Беременность под большим вопросом

анонимка: перед его приемом надо сдать кровь на прогестерон.

Никто не сдает перед началом его приема при угрозе прерывания прогестерон, на фоне беременности это не корректный результат будет. Там очень большой интервал значений.
И у автора жёлтое тело прям пограничное по значению, возможно как раз прогестерона и не хватает организму.

анонимка: но, блин, автору в стационар ехать надо, с анализом на ХГЧ.

Ну так если рядом даже аптек нет круглосуточных, то навряд ли толковый стационар рядом есть. И в стационаре, если вообще примут, также назначат Транексам, Дюфастон или Утрожестан

анонимка: перед его приемом надо сдать кровь на прогестерон.

При беременности этот анализ не информативен. Советуют исходя из подобного опыта. На раннем сроке всё очень шатко и никакая терапия может не помочь. Внематочную надо исключать, но это только по УЗИ. Если через 48 часов удвоится, то дня через три УЗИ уже покажет локализацию. Что делать включая стационар автору самой решать.

точно не Я: При беременности этот анализ не информативен.

мама: Никто не сдает перед началом его приема при угрозе прерывания прогестерон, на фоне беременности это не корректный результат будет.

Репродуктологи из ЦСМ, видимо, не в курсе
Всегда ХГЧ назначали сдавать сразу с прогестероном, чтобы назначить Дюфастон или не назначить

Очень похоже на внематочную, у меня в декабре была, и ХГЧ был такой и мазня и наУзи в матке ничего не было, сходите через пару дней на УЗИ еще раз и просите исключить внематочную.

анонимка: Репродуктологи из ЦСМ, видимо, не в курсе

Если речь идёт о попытке сохранения при начавшемся кровотечении, то есть стандартные схемы, в стационаре капельницы с магнезией и кровоостанавливающим (в таблетках это транексам), дюфастон и фолиевая.

анонимка: Репродуктологи из ЦСМ

Так это совсем другое( ЭКО или стимулирования беременность), чем самостоятельно наступившая беременность.

Автор. СеглднЯ к врачу, однозначно, дюфастон я бы сама себе не прописывала, гормон все так не шутки, но скорее всего выпишут и так . На прогестерон я сдавала сама по на него особо не смотрят, там такой разбег при беременности .
Я пила дюф в начале б- у меня гематома была внутри . Потом постепенно бросала . Хгч отличный у вас , после завтра в динамике . На узи увидят после 1000 ( но в Реале у меня на 5000 почти только увидели )
Удачи вам , автор . Берегите себя . Держу кулачки.

vse_budet_horosho,
Спасибо, конечно, но я совсем отчаялась. Живот болел всю ночь и кровит. Кровь алая. Собираюсь в болтницу

Аноним 523,
И кровило, и мазало. На таком сроке все или ничего, но дюфастон и транексам все-таки лишними не будут, если хочется попытаться сохранить беременность.

Кузькина мамо,
Сижу в гинекологии, жду госпитализации

Аноним 523: Сижу в гинекологии, жду госпитализации

Автор, удачи вам! Может быть любой исход, но желаю вам самого лучшего.

В госпитализации мне отказали, сделали узи, в матке пусто. Сказала врач пусть все идёт своим чередом-против природы не попрешь. Контроль через неделю

Аноним 523: Сказала врач пусть все идёт своим чередом-против природы не попрешь У меня, к сожалению также было, в июле, тест полосил, потом через день снизилась яркость второй полоски, купила электронный - показал беременность 1-2, вечером заболел живот, стало кровить. позвонила в скорую - сказали если есть возможность приехать в стационар срочно, с мужем поехали, врач осмотрела, сказала кроме как начала месячных ничего не вижу и отпустила, сказала сделать УЗИ и сдать ХГЧ на след.день. На след.день сдала ХГЧ 4,25, врач сказала, естественный отбор - биохимическая беременность, так бывает, к сожалению(((

ღ♥ღMalinkaღ♥ღ,
Ну блин, у меня хгч 486

Аноним 523, Ну да, у Вас ХГЧ приличный

Аноним 523: Сказала врач пусть все идёт своим чередом-против природы не попрешь. Контроль через неделю

Гениколог ничего не назначила?

точно не Я,

точно не Я: Гениколог ничего не назначила?

Нет. Сказала если организм отторгает, значит есть поломка. Внематочную не исключила, контроль через неделю. И маточная также под вопросом, возможно говорит плодное яйцо не спустились ещё в полость матки. Через несколько дней сказала сделать тест на беременность. Короче, голова кругом

Аноним 523,
Почему-то не раз слышала такую точку зрения врачей, что на ранних сроках на сохраняют беременность. Если организм мамы сильный, и эмбрион здоровый, то беременность сохранится. Не знаю, как к этому относиться….
Вам пожелаю, чтоб все было хорошо! Пусть ваш деточка обязательно родится и радует вас❤️

Аноним 322,
Спасибо, конечно) но видимо не в этот раз. Все равно спасибо

Аноним 523: Через несколько дней сказала сделать тест на беременность.

Автор, как бы ни было, сдайте завтра второй раз ХГЧ, что бы понять динамику (рост, остановка, падение). Тесты в вашем случае уже не информативны, ничего по ним не отследить. То что по УЗИ ещё не видно, это нормально.

точно не Я: сдайте завтра второй раз ХГЧ,

Думаете стоит? Врач сказала не надо. А если произошёл выкидыш к примеру сегодня, то уровень хгч снизится по сравнению с первым?

Аноним 523: Врач сказала не надо.

Может вам ещё у одного врача проконсультироваться, ну правда она вызывает вопросы.

точно не Я,
Да у нас идти не к кому особо в нашем городке.. Она зав гинекологией

Аноним 523: Да у нас идти не к кому особо

Все зависимости от вашей позиции. Если полностью полагаетесь на то что пусть будет как будет. Ничего больше не сдавайте, через неделю сходите на УЗИ. Если хотите попытаться сохранить найдете ещё врача. Как минимум участковый гениколог у вас должен быть. Свое мнение и опыт рассказала ранее.

Аноним 523: надо. А если произошёл выкидыш к примеру сегодня

Конечно .даже если не снизится , то хгч при нормаразвивающейся б удваивается каждые два дня. Так что будет видно. Если не удвоился, то увы (((
Правильно девочки выше пишут , такой срок , не сохраняют , потому что значит с эмбриончиком что то не то было .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы