Естественные роды или Кесарево сечение что безопаснее

Nata_si: не наездиться по психологам. Да и в городе у нас нет таких специалистов

автор, Вам уже советовали - и верно советуют - переезжайте временно, пока не родите.
Снимите квартиру и переезжайте, переводитесь в ЖК сюда или в платный.
я сейчас на А.Валека наблюдаюсь после перевода с м.ж. На днях была записана к психологу (это стандарт по протоколу видимо сейчас), сходила к ней... назначила она мне повторную полноценную консультацию. В связи с вторыми родами и диагнозами у младшего поставила тревожность ср.степени. Видимо надо прорабатывать. это все по ОМС.

Flowerita: Порезанная 2 раза матка с трудом сокращается.

да, я с этим столкнулась. допом вкалывали окситоцин, выписали позже.

Первые ЕР, сын был крупный , родился с синей головой, эпизиотомия, месяц не сидела. второй раз сделала планово КС. Все отлично. Дочь здорова. Не жалею.

Lady In White,
А где вы делали если не секрет?

Я задолго до беременности решила идти на кс, посмотрела, что в роддоме происходит, ну не захотелось все это проходить. Кс прошло прекрасно и весело. Самое неприятное - на шов нажимали, все остальное- отлично! Молоко во время, ребёнка и коляску носила из подъезда, ограничений не было. Вспоминаю с радостью рождение ребёнка, а не муки и последствия.
Автор, ищите своего врача, как бы вы не решили рожать и всё будет хорошо.

Nata_si,
Угмк, Жилин.

Так интересно, все пишут про кс как про панацею.
Искать надо грамотного врача. От него все зависит и при кс и при ер.
При кс тоже много осложнений бывает, особенно, когда шов-улыбку делают.
Ну и вторые роды ер обычно проще и быстрее проходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы