Очень много лекарств в беременность

Леди на пледе: Жаль конечно, что дуракам разрешено отвечать на сложные вопросы.

вы очень тактичный медик. да уж
инструкции ведь тоже дураки пишут. для дураков.

Аноним 42: почему-то увидели что-то свое вместе с леди на пледе

Потому что с леди на пледе мы знает то, чему учат в институте. Плюс опыт работы.

Аноним 42: диванными знайками, сами ничем от них не отличаясь

Я как минимум отличаюсь медицинским образованием.

Аноним 42: медики обладают какими-то тайными знаниями, которые для простых смертных недоступны

Естественно. Инструкции к лекарствам написаны для таких как вы. А в меде есть тайные знания, которые чтобы получить , нужно много и долго учиться.

Аноним 42: аспирин несовместим с клексаном - все, что я написала и что вызвало гвалт возмущения у медиков

Опять вы за свое. Срочно пишите в Минздрав, что данькова неправильно назначает препараты.

Аноним 630: Просто не позорьтесь и все.

++++

Аноним 42: вообще не поняла суть претензий ваших.

Ну это не удивительно.

Аноним 630: вы диванный эксперт с инструкцией

++++

Аноним 42: а при входе в тему необходимо было диплом предъявить?

При входе в тему не надо разбрасываться громкими заявлениями, тем более не разобравшись в ситуации.

Аноним 42: потому что эти препараты несовместимы

Ну вот то да потому......

Аноним 42: вы очень тактичный медик

Я не медик, я - врач. Ну и да, если объяснение с первого раза человек не понял, он либо дурак, либо не хочет понимать. Ни в том ни в другом случае повторять смысла нет.

Аноним 42:
инструкции ведь тоже дураки пишут. для дураков.

непробиваемый аноним 42

Аноним 300,
можете не утруждать себя своими полотнами. я их не читаю

Леди на пледе: я - врач

от слова врать?

Аноним 42: от слова врать?

Давайте аргументированно. А то как в лужу...

Аноним 630: Давайте аргументированно. А то как в лужу...

рвет - рвач, врет - врач.
что тут аргументировать?

Аноним 42: что тут аргументировать?

Кто кому наврал? Ну и раз вы инструкции читать научились, то прочтите где-нибудь как образовалось слово "врач". Расширяйте кругозор. На одной инструкции не уедете далеко

Аноним 42: можете не утруждать себя своими полотнами. я их не читаю

Не удивлена. Мне так то все равно. Главное, чтобы автор прочитала. Я больше для нее пишу, не для вас. с вами то и так все понятно.

Аноним 42: рвет - рвач, врет - врач.

Логика, конечно

Аноним 300: Главное, чтобы автор прочитала

а мне вот интересно, почему некоторые пользователи считают авторов такими тнедалектми, не способными фильтровать информацию? вы всерьез считаете, что человек, прочитав сообщение от анонима, тут же пошел себе препараты отменять? при том, что дальше в теме выяснилось, что препараты назначены адекватно и с этим никто не спорит.
ну заботушки, прям))
"ты такая тупенькая, автор, посиди, мы сейчас решим как надо, тебе скажем"

Аноним 300: Логика, конечно

это не логика. это словообразование. другая сфера.
я просто спросила. что вас опять задело? вы считаете, что называть пользователей дураками позволительно только избранным - врачам? думаете, у нас в лаптях ответки не найдется?

Аноним 42: что называть пользователей дураками позволительно только избранным - врачам? думаете, у нас в лаптях ответки не найдется?

Это вы мне что ли? Тогда снова нелогично. Ну ничего, я уже поняла, что при отсутствии аргументов на тему медицины вы решили перейти на другие темы, возможно более близкие для вас. Может вы филолог? Если нет, то вы вновь не компетентны. Может свою тему заведете, в которой вы хоть немного разбираетесь.

Аноним 42: ты такая тупенькая, автор, посиди, мы сейчас решим как надо, тебе скажем"

Это как раз вас касается, вы же здесь раздаете советы направо и налево,что можно совмещать, чего нельзя. ( С инструкцией в руках).
Все, я потеряла интерес к этой беседе. надеюсь автор сделает для себя правильные выводы по поводу назначений

Аноним 300: я потеряла интерес к этой беседе.

по вашим полотнам заметно

Наблюдаются на Антона Валека. Была приэклампсия в предыдущую беременность. Пью все тоже самое... Что и Вы.. Кроме фолиевой... Ее отменили после 12 недели)))
👍

Milofana,
Подскажите, приэклампсия по каким признакам определилась у вас? Там сразу давление скакнуло или ещё что то было? И в какой дозировке вам аспирин назначили?

Аноним 624,
Давление и белок в моче.... Отеки.
Не могли скинуть мне его таблетками. Давление. 1 таблетку в день. Кардиомагнил. пью с 12 недели. Клексан тоже назначили с 30 недели. У меня высокий риск тромбозов. 3 класс вроде. Или как там врач сказала. Слушаюсь и повинуюсь. Хочется чтобы все в этот раз было нормально. В прошлый раз в ЦСМ наблюдалась. И вот так все пошло... Считаю что там были звоночки. Но никто и ничего. Ругали в роддоме меня. Что давление поднялось родное. А ничего и не назначили мне.

Аноним 42: рвет - рвач, врет - врач.

Жрет - жрач, трёт - трач, мрет - мрач, а глупости пишет Аноним 42
Автор, я бы лучше перестраховалась на вашем месте и четко следовала рекомендациям врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы