Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна 4 ребёнком. Радости 0

А в 4х комнатной квартире у всех детей сейчас по комнате? Кого подвините?

Имя нет: Аноним 472: Дедушки бабушки с обеих сторон живы

Аноним 472:после смерти матери

автор придумывает на ходу

Да почему. У матери жены моего брата второй брак. Так внуки ее мужа считают ее бабушкой и она успешно ее заменяет. Не говорит, ой вы мне не родные, вон к деду идите. Больше скажу, второй муж ее тоже умер, но дети- внуки также приходят. Не смотря на то, что она им юридически никто. Называют бабушкой

Рожайте, автор.
Всё нормализуется!

*Страйк*: смотрят и учатся.
Буэ

И чему они по вашему учатся? У меня что интимной жизни не должно быть после развода? Или я имею право заниматься сексом только в браке? Или я на глазах у детей это делаю?
Забеременела не от их отца. Это что аморально?

Имея двоих детей, счтаю , что автор не в себе. Это я мягко, потому что забанят.

Аноним 472: И чему они по вашему учатся? У меня что интимной жизни не должно быть после развода? Или я имею право заниматься сексом только в браке? Или я на глазах у детей это делаю?
Забеременела не от их отца. Это что аморально?

При чем тут секс? Я ни слова не написала про это.
У Вас озабоченность какая-то. О чем-то еще можете писать, думать, говорить?
Трахайтесь на здоровье, всем без разницы

Нафига просто потом темы провокационные такие заводить?

великий аноним,
Естественно что она думает о пособиях, потому что у неё нет мужа, а детей на что то содержать надо, поэтому ничего удивительного в этом не вижу.

Так легко отправить человека на аборт на форуме. Автор таких советов не просила. Лучше бы прошли мимо.

N L: вам видимо от родителей ничего не досталось и своим детям дать не можете

В своем желании задеть попали пальцем в небо
Детей трое. Две квартиры плюсом уже купили. Старший сын уехал в Москву, сказал, что заработает сам. Средний тоже не высказывает стремления жить в родительских квартирах.
Начальник на работе (собственник бизнеса). Четверо детей. Двое получили образование зарубежом. Ни одному квартиру не купил. Трое детей живут за границей. Аренду/ипотеку платят сами.
Но вы продолжайте считать, что только вы живете правильно. Жизнь долгая и разная

Аноним 472: У меня что интимной жизни не должно быть после развода? Или я имею право заниматься сексом только в браке? Или я на глазах у детей это делаю?

Слушайте, вы из грибов чтоли? Люди с мало-мальски развитыми причинно-следственными связями понимают, что секс без предохранения (ваше "вовремя высунуть"-не предохранение) приводит к беременности, ребенкуи ответственности за этого ребенка как минимум 18 лет.
Капец, под сраку лет, извиняюсь за выражение, а рассуждения ветренной малолетки какое-то:"ой, ну залетела, подумаешь, с кем не бывает"

Аноним 523,
Я несколько раз писала, что мы предохранилась презервативом.

Мне так "нравится" местная атмосфера 😁
Автор спросила про пособия, а её начали отправлять на аборт, любовников перечислять, решать надо ей трахаться или нет, имущество переписали.
Хотя на этот счёт она вообще (!!!) не просила советов 😁
Страна советов во всей красе.

Аноним 263,
Ну у вас такое окружение, в моём окружении никого ещё квартирами не избаловали. Если ума нет, то он и без наследства не пойдёт свое зарабатывать. Ваши дети отказываются, потому что поперёк горла такой подарок встанет судя по вашим сообщениям.

Аноним 523: Слушайте, вы из грибов чтоли?

Аноним 523: Люди с мало-мальски развитыми причинно-следственными связями понимают

Аноним 523: Капец, под сраку лет

Я не автор. Но читать ваш комментарий крайне неприятно. Белое пальто в течение жизни имеет обыкновение пачкаться. И не всегда в клубнике

Аноним 263,
Минус жамкнула из зависти

Аноним 472, какой у вас доход на троих сейчас, хватает? Представьте ещё + один.

Автор, вы в себе уверены, не надо советов спрашивать
Сейчас вам тут такое понапишут. Не им вашего ребёнка растить.

Аноним 472: Мои дети когда-нибудь останутся без матери. Я

Когда - нибудь. Когда сами будут родителями, а не в 10 лет.
Ттт ,конечно. Я не говорю про смерть, но рожать в 40 4го,считаю, риском и безрассудством. Без мужика, без поддержки с младшешкольниками

Аноним 263: Я не автор. Но читать ваш комментарий

Не читайте

Аноним 472: Мужчину знаю пару месяцев.

Аноним 472: Интересует что сейчас платят за 4 ребёнка. ( мат капитал федеральный и областной, землю- это все мы получали)
Думаю, записывать его в свидетельство или нет. У него двое детей. Если записать - он станет многодетным - положена ли будет ему земля? И прочие пособия?

Мужик еще не в курсе, что за него все уже решили и в его кармане все уже посчитали

Почему такие злые все.. Хочет человек родить, чувствует, что потянет пусть рожает. Я бы не стала записывать отцом, так легче. Но вы с ним же не говорили еще об этом.. Надо его послушать. Кто то и одного не тянет, а кто то четверых может

Аноним 523: Не читайте

Благодарю за разрешение
Девки, ну правда, вам самим-то как после вываливания кучи *овна и оскорблений на беременную женщину?
Вот правду говорят, что у нас одна баба другую загрызет и не подавится.

Аноним 33: Почему такие злые все.. Хочет человек родить, чувствует, что потянет пусть рожает. Я бы не стала записывать отцом, так легче. Но вы с ним же не говорили еще об этом.. Надо его послушать. Кто то и одного не тянет, а кто то четверых может

Потому что тема разводка скорее всего.
Кто кого тянет? Автор? Была озвучена работа автора, сумма заработка?
Автор точно знает только сумму пособий, раскладки по заработкам здесь не было.
Говорит, что возит по секциям, дети ходят в хорошую школу, видимо всё на пособия.
Ещё повеселило. Рисуем себе зарплаты, чтобы получать пособия. Если правильнло поняла, рисуют со своим мужчиной, с которым встречаются всего 2 месяца.
Что там за художества, страшно представить)

Аноним 263: Девки, ну правда, вам самим-то как после вываливания кучи *овна и оскорблений на беременную женщину?
Вот правду говорят, что у нас одна баба другую загрызет и не подавится.

Полегчало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы