воду принесли для детей соседкам по палате.

Аноним 605: рожала 40м,там

12й год, в 40 назначили смесь, выдавали в шприцах

Автор, Вы ведь можете не лежать в роддоме три дня, а уйти сразу после родов. Если ребенка нечем кормить будет. Дома спокойно смесью будете кормить. Расставьте приоритеты. Чего там делать три дня, если всё хорошо.
Легких родов и здоровья Вам и малышу!

Радмила,
Я тоже не против ГВ, бесплатно, полезно, удобно, с удовольствием бы кормила, но ребёнок не может взять сосок, крупный, а врачи говорят да проблематично,не отрицают что проблема есть, но никак помочь не могут или не хотят и смеси не дают, вот в чем проблема! С собой брать вариант, но я боюсь мало ли как организм поведёт себя, врачи уже знают что и как и сколько, вообще двуякая ситуация, ну и изводить себя тоже не вариант, без успокоения ребёнок орёт, у меня мама в шоке была когда звонила в два часа ночи и слышала истошный ор ребёнка, ни медсестёр никого,никто не спрашивает нормально ли все. Все таки думала в Екб уже более цивилизованно и пойдут на встречу, дадут ребёнку смесь.

Аноним 605,
Ждут, чтоб молоко прибыло, а это только при частых прихладываний, у меня оба раза на 3тьи сутки, до этого немного молозиво выходило, не один не орал. Первый спал сутками, приносили покормить, он немного пососет и спит. В пите тож говорили спит, в палату перевели с ним, тож спал. Вторая день с ночью спутала на вторые сутки орала, при этом грудь не брала. Еле еле рассосала, тк просто сосать не хотела. Глазешки лупила и лежать не хотела, оказалось псевдо кисты и внутречерепное ее беспокоило, к 3 месяцам все нормализовалось. С 3 суток я просто сцеживала и выливала, тк застой начинался. Руками разминала все, хорошо в первый раз врач показала как и что. Если вы изначально знаете, что физиологически молоко не идет, пишите сразу при поступлении письменно, слова могут проигнорить, а заявление на имя главврача не смогут.

Танюшкина радость,
Да не, там наблюдение, какое никакое обследование, прививки,скрининг детей, я готова если уйти только после 3х дней прибывания, дальше уже делать там нечего.

Танюшкина радость,
От скрытых потологий дети могут и на 3 сутки умереть. Там не вас держат, а наблюдают за детьми и берут анализы.

Аноним 605: в 2022г рожала 40м,там прям помешаны на ГВ

В январе этого года в 40м каждые 3 часа носили смесь в шприце, никто не помешан на гв, врач сам предложил докорм

Аноним 605: там наблюдение

Аноним 518: наблюдают за детьми

Наблюдать я и сама могу. Просто, от двух родов осталось впечатление пофигистического отношения к детям и роженицам, никаких советов и помощи. Выписали ребенка с температурой 38,5 из-за обезвоживания. Дома сама его спасала, водой отпаивала. 40-й роддом и 27-й на Декабристов.

Я думала, сейчас всем пофиг, кто чем кормит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы