Беременность под большим вопросом

Доброе утро всем. Пишу посоветоваться. Сделала 2 теста на беременность, первый - яркие 2 полоски, через день второй. Вторая полоска чуть тусклее, но она есть. Сходила на узи вчера, врач ничего не увидел в матке. Либо говорит срок очень маленький, либо внематочная. Сейчас с утра начало чуть кровить и мазать. Про задержку месячных не спрашивайте, они всю жизнь у меня не регулярно (бывает и по 3 месяца не приходят). Это всё? Нет беременности?

Врач отправил сдать кровь на хгч сегодня, дак вот думаю, есть смысл?

Конечно ХГЧ сдать , ну и после , если ХГЧ наблюдать в динамике. Кровит и мажет это конечно не очень хорошо.

Аноним 523: отправил сдать кровь на хгч сегодня, дак вот думаю, есть смысл?

Разумеется. Надо определить, соответствует ли уровень хгч беременности. Иногда киста может дать подъем хгч, соответствующий 3-4 неделям беременности. Ну а дальше от результатов смотреть. Может и внематочная, тогда в стационар

Спасибо, сдала съездила.

В динамике сдавайте хгч.
Тогда понятно будет развивается беременность или нет.

Emily,
Сдам конечно, ещё через 2 дня, но, по-моему всё

Что врач сказал по результатам УЗИ, Жёлтое тело, свободная жидкость, какой эндометрий?

Аноним 523: Сейчас с утра начало чуть кровить и мазать.

Если верите в беременность то я бы стала принимать транексам, дюфастон, фолиевую и магний, но это всё с врачом надо решать.

точно не Я,
Жёлтое тело в правом яичнике 16мм, эндометрий однороден,свободной жидкости в малом тазу нет

Аноним 523: Жёлтое тело в правом яичнике 16мм,

Маловат размер ЖТ для беременности.

Miss Smit: Маловат размер ЖТ для беременности

Нормальный размер . У меня 17 был .
Автор, хгч напишите как узнаете, и через день динамику , надеюсь все у вас будет хорошо 🙏🏻у меня долго прятался малыш . Был хгч 222- а это уже не первый далеко день задержки и только через полторы недели - увидели плодное яйцо на узи . У всех все оооочееь по разному !

vse_budet_horosho,
Очень хороший ник у вас у меня со вторым тоже было так- на узи не увидели сначала ничего, хгч был 116, через 2 недели уже увидели плодное яйцо. Но не кровило ничего. А в этот раз ((( печалька. Хгч жду результатов. Но думаю бессмысленно, мажет весь день

Аноним 523,
Пока настройтесь на хорошее , больше лежите , хгч сегодня будет? Дождитесь пока , другого варианта нет . А если все же - отрицательно , то знаете , это наверное , как говорят врачи - естественный отбор, если не прижилось , значит было что то не так , значит не время . А пока верьте в лучшее мы с вами.

vse_budet_horosho,
Спасибо. Наверно завтра с утра результат. Все понимаю головой. Но так хотелось

Девочки, пришёл результат хгч - 486.

Но мазня весь день. Сдам ещё во вторник. Что делать то. В женскую консультацию бежать завтра?

Аноним 523: Девочки, пришёл результат хгч - 486.

Ну так не плохой результат для вашего срока.
Я бы купила сейчас в дежурной аптеке( только не самой бегать, а кого-то послать,,) Дюфастон( начать по экстренной схеме прием, там в инструкции всё написано) Транексам и фолиевую кислоту и лежать. В понедельник снова ХГЧ.

мама,
Только завтра утром. У нас в городе нет круглосуточных аптек. Те, что есть до 21 ч. Дюфастон или Утрожестан?

Аноним 523: В женскую консультацию бежать завтра?

Да

Аноним 523: Только завтра утром. У нас в городе нет круглосуточных аптек. Те, что есть до 21 ч.

Ну тогда сейчас вечер и ночь прям максимально лежать, только в туалет, никаких ванн и горячих душей.
Если вы с утра сможете к врачу попасть- идти с утра к врачу, а если не сможете, то Дюфастон всё таки.
ХГЧ сдать в любом случае. На таком сроке он хорошо удваивается и прям четко по нему динамику можно отслеживать.

мама,
Спасибо

У меня мазня, похожая на слабые месячные была, сразу и не дошло, что это Б проявилась так. На второй цикл просто мазня, в итоге еле успела до первого скрининга на учёт встать. Так что всякое бывает

777,
С ума сойти... Ни разу такого не было. 2 беременности чисто

Аноним 523: С ума сойти... Ни разу такого не было

первую беременность тоже по-человечески отходила, а вторая- вот так)
Берегите себя, вылеживайтесь пока, а дальше по советам свыше утрожестан, не навредит

Аноним 523,
Мажет то как, алая кровь и коричневая непонятная?
Дюфастон 4 таблетки сразу, Транексам 500 мг 2-3 раза в день и лежать

Странно, что все Дюфастон автору "назначили", хотя это вообще не витаминки и перед его приемом надо сдать кровь на прогестерон.
Сейчас многие напишут, что именно так и действуют при кровотечениях, но, блин, автору в стационар ехать надо, с анализом на ХГЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы