Длительный отдых в Азии на 22ой неделе беременности !

МаTрица: Рожаем 1-2 раза в жизни.
Можно и посидеть дома.

Плюс 1000 (с).
Автор, дело не возможностях медицины в Азии, дело в непрогнозируемости ситуации. Можно договориться с госпиталем, взять денег, страховку. Но в самолёте-то врачей нет и посадить самолёт, который над горами, например, летит или над морем никто не сможет.
Подождите до рождения ребёнка, месяц ему будет и летите с Богом, если желание сохранится.

И ещё момент, автор. Взращивание доношенного младенца и недоношенного - это две огромные разницы. И на себе этот пункт лучше не проверять. Там и деньги уже не помогают (

Miss Smit: Вопрос был конкретно к тем , у кого есть опыт

Отошли воды в 24 недели. Родила в 30 недель.
Такой опыт подойдет?

Ещё страшилка пусть вы решите лететь, беременность и роды могут пройти отлично. Но по степени взросления ребенка могут начать вылазить отсроченные последствия. Гипоксия, возникшая во время перелета, может очень тяжело компенсироваться. И начинают вылезать речевые проблемы, проблемы с концентрацией внимания и ТД. А УЗИ вот эту гипоксию может и не показать. Или показать, но по стандартам страны пребывания врач вам скажет все ок, волноваться не стоит.

Аноним 868:
А потом ищете виноватых,

Я ищу? Вы меня с кем-то перепутали Не имею привычки сваливать ответственность за себя и свое здоровье на кого-либо.

У меня тоже опыт 29 недель. Абсолютно здорова, никакой хрони, беременность вторая и в один миг отслойка плаценты и ничего не предвещало. Меня еле довезли, потеря крови, переливание. А как кровь проверяют на инфекции в стране пребывания? И есть ли запас нужной вам крови?

Если хотелось ехать, надо было ехать как раз до 22-24 недель. Там, случись что, почистят и отпустят, уж простите. А на сроке больше можно присесть у детской реанимации месяца так на три. Это и в России малоприятно, но хотя бы бесплатно и без переводчика. И это не те сложности, к которым вы будете готовы и сможете широко мыслить, поверьте.

А вообще, преждевременные роды случаются примерно у 6 женщин из 100. Вот ваши риски чисто статистически. Если они вам кажутся незначительными в сравнении с возможностью отдохнуть - тогда вопросов нет. Каждый выбирает по себе.

Аноним 81: А мужа потерять не боитесь? Не будет он вам говорить потом чем ты думала?

О боги )))) Нет не боюсь, у меня другое мышление видимо. Бежать от такого мужчины нужно в котором нет уверенности. А так если о глобальном, ни кто не принадлежит друг другу в этом мире.

Аноним 81: вы не боитесь осложнений для себя и ребенка

Нет не боюсь , я верю в лучшее.

Аноним 163: Отошли воды в 24 недели. Родила в 30 недель.
Такой опыт подойдет?

В поездке ?

Яблоко: там прям хулярды надо, судя по темам по сбору денег для внезапно родивших там.

Никто ж не летит за неделю до родов. Летят недель в 30 или чуть позже. А когда перелёт и смена климата провоцируют осложнения и роды, тогда люди и встревают на оплату выхаживанмя недоношенного ребёнка. А это уже совсем другие суммы, не пара дней в роддоме.

Тогда Вы не ту аудиторию выбрали, чтобы задавать вопросы. Вы бесстрашная, состоятельная, на 100 процентов самодостаточная. Вам все нипочём. Никто Вам не скажет как будет именно у Вас. Напишут сто человек все круто, вперёд! А ещё тысяча не напишут, потому что заняты реабилитацией своего ребенка. Что вам эти ответы дадут?

Сиpин: А когда перелёт и смена климата провоцируют осложнения и роды, тогда люди и встревают на оплату выхаживанмя недоношенного ребёнка. А это уже совсем другие суммы, не пара дней в роддоме.

я именно про эти суммы. роды обычные не космос стоят, чоуж тут.

Аноним 848: Я ищу? Вы меня с кем-то перепутали

Что за слово придираются????

Только и ждут вас ,беременных, чтобы придраться

Miss Smit: Обязательно страховка будет полная. на беременность не распространяется
Miss Smit: Можно конечно , но очень хочется конечно в море ноги помочить. подогреваемый бассейн в Турции, туда лететь ближе.
И учтите очереди в самолётный туалет

Завидую здоровью людей
Я и небеременная за 9 часов в самолете подыхаю

Аноним 881: на беременность не распространяется

Вчера мне ее даже рассчитали , страховку

somebody_more: Тогда Вы не ту аудиторию выбрали, чтобы задавать вопросы

Ну почему же не ту, вы всех под одну гребенку не гребите.

somebody_more: Вы бесстрашная, состоятельная

Да как раз не во всем. Инстинкт самосохранения присутствует и состоятельность она у каждого своя. Тут даже вопрос не в финансах.

somebody_more: Никто Вам не скажет как будет именно у Вас.

Я вроде и не просила ванговать , запрос был иной)

36.6: легализовывать и оформлять документы ребенку

Я рожать собираюсь в 40 недель и не в Азии) Откуда вы это взяли?

Перегралась на Урале, даже дурно было в тот день. Ночью воды отошли. Срок был 38 недель только.
От жары что угодно может случиться

Miss Smit,
Там никто рожать не собирается и ....регулярно рожают, сбооры огромные потом, эвакуация и т.д олин раз за 18 лет вы не в состоянии уделить внимание ребенку не рожденному еще, ничей опыт вам не поможет, риск есть и в 3 семестре тем более. Все врачи если и дают разрешение, то 2 семестр.

Да пусть летит. Деньги и уверенность есть.

Miss Smit: Вчера мне ее даже рассчитали , страховку ну купить и получить необходимую помощь это разные вещи.
А знаете сколько там подводных камней? Мы недавно подруге подбирали, много нюансов, срок страховки могут ограничить вне зависимости от срока пребывания, покрытие на ребенка в процентах посчитать, транспортировка ребенка входит, а роженицы нет или наоборот, осложнения беременности это страховой случай, а сами роды нет и тд

Miss Smit: Я рожать собираюсь в 40 недель и не в Азии)

А все, родившие на отдыхе за границей на сроке в 30 недель, именно так и планировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы