Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна 4 ребёнком. Радости 0

великий аноним: родить не здорового ребенка.

Если будет не здоров, сделаю аборт. Если в результате родов станет тяжелым инвалидом - откажусь. Я так решила.

Аксиния: Автор, а какой у вас доход?

30-100. По разному выходит. От заказов зависит

Аноним 472: Что, сорокалетней женщине нельзя сексом заниматься и залететь при этом?

Если трое детей, мелкая зп и вообще...то нет. Думать надо ведь хоть немножко. Вам же не 16.

Как вы будете одна с тремя детьми и лялькой на руках?

Аноним 472: Если будет не здоров, сделаю аборт. Если в результате родов станет тяжелым инвалидом - откажусь. Я так решила.

Тьфу, какая мерзость

Аноним 472: результате родов станет тяжелым инвалидом - откажусь. Я так решила

жесть какая.
убрать желтое тело из матки мы не можем, родить инвалида и бросить в больнице - легко!
Что у вас в голове?

Аноним 472: Откуда такой негатив. Ну вот залетела я, все. Не рассосётся. Толку мне морали читать.

вы уже все сама решили, к чему тема? негатив словить?
вас тут за такое точно никто не похвалит, ибо это мега-неразумно совсем

Анонимно: Аборт- оптимальный вариант.
После 40 еще большой риск рождения нездорового ребенка. Готовы дауна воспитывать, если вдруг?

++++

CO₂: Что у вас в голове?

видимо, калькулятор пособий

CO₂: Что у вас в голове?

То же, что и у вас.
Здорового ребёнка я потяну. Больного нет.

Аноним 472: 30-100. По разному выходит. От заказов зависит

Жесть
У вас дети везде бесплатно одят и учатся и по секциям? вы на предыдущей странице там все радужно написали, будто в сказке живете
На такое кол-во детей только тыщ 40 на питание уходит, какой там 4й ребенок

И еще раз: подумайте о рисках
ребенок может родиться больной, никакие пособия нафиг будут не нужны

Клёпкa: вы уже все сама решили, к чему тема

Тема про то, что положено, какие выплаты

Аноним 472: Больного нет.

И спокойно сдадите его в мед учреждение? где он будет овощем лежать всю жизнь?

Клёпкa: подумайте о рисках
ребенок может родиться больной, никакие пособия нафиг будут не нужны

она уже всё продумала)))

Аноним 472: сли в результате родов станет тяжелым инвалидом - откажусь.

Аноним 472: Тема про то, что положено, какие выплаты

Только о деньгах и думаете, фу

Аноним 472: Если будет не здоров, сделаю аборт. Если в результате родов станет тяжелым инвалидом - откажусь. Я так решила.

а если родится здоровеньким, а потом кирпич на голову и инвалид (господи прости) , то куда? за новым пособием? копеечка к копеечке?

Клёпкa: Жесть

Это только мой неофициальный доход. У детей ещё есть отец. И я получаю пособия 50 тыс.
в кружки ходят разные

Аноним 472: Залетела. Мужчину знаю пару месяцев.
Сейчас пытаюсь понять, как мне все простроить без надежды на него.

То чувство, когда у тебя в 20 было больше мозгов, чем у кого-то в 40.

Аноним 662: И спокойно сдадите его в мед учреждение? где он будет овощем лежать всю жизнь?

Да. Какая ему разница где овощем лежать? У меня сестра старшая олигофрен. Я знаю, что такое больной человек. Это ад.

Аноним 472: Трое детей

Аноним 472: Залетела. Мужчину знаю пару месяцев

Аноним 472: Радости 0

какая уж тут может быть радость рожать от мимо проходящего мужика

Радость мужика в связи с новой лялечкой от смутно знакомой 40 летней дамы с тремя детьми сильно преувеличена
По любому смоется

Клёпкa: Только о деньгах и думаете, фу

Не только. Просто тема о деньгах. А думаю я о разном

Долорес Клейборн: Но алименты платить придется, в курсе?

Буду платить, если надо

Аноним 472:
Да. Какая ему разница где овощем лежать? У меня сестра старшая олигофрен. Я знаю, что такое больной человек. Это ад.

Аноним 472:
Если будет не здоров, сделаю аборт. Если в результате родов станет тяжелым инвалидом - откажусь. Я так решила.

Что я сейчас прочитала 🤦‍♀️

Колубара: По любому смоется

Да плевать

Аноним 472: Если в результате родов станет тяжелым инвалидом - откажусь. Я так решила.

Все прально, рожать! А еще можно если здоровый родится, продать, тоже деньги. Все в семью. Молодец автор, я с двумя-то детьми с мужем не успеваю общаться как положено, а тут с тремя есть время на любовников. Вот это лошадиное здоровье, завидую молча.

ФУ!!! Аборт рука не поднимается, а здесь...... да, уж!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы