Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна 4 ребёнком. Радости 0

Аноним 472: У меня квартира 4 комнатная. У бывшего дом. Все нашим детям достанется. Мы работаем оба, только зарплату себе рисуем маленькую и да, ради пособий. Нам 50 тыс вообще не лишние. Дети одеты, обуты, учатся в хороших школах, ходят на кружки. Я их вожу везде на машине. Не пью. Не курю.

звучит неплохо))
по пособиям не подскажу, но могу лишь восхититься вашей решимостью и пожелать легких родов
погуглите на сайте ПФР, что вам положено. может, более ранний выход на пенсию?
зы: че все набросились-то? как стая бешеных су собак, ей богу

Аноним 306: Дак берите . До 23 года программа или 24. Почитайте

Кто мне даст с моей низкой рисованной зп?

maltseva: давно бы трубы перевязали и трахались спокойно.

Это полостная операция. Последний раз родила 10 лет назад, кесаревых не было. 10 лет прекрасно предохранилась и не залетала. Ничем не болею, за здоровьем слежу.
Откуда такой негатив. Ну вот залетела я, все. Не рассосётся. Толку мне морали читать.

Аноним 472: У бывшего дом. Все нашим детям достанется.

А вот это не факт, бывший может и жениться и не известно, что кому достанется и вообще может до 100 лет прожить и нафиг вашим детям наследство от папаши в 70 лет сдалось?

Аноним 472: Я не знаю. Я не могу. Я понимаю

Поговорите с гинекологом, возможно вам фарм.аборт подойдет.
В 40 лет младенец, при наличии школьников - это атас.
Вы про себя подумайте, автор. Ни отпуска, ни тусовок с подружками, ни потрахушек с любовниками.
Когда ребенок подрастет +/-, станет самостоятельным, вы уже в предклимаксе будете. Вам жизнь свою не жалко?

hirabambyna,
Конечно детям это большая радость!!! , у кого их нет, этого не понять,,, мои с третьим так нянчятся, любят его безумно, спорят кто на ручках держать будет.

Автор, вам не 20 лет, а если сложные роды и не дай бог с вами что-то случится, что будет с вашими детьми?

CO₂: Что за безумный и бездумный героизм?

+++++

Аноним 472,
вам не читают морали.
всех удивляет, что вы совершенно не думайте о трех детях, которые уже есть.

Аноним 187: я такими женщинами просто восхищаюсь!!!!

какими - такими?
которые, забеременев, первым делом думают о пособиях, которые она будет получать?
да уж, повод для восхищения тот еще!

в четырех-комнатные квартиры автора не верю, уж простите.

Детей автора жалко.

Точно такой же случай был с моей коровой(с)
С подружкой.
Мужик не воспылал стать многодетным отцом, стал говорить, что у него уже есть рожденные дети и им он должен, а тут все так непонятно...и чтобы она со своими тремя-четырьмя детьми на него не рассчитывала
Она сначала настроилась рожать, после его слов - резко передумала, хотя троих рожала через кучу препон (лечение, операции, эко)

Комментарии просто дно, конечно.
Я многодетная. С головой, руками, дети не маргиналы, учатся в хорошей школе и на допы ходят. Пособия получала , а чо нет?
Автор, хочу вас поддержать. Только вы можете решить, рожать вам или нет.
Ситуация, конечно, не айс. Но справитесь.
Посчитайте, что нужно и от чего отказаться.
Сможете ли работать в декрете?
Квартира и машина есть, уже хорошо.
К сожалению, на четвертого особых плюшек не положено. По малоимущности может пройдете на старших.

CO₂: В 40 лет младенец, при наличии школьников - это атас.

Да я знаю. У меня подруга в 40 родила. Но там от второго мужа, хотели. Очень тяжело говорит. И я это понимаю. Мне будет очень тяжело. Никаких там заек лужаек, бред все это. Поэтому и хочу все просчитать, чтобы хоть деньги были. Работать я и с лялькой могу теоретически, если уж совсем прижмет

Аноним 472: Трое детей, в разводе. Дети школьники

Аноним 472: Аборт не решусь.
Мне 40 лет.

ну и дура.
Простите.

автор - не слушайте никого, поступайте как хотите
вас сейчас тут обольют
у большинства здесь сидящих на второго-то ребенка нет сил собраться
нашли кого спрашивать
а случиться может и без родов что угодно

Аноним 472: Работать я и с лялькой могу теоретически, если уж совсем прижмет

тогда не тяните, отцу-героину сообщите о ребенке, тут же и реакцию увидите. первая реакция - самая верная и истинная. от этого и пляшите, по пути вам дальше или он налево, вы - рожать.

в 40 лет - увеличивается в разы риск родить не здорового ребенка.
А на детей-инвалидов вообще какие-то дополнительные льготы и пособия платят! Так что, конечно, рожайте!

великий аноним: которые, забеременев, первым делом думают о пособиях, которые она будет получать?

А о чем я должна думать, уже имея троих детей и зная что это такое? Деньги решают кучу проблем и облегчают мой быт. И я хочу ими себя обеспечить в том числе и с помощью пособия.

Долорес Клейборн: Придется взять. Потому что за четвертого никаких особых плюшек не дают.

Как-то меня смущает. 450 тыс это же мало. Это даже не половина. Выгодно ли это вообще?

Аноним 472: будет очень тяжело. Никаких там заек лужаек, бред все это. Поэтому и хочу все просчитать, чтобы хоть деньги были

т.е. если будет какая-то для вас оптимальная сумма пособий, то рожать вы будете.
А если на 4го нет пособий или 3,5 тыщи? Все, сразу аборт станет выходом?

Аноним 909: У нас 70% браков заканчиваются разводом. Считаете, что все 70% маргиналы??

Ну, емое! если у тебя уже есть трое мелких, дак предохраняйся!! в чем проблема-то??

Вам зачем такие риски?? взрослая тетка, а все туда же
А если, не дай бог, роды плохо пойдут, если с вами что-то или ребенок инвалид?? вы о уже родившихся детях и о своем здоровье-то хоть немножко подумайте
бабыдуры ей богу

Автор, а какой у вас доход? Мне просто интересно, с каким доходом рожают четвертого, в неполной семье.

maltseva: самая верная и истинная. от этого и пляшите, по пути вам дальше или он налево, вы - рожать.

Я как-то наоборот боюсь его радости. С ребёнком я ещё понимаю что делать. А с ним - нет. Жить точно не хочу. Так только если деньгами.

Аноним 472,
Аборт- оптимальный вариант.
После 40 еще большой риск рождения нездорового ребенка. Готовы дауна воспитывать, если вдруг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы