Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна 4 ребёнком. Радости 0

Аноним 245: Им какая радость от очередной ляльки?!

ну как это помогать будут. с радостью гулять с коляской, присматривать пока мама в душ или в магазин пошла.

Аноним 472: Аборт не решусь.
Мне 40 лет.

Зря, что ещё сказать
И стерилизацию хочется предложить рассмотреть, как вариант

Тема = срач

Аноним 913: Если он вообще женат, то тем более отдельная, веселуха. Какая жена пойдёт на совместную прописку в таким случае?

Несовершеннолетнего ребёнка прописывают к родителю без согласия других собственников. Заодно двоих детей от жены в зоопарк бесплатно сможет водить по 1-м числам месяцам. Всем выгодно.

Меня уж и в маргиналы записали. Класс. Что, сорокалетней женщине нельзя сексом заниматься и залететь при этом?
У меня квартира 4 комнатная. У бывшего дом. Все нашим детям достанется. Мы работаем оба, только зарплату себе рисуем маленькую и да, ради пособий. Нам 50 тыс вообще не лишние. Дети одеты, обуты, учатся в хороших школах, ходят на кружки. Я их вожу везде на машине. Не пью. Не курю. Мне теперь чтоли вагину зашить и забыть, что такое секс. Залетела. Теперь об стену убиться?
Все такие в белом пальто.
Короче поняла я. Не буду его в свидельство записывать. Захочет - будет итак помогать. Нет, так нет

Astrum*: прописывают к родителю без согласия других собственников

Я не про это
Это знаю конечно
Но без согласия отца не прописать
А какой муж в браке будет настаивать на прописку ребёнка, нагулянного им в браке на стороне с мало знакомой женщиной, да ещё при несогласии жены? Думаете есть такие кадры? Ну вот не уверена юридических ситуация возможна, а фактически...

Наверное все же товарищ разведен. Хотя автор об этом не сказала, может и нет

Да это прикол, я думаю.

Я сама хотела в таком возрасте родить.
Но как говорит мой врач здоровье после 40 каждый день на убыль идёт.
Я не решилась, хоть и финансово всë хорошо.
Сделала медикаментозный аборт.

Аноним 472: Меня уж и в маргиналы записали. Класс.

у вас асоциальное поведение. всегда можно выпить таблетку постинора после незащищенного акта.

Аноним 913: Наверное все же товарищ разведен.

Разведён. Дети живут с ним. Но это никак не оформлено - ни по суду, ни по прописке.
Да плевать. Без него разберусь

Аноним 472: Не буду его в свидельство записывать. Захочет - будет итак помогать

Самое верное решение. Или подумать об этом позже. Как ситуация развиваться будет.
Если уж точно решили рожать.

Аноним 472: Меня уж и в маргиналы записали. Класс. Что, сорокалетней женщине нельзя сексом заниматься и залететь при этом?

Можно, конечно. Проблема в другом:

Аноним 472: Беременна 4 ребёнком. Радости 0

А дальше Вы рассуждаете о ребёнке, как о коммерческом проекте.

Аноним 472,
Автор ну причем вагину зашить, просто предохраняться,

Astrum*: Можно, конечно. Проблема в другом:

К ребёнку нет негатива. Он мой и все тут.
Просто другие планы были.

За 4 вам дадут 450 тыс на погашение ипотеки

То есть, на аборт Вы не решитесь?! А на секс без предохранения, на роды в 40 решились. Тема-развод или Вы, в принципе, неадекватны.

Анонимно: просто предохраняться

Мы предохранились. Презервативом. Который сполз, мы не заметили

Аноним 472: нельзя сексом заниматься и залететь при этом?

Автор, почему аборт-то не сделаете?
Что за безумный и бездумный героизм?

Astrum*: А дальше Вы рассуждаете о ребёнке, как о коммерческом проекте.

Мне надо понимать и рассчитать свой бюджет. Ответственность за ребёнка полностью на мне. Надо подготовиться и соломки подстелить.

Аноним 306: За 4 вам дадут 450 тыс на погашение ипотеки

У меня нет ипотеки.

Капец, всегда в таких темах думаю, п.. ц, интеллект передаётся по материнской линии за что?))))

CO₂: Автор, почему аборт-то не сделаете?
Что за безумный и бездумный героизм?

Я не знаю. Я не могу. Я понимаю, что это самый оптимальный вариант. Но я не могу. Ругаю себя за тупость и какой-то романтизм чтоли. Но рука не поднимается. Хотя я даже неверующая

Аноним 472,
Дак берите . До 23 года программа или 24. Почитайте

Аноним 472: Мы предохранились. Презервативом. Который сполз, мы не заметили

пятый десяток, трое детей. давно бы трубы перевязали и трахались спокойно.
тем более вича и прочих срамных болезней не боитесь.

Аноним 472,
Автор, а сколько детям лет, это имеет огромное значение, может они уже самостоятельные, то одна лялька в доме это одно, а если дошкольники- это совсем другое

Аноним 472,
А я вас поддержу автор, вы большая молодец, что не будете делать аборт, я такими женщинами просто восхищаюсь!!!! , что не смотря на все трудности, на то что одна, на то что уже трое детей у вас есть -выбираете жизнь для своего будущего ребеночка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы