Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна 4 ребёнком. Радости 0

Аноним 472: У меня сестра старшая олигофрен

по ходу не только сестра

Автор, я вас читаю, вы не производите впечатления дуры и розовопонии.
Зачем вам мнение форума?? Тут запинают, если ребенку на МГУ не копишь.
Какие отношения с отцом старших детей? У них, у вас? В случае чего.
Как у самой здоровье?
Прямо распишите, и не тяните с признанием мужчине, да. Захочет помогать, общаться - хорошо. Жить не захотите с ним и не нужно, неизвестно еще, как он отношения с вашими детьми построит.
Запугали так, как будто 40 это глубокая старость, фигня все это.
Суля по всему, старшие школьники уже?

Аноним 472: Да. Какая ему разница где овощем лежать?

Слушайте, ну, я как будто в отхожей яме побывала, пойду - помоюсь!

Аноним 472: Да плевать

Хотя с другой стороны, если он тоже такой же профессиональный малоимущий-стоит объединить капиталы. шесте6ро детей будет. Заживете

Аноним 472: Тема про то, что положено, какие выплаты

Никакие выплаты вам не положены.
Ну,может там пособие какое до 3 х лет.
Но никаких маткапиталов и земельных участков точно нет. они только раз даются.Вы уже всё использовали.
сейчас всё устрожили,чтоб что то получить нужно
всем вместе жить и быть постоянно прописанным в одном месте,никаких временных регистраций больше не катит.

У меня 4-ро,только уже большие.
На вашем месте рожать бы не стала конечно,извините,но это суровая правда жизни.

Аноним 119: с тремя есть время на любовников.

Но если честно,думаю это разводка.

Аноним 913: Никаких льгот у него не будет

Если толькототсрочка от мобилизации

YearsAgo: Зачем вам мнение форума??

Я думала, что мне про выплаты подскажут, но ошиблась)))
С бм хорошие отношения. И у меня и у детей. Дедушки бабушки с обеих сторон живы.
Дети школьники, младшему 10.
Здоровье в целом нормально. Варикоз только, да герпес

как ни странно, среди моих знакомых самые обеспеченные - многодетные. верю в четырех комнатную квартиру, и вообще удивляюсь комментариям. человек с холодной головой описал ситуацию, просит информацию.
ради 450 тыщ надо взять ипотеку, ищете самую достпную по стоимости студию на стадии проекта, получаете деньги, переуступаете право собственности. все.
считаю, не так уж сложно вам будет. к детям не привыкать, что с ним делать - знаете.
удивительно, что все думают, что старшие трое станут вдруг несчастными. наверняка наоборот обрадуются.
работать с детьми уже наверняка умеете, а это главное, заработать на хлеб сможете, и дело свое развивать сможете.
а так получите еще в соцзащите какую-то единовременную выплату, как малообеспеченные пособие будет до трех лет, наверно, и молочка до трех лет. я по малоимущим вообще не в курсе. но в целом не очень много за четвертого дают, конечно.

Аноним 472: положена ли будет ему земля? И прочие пособия?

Вам какая разница что ему положено?
И зачем ему земля,даже если и положено? Что и на что там строить будет?

Автор, осуждать вас не буду, всякое бывает. Если решите оставлять ребенка-просто скажите мужчине, что будет ребенок от него. Просто, чтоб он знал. Дальше пусть будет на его совести.

Аноним 472: Если в результате родов станет тяжелым инвалидом - откажусь.

Ёёё автор. Вы как-то решили погранично. Если принимаете решение оставлять, будьте любезны нести ответственность при любых исходах. А то как-то это нууууу не знаю. Дерьмово выглядит, извините.

И меня еще момент зацепил, все останется - троим детям, те которые с бывшим, заработавшим совместно на все? А четвертый с узелком. Ну, если не оставят его в роддоме конечно.

Короче, автор, вам бы с подругой какой адекватной пообщаться лично, мозги чтоб не гормональные были.

Аноним 588: ради 450 тыщ надо взять ипотеку, ищете самую достпную по стоимости студию на стадии проекта, получаете деньги, переуступаете право собственности. все.

А детей надо долями наделять?
У меня ещё федеральный мат капитал не весь истрачен. Там тысяч 350 может осталось. Вроде ещё проиндексируют в следующем году.

Аноним 439: Вам какая разница что ему положен

Если будем мне помогать, я помогу ему получать денег больше. Моему ребёнку это выгодно. А так мне на мужчину в целом фиолетово.

Аноним 46: Просто, чтоб он знал. Дальше пусть будет на его совести.

Я не планирую скрывать. Я пока просто обдумываю, как я буду справляться без него.

Аноним 472: Мне теперь чтоли вагину зашить и забыть, что такое секс. Залетела. Теперь об стену убиться?

Как-то все женщины без зашивания обходятся и радости жизни получают при этом. Но чтобы два 40летних человека не знали откуда берутся дети(((( ну это треш, товарищи
Вы же детям своим наглядный пример бескультурных половых связей демонстрируете, ладно если у них дети родятся, а можно ведь стоит нехорошее подцепить(( да вы и сама наверное не проверялись после двухмесячного знакомого, чем он вас наградил не знаете, а уже рожать пошла, маладца(

Дети-это счастье. Но я бы наверное спросила желание потенциального отца. Может он против.
Конечно даже при его согласии,
ответственность нужно брать только на себя. Я в 39 почти родила 3го. 2й брак. Хотели. Роды были сложные из за ковида. Здоровье действительно подкосило.
Внешне всё хорошо, но есть проблемы и не ерундовые со здоровьем. Так что конечно решать вам! Подержу за любое решение!
Вспомнила недавно тут все обсуждали мать из Первоуральска с 6ю детьми, которая ушла в мир иной. Там хоть отец есть.

Аноним 56: Дерьмово выглядит, извините.

Вы жили с глубоким инвалидом? Я да. И я знаю, что это такое. И я знаю, что мне это не потянуть. Когда сестру после смерти матери я отдала в дом инвалидов, меня обсирали и гнобили и кляли. Но никто из родственников не кинулся ее себе забирать и жопу ей вытирать. И никто к ней не приезжает, не навещает. Я навещаю. И вижу, что там ей нормально. Она цветёт и здорова как конь

NataIII,
Здесь просто с низкой социальной ответственностью. Судя по высказываниям что оставит в роддоме
Реально правильно выше написали, в голове калькулятор пособий. Испанский стыд.
Давно пора самозанятым пособия прикрыть.

Аноним 472: Вы жили с глубоким инвалидом? Я да.

Автор, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Не может она аборт сделать.
Фу, пошла отсюда, иначе срача не миновать.

Аноним 472: может

Долями наделять не надо. ( это я о 459 на погашение ипотеки)

NataIII: Но чтобы два 40летних человека не знали откуда берутся дети(((

Вот правда, в 40 лет ,чтобы залететь от незнакомого мужчины наверно надо быть в хлам пьяной. Мне вообще странно слышать от взрослых женщин это. Залететь можно в 17,а в 40 как?Или там мачо такой,что обо всём забыть можно? Так говорите фиолетово на него.Правда, расскажите как вы к этому пришли?
Или разводка всё?

Аноним 472: Если будет не здоров, сделаю аборт. Если в результате родов станет тяжелым инвалидом - откажусь. Я так решила

Раз-воТ-ка. Аборт сделать не могу, а после родов откажусь.

Анонимно: Готовы дауна воспитывать, если вдруг?

Почему -то всех, кого знаю родители даунят это возраст родителей до 35 лет. Не пугайте автора, можно ж анализы сделать.

Аноним 472: Больного нет

Аноним 472: У меня сестра старшая олигофрен. Я знаю, что такое больной человек. Это ад.

Ого, у вас ещё отягощенная наследственность. Лучше аборт тогда.

Аноним 472: Долорес Клейборн:Но алименты платить придется, в курсе?

Буду платить, если надо

Аноним 472: только зарплату себе рисуем маленькую

Многое объясняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы