Длительный отдых в Азии на 22ой неделе беременности !

Вобщем-то вопрос в теме . Поделитесь пожалуйста у кого есть опыт отдыха в интересном положении. Как перенесли перелет , как сам отдых прошел ,с медициной как обстоят дела ? На что в целом нужно обратить внимание и стоит ли вообще лететь ?

А потом будете отттуда писать памагити, деньги собирать на перелет и тд и тп. Ре дай Бог конечно, что людям дома не сидится, нет надо рисковать.

Аноним 881: А потом будете отттуда писать памагити, деньги собирать на перелет и тд и тп

Я не сбухты барахты взяла и полетела. Вопрос этот изучаю , для этого тему и создала.

Одна из историй, думайте.

Так, как у вас будет никто ж не знает. Я бы на вашем месте попыталась соломки подстелить и прорешала худшие варианты развития событий. Если есть деньги, то без проблем, если даже там родите. Процессы могут и в самолёте уже начаться. Смотря как организм отреагирует. А то сейчас кто-то напишет вам "я летала, всё прошло отлично".

N L: Если есть деньги, то без проблем, если даже там родите.

Вопрос не в финансах)

Miss Smit: Вопрос этот изучаю

Вот и изучайте потихоньку...пока изучаете, глядишь срок и подойдет, родите спокойно дома.

urtica: Вот и изучайте потихоньку...пока изучаете, глядишь срок и подойдет, родите спокойно дома.

Благодарю за совет!

Miss Smit: Я не сбухты барахты взяла и полетела. Вопрос этот изучаю , для этого тему и создала.

планировали именно беременной лететь? Ну видимо, плохо изучаете вопрос, раз сюда пришли. Цену преждевременных родов изучили в Азии? Выхаживание ребенка? обратный перелет спецбортом? изучайте все риски, а не просто, что там тепло. Тем более, там грязь кругом.

Аноним 881,
ага, "случайно"..а потом всем миром деньги собирают.

N L: Так, как у вас будет никто ж не знает

Я на 26й летала в Египет, все отлично. Далеко, чтоб 12 часов лететь - не, не полетела бы. И 4.5 то измаялась вся. Но, вам чужие истории конечно мало помогут.

БелкаЯ: Ну видимо, плохо изучаете вопрос, раз сюда пришли

Видимо да , пришла сюда зря С тонкой "душевной организацией" тут много персонажей.

Вопрос был конкретно к тем , у кого есть опыт Слабонервных и агрессивных просьба - проходить мимо, поберегите нервы.

Miss Smit: Поделитесь пожалуйста у кого есть опыт отдыха в интересном положении. Как перенесли перелет , как сам отдых прошел

Летала на сроке 24 недели на Пхукет. Прекрасно прошёл отдых. Перелёт в компрессионных чулках, старалась вставать с места и ходить раз в час- два. В целом, там мне было легче, шорты- майка, легко и приятно ходить, чем дома по сугробам и в куче одежды)). Питались, в основном, в русском ресторане, потому как с нами был 5-летний мальчик, который жареному рису и морепродуктам предпочитал пюре и котлету 😁. Ещё неделю жили в отеле с кухней в номере, там иногда сами готовили. На обратном пути перед полетом в аэропорту потребовали подписать согласие, что я осознаю риски и ответственность на мне. По медицине ничего не скажу, ттт, не пришлось обращаться. Знакомая с травмой попадала там в международный госпиталь, по ее словам все отлично там с медициной.

Аноним 714: Далеко, чтоб 12 часов лететь - не, не полетела бы.

Меня этот вопрос тоже волнует . Ни разу дольше 6 часов не летала. Муж обьездил Азию , уверяет , что особой разницы нет 6 или 12 часов.

А ну и страховку оформляйте обязательно. С максимальным покрытием. У меня ERV была

Я летала в Турцию на 25 неделе. Но там перелет покороче. Никакого дискомфорта не чувствовала. Но у меня и живот был очень маленьким. На горках не каталась, но гуляла все время, плавала, загорала, ела фрукты и рыбу в неограниченных количествах и наела 5 кг за 10 дней)))

Мой опыт:
Летала я в Таиланд примерно на 20 неделе и не надолго,а на пару недель.Сразу скажу,был 2012 год,то есть давно.
Туда летела-живот незаметен был ещё,обратно-уже замечали.В аэропорту прикрывала,могли потребовать расписку или справку от врача.
Ребенка ждала уже четвертого,предыдущие беременности,роды и дети проходили идеально,даже скажу так,в период беременности у меня всегда был какой то расцвет,прилив энергии и вообще чувствовала себя лучше чем во внебеременные периоды.Такой вот у меня интересный организм оказался))).

Но именно в этот раз впервые в жизни у меня отекли ноги,после перелёта,я даже не поняла сначала что это такое.Неприятненько было.Но потом всё прошло.Хотя тогда я впервые задумалась,а вдруг ? Ну и лет мне тогда 39 было,может уже первый звоночек возраста.

С высоты лет могу сказать,что если есть хоть минимальные проблемы со здоровьем,ребенок первый(это к тому что не знаешь ещё как твой организм переносит),присутствует тревожность в характере,то не стоит рисковать.

Ну или очень хорошо подстраховаться.Медстраховка и запас денег.Узнать о медучреждениях хотя бы в районе куда едешь на всякий случай,чтоб не в ближайшую сельскую больницу ехать.

Kattisha,
Благодарю за ответ. Сколько дней вы были на отдыхе ? Планируем снимать виллу , чтоб была возможность самостоятельно готовить. Я очень настороженно отношусь к уличным забегаловкам. Планируем питаться лично приготовленной едой ! Волнует еще вопрос с живностью и насекомыми , их укусы опасны!

Золотая середина: высоты лет могу сказать,что если есть хоть минимальные проблемы со здоровьем,ребенок первый(это к тому что не знаешь ещё как твой организм переносит),присутствует тревожность в характере,то не стоит рисковать

Полностью согласна! Тоже было 38 лет и ребёнок третий

Аноним 616: Я летала в Турцию на 25 неделе.

Планируем поездку на январь, в Турции к сожалению прохладно в это время. А так Турция мне очень нравится в плане отдыха. Был бы сезон выбор пал однозначно на Турцию.

Miss Smit: Муж обьездил Азию , уверяет , что особой разницы нет 6 или 12 часов.

Без пузожителя то конечно. К сожалению абсолютно никто не скажет как будет. Да и опыт других мамочек Вам не поможет. Все индивидуально. Я бы наверно не рисковала в другую страну.

Miss Smit: Благодарю за ответ. Сколько дней вы были на отдыхе ? Планируем снимать виллу , чтоб была возможность самостоятельно готовить. Я очень настороженно отношусь к уличным забегаловкам. Планируем питаться лично приготовленной едой ! Волнует еще вопрос с живностью и насекомыми , их укусы опасны!

Мы были не долго, 15 дней. С живностью тоже, к счастью, не сталкивались, не подскажу.

Золотая середина,
Спасибо за ответ. Ребенок второй , беременность была уже, правда 18 лет назад. Протекала отлично , носилась как конь, в роддом уехала сама за рулем

Miss Smit: уличным забегаловкам

Смотря куда летите, на Пхукете есть очень даже приличные заведения общепита

*-*,

*-*: Я бы наверно не рисковала в другую страну.

Другая страна не пугает , рожать возможно будем не в России. Настораживает перелет и всякая зараза там!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы