Беременность под большим вопросом

Аноним 523: Думаете стоит?

Конечно стоит сдать ХГЧ. Ещё сегодня можно сдать. Еда на сдачу этого показателя не влияет.

Аноним 523: А если произошёл выкидыш к примеру сегодня,

Он не снизится может , но и прироста не будет. Хороший прирост это в 1,5-2 раза в 48 часов.

vse_budet_horosho: такой срок , не сохраняют , потому что значит с эмбриончиком что то не то было .

Ну не всегда с эмбрионом проблема, иногда угроза возникает просто потому что своих гормонов в частности прогестерона не хватает.

Ох, простите за подробности, из меня за сегодня прям 2 куска мяса вышли... Никак по другому я это назвать не могу. Размером с 5 рублей каждый.

Аноним 523, Нет слов, оооочень ЖАЛЬ ((((

Зато теперь я точно знаю, что и я и муж оооочень хотим третьего ребёнка

Аноним 523,
Ну автор наверное сейчас уже действительно просто ждать неделю и идти на УЗИ, а потом к нормальному гинекологу планировать 3 беременность!
Пусть всё получится!

мама,
Спасибо!

Аноним 523: Ох, простите за подробности, из меня за сегодня прям 2 куска мяса вышли..

Автор, вами в больнице как-то занимаются? Или наблюдают просто?
Страшно это, конечно. Вам скорейшего восстановления, всё будет хорошо!!

777,
Я дома, мне отказали в госпитализации, так как не увидели в матке плодного яйца. Ничего не назначили, сказали пусть все идёт своим чередом

Аноним 523, как дела у вас? Есть выделения?

Inogorodnyaya,
Ну да, идут месячные... ((( надежда стать снова мамой разбилась(

Аноним 523,
Станете значит )

Аноним 523: надежда стать снова мамой разбилась(

В следующий раз всё получится . Была подобная ситуация, через несколько месяцев нормальная беременность.

Аноним 523, просто в другой раз. Не переживайте!

Ой, спасибо, девочки))) дай Бог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы