Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна 4 ребёнком. Радости 0

Трое детей, в разводе. Дети школьники. Я получаю всякие пособия, моя зп самозанятой и алименты низкие.
Залетела. Мужчину знаю пару месяцев.
Сейчас пытаюсь понять, как мне все простроить без надежды на него.
Интересует что сейчас платят за 4 ребёнка. ( мат капитал федеральный и областной, землю- это все мы получали)
Думаю, записывать его в свидетельство или нет. У него двое детей. Если записать - он станет многодетным - положена ли будет ему земля? И прочие пособия? Он самозанятый, рисует сам свою зп.
Но по сути мне проще не записывать, меньше мороки с бумажками при оформлении пособия.
Он ещё не знает, что я беременна.
Аборт не решусь.
Мне 40 лет.

Аноним 472: Залетела. Мужчину знаю пару месяцев.

Аноним 472: Трое детей

Аноним 472: Мне 40 лет.

это вкрации

Жесть

Аноним 472: Он ещё не знает, что я беременна.

он может как узнает свинтит, блестя тапками

Аноним 472: положена ли будет ему земля? И прочие пособия? Он самозанятый, рисует сам свою зп.

Аноним 472: при оформлении пособия.

Аноним 472: сейчас платят за 4 ребёнка

Аноним 472: получаю всякие пособия

Вот в принципе всё, что надо знать про нуждающихся многодетных

Аноним 472: Аборт не решусь.

почему?

ну ладно беременность, абортом все решается, а гепатиты, вич, прочие не радости - вас вообще ничо не смущает?!

Аноним 472: моя зп самозанятой и алименты низкие.

мда. у вас уже трое детей. трое. куда еще одного?!

Аноним 472: . У него двое детей. Если записать - он станет многодетным -

он не станет многодетным.

Аноним 472: Если записать - он станет многодетным - положена ли будет ему земля?

Только если докажет нуждаемость в улучшении жилищных условий. Но он не докажет.
Кстати, мы в очереди на землю стоим с 2017 года. Ни земли, ни компенсации.

Аноним 472: Думаю, записывать его в свидетельство или нет.

Если он захочет, запишется без Вашего согласия.

Я поддержу вас. Рожайте. Всё наладится. Кто если не вы должны получать пособия? Мама, воспитывающая в одиночку четверых детей. Она и должна.

Аноним 472: Трое детей, в разводе.

Аноним 472: моя зп самозанятой и алименты низкие

Аноним 472: Он самозанятый

Аноним 472: Он ещё не знает, что я беременна.
Аборт не решусь.
Мне 40 лет.

Нафиг так жить

Аноним 472,
Идите работайте, родать ради пособий это дно. Что вы детям можете дать?

Я бы в такой ситуации только на первого согласилась бы, если бы это был последний вагон.
Ну удачи вам, автор, че

Подстава такая. Автор раз уж на аборт не решитесь, отцом его не записывайте. Рожаете для себя- обеспечиваете сами. Ситуация конечно жесть. Сочувствую. Но ребёнок не виноват. Справляетесь же с тремя. Квартира -то хоть ваша?

Аноним 909: Нафиг так жить

Дак живут как грибы. Башкой не думают а только одним местом. Остальные дети то чем провинились?- Им какая радость от очередной ляльки?!

Жесть.
Бедные дети...

Интересно, предыдущие трое также бездумно появились?

Aквилeгия: Вот в принципе всё, что надо знать про нуждающихся многодетных

У нас 70% браков заканчиваются разводом. Считаете, что все 70% маргиналы??

Капец
Вы подумали как четверым образование оплачивать? Жилищный вопрос?
Блин, у меня даже слов нет

ну и зря.

Astrum*: Только если докажет нуждаемость в улучшении жилищных условий. Но он не докажет.

А разве он будет признан многодетным, если у него все дети с ним не будут проживать по документам? Это ещё до вопроса о нуждаемости.

Никаких льгот у него не будет

Аноним 429: Вы подумали как четверым образование оплачивать

Вы думаете многие многодетные оплачивают учёбу? Закончат колледж или техникум бесплатно,если поступят, работать пойдут. Или в 18 в армию, потом на работу. А там как пойдёт: либо сами выучатся, либо со средним образованием будут работать там, куда возьмут.

Автор вы рискуете, рожая кучу детей на пособия. Сегодня есть выплаты, завтра отменят. И куда вы всем табором пойдете?

Не рожать. Никак. Категорически.

Аноним 913: разве он будет признан многодетным, если у него все дети с ним не будут проживать по документам?

Продуманные оформляют временную регистрацию там, где выгодно. Встают в очередь на землю. А потом можно поменять ребёнку регистрацию на другой адрес. Никто же не проверяет, пока очередь не дойдёт.
Кстати, у меня муж отдельно от нас с детьми зарегистрирован. Удостоверение многодетного ему выдали. Правда, мы в браке состоим.

я не решилась даже на второго при таком раскладе и почему-то не жалею.

Astrum*: Продуманные оформляют временную регистрацию там, где выгодно

Это если он ещё со своими вместе вообще прописан. Если разведен, то дети скорей всего с мамой.
Если он вообще женат, то тем более отдельная, веселуха. Какая жена пойдёт на совместную прописку в таким случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы