Преждевременные роды

Аноним 747,
С чего такие выводы? Не нагнетайте, всё хорошо будет

Аноним 747,5
Не сдуется. Она не одна. Ещё фотки на годовасие повесит-я вообще не сомневаюсь.

Аноним 196: Не сдуется. Она не одна. Ещё фотки на годовасие повесит-я вообще не сомневаюсь.

Конечно, пусть будет так.

Аноним 747, всё что не планово, всё экстренно. Что совсем не означает критического состояния ребёнка.
Хоть сестра тут хоть не сестра, не несите вот это всё. Критическое состояние ребёнка может быть и в срочных родах и плановом КС. Так что не значит.

Прокесарили, потому что схватки начались. 1600, 42 см, дышит сам.

Аноним 114,
Пусть всё будет хорошо

Аноним 114,
Все хорошо будет,вес хороший и дышит сам.здоровья ляльке и маме

Я родила младшую на 31 неделе. Вес был большой для такого срока, 1980. Был риск ретинопатии, были пороки сердца: открытое овальное окно и дмпп - к году сняли.
13 лет уже, отличнвя умная девушка, иногда слишком умна

Аноним 114: 1600, 42 см, дышит сам

это очень хорошо

Аноним 114: 1600, 42 см, дышит сам.

Здоровья маме и малышу!
Вес хороший для такого срока.

их скорее всего переведут в больницу до 2500 доращивать. сам дышит, значит все в порядке.

Какое счастье! Человек родился! Поздравляю от всей души. Все будет хорошо, верьте в мальчишку.
Пы.Сы.И не таких выхаживали. Полежат в больничке месяцок и домой приедут щеки наедать.

Аноним 114: В ОПЦ повезут

Все хорошо будет, там хорошие специалисты. И срок и вес относительно ничего! Займитесь поиском врачей для реабилитации.
Есть пример, 32 недели, говорили отказаться, будет овощем, в итоге отличный пацан 12 лет. Немного неврология есть, но учебе это не мешает, практически все диагнозы сняли. Есть масса хороших примеров среди знакомых. Но этот случай все таки я знаю от и до.

Аноним 114: Прокесарили, потому что схватки начались. 1600, 42 см, дышит сам.

вес хороший, дышит сам-это замечательно. Он с врачами, дорастят до нужного веса и домой отправят с мамой. Месяц точно пролежат. Но главное, чтоб не быстрей, а качественней.
И да, не надо тут нагнетать, про всю реабилитацию врачи расскажут.

Аноним 747: 2500 доращивать

Мою из двойни выписали как доросла с опц в 2 кг) сразу в этот же день как весы 2 показали)))

анонимно: Мою из двойни выписали как доросла с опц в 2 кг

ну вот, даже до 2 кг сейчас доращивают)

Все хорошо будет! Вес прекрасный, дышит сам-супер!
У меня средний в 35-вес 2200, рост 44, не задышал сам, но быстро выправился . Тоже в опц рожала. Автор, только бодрящих слов маме и лучи здоровья малышу! Сил и терпения! Они справятся! Точно!

Смотрят не только вес. Оценивают как держит температуру, как сосать будет. И некоторые другие моменты. Всё будет хорошо! Нарастет, выправится, догонит!

Автор, поздравляю с племяшом!
В ОПЦ прекрасные врачи (Даша Скорынина - человек-золото)

Автор, как сестра и малыш себя чувствуют?

Поздравляю с новорожденным! Здоровья и сил маме и малышу. Маме терпения огромного. Пусть всё будет хорошо!

Спасибо ещё раз всем за поздравления.
Все хорошо на данный момент. Тьфу-тьфу-тьфу...
Мама ходит каждые 3 часа, сидят в кресле, обнимаются. Она счастливая, молокоотсос попросила привезти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы