В каком роддоме разрешён докорм смесью?

Добрый день! Хотелось бы услышать отзывы, тех кто недавно рожал платно, где рожали, как условия, стоимость, понравилось, нет? Особое условие чтоб был разрешён докорм смесью, тк везде за грудное вскармливание, я тоже за, но у меня с этим проблемы, во первых молозева толком нет 2-3дня,во вторых ребёнок не может достаточно нормально взять грудь(проблема с соском) , за 3ое родов ни один врач так и не помог,ночью бегала искала акушерок которые спят, чтоб раз смеси ни грамма не дают, помогли приложить хоть, в итоге 3 дня ребёнок орёт, для меня стресс я не сплю и ребёнка жалко, голодный, тут реально не прихоть, а вот обстоятельство, а потом как молоко приходит активно сцеживаю, но через 2-3 недели оно пропадает, как перегорает и это уже особенность видимо. 4 роды я не выдержу так , не полное ИВ но хоть бы немного давали, чтоб чуть отдохнуть.

Рожала в 2020м по ОМС в ЕКПЦ на Комвузовской - нет молока или мало - никаких проблем, смесь выдают. Не заметила, что сейчас особо топят за ГВ

Katyusha,
Топят ещё как, в 2017 году ни грама не давали, но рожала в области, думала в Екб лучше, в 2022г рожала 40м,там прям помешаны на ГВ, ребенок уже потерял больше 10%,а им пофиг, кормите, кормите, а чем если нечем, 3 дня ада, соседка по палате спасибо ей, ходила выискивала акушерок, пока я качала ребёнка и днем и ночью, а это замкнутый круг, мы не имеем права давать без назначения врача, а он не назначает!

В 40м спокойно смесь выписывали 3 года назад, приносили каждые 3 часа.

Аноним 605: цитата

Господи! Как я вас понимаю! Тоже при двух родах нет молока и всё хоть тресни и полтора суток не дают смеси. Ребёнок орёт я не сплю вторые сутки.. Этот ужас два раза пережила не знаю как.. Каждый раз как вспоминаю сердце щимит детей жаль, которые жрать хотят и не понимают почему их не комят

Katyusha: ЕКПЦ

В екпц рожала в 2021 г. Просила смесь, сказали, кормите грудью. Тоже ребенок орал все три дня. Благо на третий день выписали и дома накормила смесью и ребенок уснул. На пятый день пришло молоко и отлично до сих пор гв,а уже 1.3.
В 40 роддоме медсестра сама говорила, чтобы просили смесь, если надо, но я там была злостной гв-шницей. Но это было в 2014 г.

В ОММ когда то выдали, потом не выдали. По ближайшему времени не подскажу, но очень сочувствую. Ребенок орет голодный. Как вспомню, так вздрогну.

В Пышме хоть и топили за ГВ, везде памятки были, разговоры говорили
Но смесь на второй день принесли и больше проблем не было

Аноним 135,
Тихий ужас, как вспомню мне аж плохо как привезли в палату после родов, так и накачивала 3 дня, думала не выпишут, напишу расписку и сама уйду, ну это невозможно же так, я не просила полностью, но хоть чуть чуть бы.

в парацельсе сами предложили, когда ребенок орал ночью.

Аноним 605: хоть проси хоть не проси и смены разные, ничего не дают!

Мне повезло значит у меня в 2016г ребёнка до голодного обморока довели, в ПИТе выхаживали. Я в следующий раз со вторым ребёнком об этом так и сказала педиатру, что молоко на 4е сутки только приходит, она без проблем смесь выписала. И вы требуйте, мало ли что они там "топят".

В областной рожала, молоко было, но ребёнок крупный и врач прямо прописал докорм, шприцы приносили и когда приносили след порцию, а я еще предыдущую не влила, были крайне недовольны.

Аноним 10: до голодного обморока довели

До гипогликемии, глюкоза у ребенка упала.

Соседка по палате сразу со своей смесью поступила.
Брала кипяченую воду на посту и кормила ребёнка из своей бутылочки

Аноним 3,
У меня все дети на Ив, так как молоко пропадает, я бы тоже кормила с удовольствием и не тратила б по 3т за банку смеси, дак ладно смесь не дают, дак я ж ещё за ними бегала чтоб помогали хоть тогда как то, чтоб ребёнок хоть что то получил, и тогда как раз народу то было мало, после ковида они открылись, за сутки 2 родили и на этаже было человек 5-6 может максимум.

Аноним 10,
Какой ужас

Аноним 605: бутылочки, как кипятить их

У неё всё своё было, но Бутылочки и соски можно было взять на посту простерилизованные.
Это омм, 2020г

Аноним 605: Особое условие чтоб был разрешён докорм смесью,

Возьмите смесь с собой, чтобы не просить.
И вообще проблемы не встанет

В УГМК! приходили медсестры смесью докармливать ребенка, если просила. Самый комфортный роддом для меня. Выбрала его в том числе из за докорма. Рожала старшую в ЕКПЦ. Все три дня не спала с ней

В ОММ в прошлом году моему богатырю выписывали. Нам правда не понадобилось, но было намного спокойнее

Аноним 605: 2022г рожала 40м,т

Ого! И опять идёте? Вы герой)

Морозко: Возьмите смесь с собой,

Тоже самое хотела написать. Возьмите смесь, приготовьте все необходимое (бутылочку или шприц), смесь я бы лично пересыпала в неприметную баночку-контейнер.

Вы уже не первый раз, вы знаете свой организм, своих деток, лучше предусмотреть самой такие моменты. И вам будет гораздо спокойнее.

В парацельсе докармливали, в опц тоже, но возможно по назначению врача - не помню эту подробность. Ни там, ни там смеси свои привезти не разрешили, сами выдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы