Длительный отдых в Азии на 22ой неделе беременности !

Мне кажется, если автор решила лететь, летите. Он внутренний выбор всегда есть и толчек к правильному. Что то звёзды летают и им классно. И вы мож такая. Тут что, обычные женщины, которые и в отпуск то в Азию никогда не летали и не полетят многие. Не надо быть как все, это не обязательно. Я летала в Тай беременная классно отдохнули. Ребёнок подарочный вариант ттт.

Miss Smit: На что в целом нужно обратить внимание и стоит ли вообще лететь ?

Зачем вы спросили стоит ли лететь? :)
Можно подумать, чужой опыт, даже позитивный, вам чем-то поможет по факту ситуации)
Спросите лучше тех, кто летал беременной к морю, создавали ли они свои темы на форумах перед поездкой? :)

Желаю здоровья и легкой беременности!

Miss Smit: В поездке ?

Дома.

Подруга летала в Арабские эмираты на сроке 18 недель, там началось кровотечение в день отъезда. С мужем поехали в больницу, им дали таблеток чтобы она долетела до дома. Долетела, сразу на скорой в больницу. Ребенка потеряла. Во вторую беременность сидела дома.

Аноним 877: Спросите лучше тех, кто летал беременной к морю, создавали ли они свои темы на форумах перед поездкой?

А мне простите это зачем информация?

Аноним 877: Желаю здоровья и легкой беременности!

Благодарю.

Unfeeling: Долетела, сразу на скорой в больницу.

Причина известна какая ?

Автор, вы для себя все решили. Вы же все равно поедете. Смысл вопросы задавать?

Зимка_Мёрзлая: Смысл вопросы задавать?

Смысл в информации и опыте тех, кто летал.

Это рулетка. Опыт разный. У одной и той же женщины проходит все по-разному. Вы все равно сделаете по-своему, если вас муж не тормознет. Вам слово - вы в ответ десять, пытаетесь доказать что-то. Нам ничего доказывать не надо, жизнь ваша, решение ваше

Miss Smit: Смысл в информации и опыте тех, кто летал.

Это никак не повлияет на вас и ваше путешествие. Рулетка. Хотите - крутите. Опыт других вам не поможет, положительный настрой и вера в себя - возможно, но сомнительно.
Поэтому, если решили лететь, то могу вам пожелать только удачи и хорошего отдыха.

Miss Smit: Причина известна какая ?

написали же, началось кровотечение. Может, ребенок замер, может, отслойка (хотя , наверно, не долетела б, там все в считанные минуты происходит, к сожалению).

Летите уже, раз так хочется.

Зимка_Мёрзлая: Вам слово - вы в ответ десять, пытаетесь доказать что-то.

Я ничего доказывать ни кому не собираюсь и не собиралась. Форум вроде как предполагает общение и диалог. Или я ошибаюсь ???

KisBarbariss: Поэтому, если решили лететь, то могу вам пожелать только удачи и хорошего отдыха.

Благодарю)
Milena29,
Причина скорей всего была не в перелете , я к этому .

Miss Smit: Я ничего доказывать ни кому не собираюсь и не собиралась

Вы сейчас именно этим и занимаетесь

Miss Smit: Причина скорей всего была не в перелете ,

Miss Smit: Причина скорей всего была не в перелете , я к этому .

конечно, нет. Если перед перелетом началось кровотечение. Скорей всего, в смене климата. Ну и по прилету явно узи никто не проходит, чтоб понять, что все в порядке с ребенком. Отдых же важнее.

Miss Smit: Причина скорей всего была не в перелете , я к этому .

Не факт. Перепады давления плюс смена климата вполне могли повлиять на организм или женщины, или ребенка. И как следствие - выкидыш, по сути.
Или причина не в этом, но в России она могла сразу после начала кровотечения оказаться в больнице под присмотром врачей, и вполне возможно, что был шанс спасти ребенка. Но эти часы были потрачены на перелет. Плюс опять же, перепады давления, которые усугубили ситуацию.
Не факт, что ребенок выжил бы здесь, но шансов не получить осложнение или выйти из него с наименьшими потерями был явно меньше.

Зимка_Мёрзлая: Вы сейчас именно этим и занимаетесь

Ну ваше видение имеете право )

Летала в ОАЭ на сроке 16 недель вроде. Нормально все прошло. Гинеколог разрешила, ну мы и полетели. Но я в принципе все беременность незаметно отходила. Сейчас бы не полетела однозначно. Чем тогда думала, без понятия. Мозгов, видимо, меньше было. Ребёнок это слишком важно и серьезно, чтобы подвергать его хотя бы малейшей опасности.

Я жила в Китае до 28 недели и «вела беременность» в местной больнице.
И каждый прием, вместо взвешивания, меня спрашивали- аборт или нет?
Ещё один раз при угрозе и выделениях мне назначили наклеить пластырь с лечебными травами, вместо того чтобы сделать узи. И цвет выделений я на календарике показывала и это при том, что я знала язык
И когда на узи увидели «что то не то» и долго друг с другом переговаривались - было крайне «не приятно», а уж беременный мозг тоже много всего додумывал.
А после того, как я спросила мальчик или девочка - мне в результатах узи написали- определить пол и другие аномалии и пороки развития не предоставляется возможным и тд.

И пожалуй самый главный момент, в роддом не пустят без сделанного неинвазимного теста на пороки развития. Тест делают до 20-21 недели ( аналог нашего скрининга в 12 недель). И соответственно если там что то не так- то вариантов на выбор нет- сразу на прерывание.
Возможно в Тайланде и по другому.
Но когда что то идёт не так, очень некомфортно в чужой стране.
На переводчика тоже много надежд лучше не возлагать, у меня был случай, переводчик ошибся и сказал дозировку антибиотика в 2-3 раза больше и случилась передозировка и отравление антибиотиками- это был кошмар

Мне кажется Китайцы это отдельная раса. Была в Пекине. Там в торговых центрах ходят зазывалы и предлагают широкий спектр пластических операций. Прямо в торговом центре там же и делают их. Но это полбеды , обследования предоперационного , там точно не делают . В лучшем случае возьмут кровь. Я мягко сказать подофигела. У подруги уши болеть начали и насморк . Зашли в аптеку нам "фармацев" дедуля , выдал капли . Сказал и в нос и в уши , от всего Но это Китай , у них отдельное государство.

Miss Smit: я верю в лучшее.

Зачем тогда создали тему? Езжайте, раз верите.

Miss Smit,
Так интересно вас читать. Вам возражение, а вы готовую фразу, мол мне это зачем? если уж все рашили,зачем тема?
Думала что в 42 года беременность желанная и вряд ли ещё одна будет. Хотя о чем я.
Но имея 2 беременность в жизни вот прямо немогучую помочить ножки в окиЯне- море мне не понять.
И правильно Матрица написала. Если что прижмет, как будете добираться? Ну я надеюсь,вы в курсе. Что в экстренной, упаси Господь, ситуации пока не разберутся с объёмом вашей страховки к вам могут не подойти на пушечный выстрел. А время даже при супер золотой медицине уходит.
По теме. Желаю лёгкой беременности и взвешеного мудрого решения. А с лялькой можно хоть на Луну

Ignis: Вам возражение, а вы готовую фразу, мол не мне это зачем?

Ага, невольно задумываешься не разводку ли автор настрочила …

Ignis: Так интересно вас читать. Вам возражение, а вы готовую фразу, мол не мне это зачем

Ну это же прекрасно))) .
На счет возражений и моих ответов ну уж простите есть у меня свое мнение и мысли представляете ))))

Аноним 305: Ага, невольно задумываешься не разводку ли автор настрочила …

Милые дамы , успокойтесь уже. Тема создана для тех, у кого был конкретный опыт , на что нужно обратить внимание и что учесть. Не нужно меня учить, что хорошо и что плохо. Беременность это не болезнь-мое мнение. Некоторые витамины боятся пить, на улицу лишний раз выходить, дышат через раз. Это их выбор и их право. Я не с тарзанки собралась прыгать.

Аноним 305: Зачем тогда создали тему? Езжайте, раз верите.

Выше озвучила для чего !!!!

Ignis: По теме. Желаю лёгкой беременности и взвешеного мудрого решения. А с лялькой можно хоть на Луну

Благодарю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы