Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна 4 ребёнком. Радости 0

великий аноним: которые, забеременев, первым делом думают о пособиях, которые она будет получать?

А о чем должен думать человек, который решил рожать и знает что ему надо содержать 4 детей основное тут РЕШИЛ.
Не надо писать, надо было раньше думать, не маленькая и т.д. Дело сделано. Все верно думает автор, как дальше жить и обеспечить детей.
Да на этом сайте автор всегда только и пишут " делайте аборт"
Я тоже тут тему создавала 2, 5 года назад, все как один сказали аборт. Сейчас у меня трое девочек прекрасных, я их очень люблю и не о чем не жалею.
Все кто пишут про образование, вот фиг знает еще смогут ли они дать образование своему хоть одному ребенку, нужно ли будет это нашим детям через 10-15 лет и как вообще эта система будет построена. Сейчас как не спроси детей, никто не хочет учиться и все хотят стать блогерами))
И говорить о том что ооо несчастные дети, да то же еще вопрос, каждый свое счастье видит в разном. На ю-маме только если семья обеспеченна с головы до ног, вот оно счастье.

N L: Ого, у вас ещё отягощенная наследственность. Лучше аборт тогда.

Она в год упала сильно головой ударилась. У неё приобретенная

Слушайте, комментаторы, плюющие в автора, вы видимо точно знаете как надо поступать в жизни и не один десяток инвалидов воспитали, чтобы фукать от гипотетического решения автора.
Ну забеременела она, бывает. Не хочет делать аборт пока предположительно, с большой вероятностью, ребенок здоров. Готова любить, вкладываться и вырастить.
В случае тяжелой патологии ребенка, которая опять же маловероятно случится, откровенно написала, что не готова положить на алтарь жизнь свою и старших детей.
И вот за эту попытку трезво оценить свои силы в отношении всех детей ее уже как только не оскорбили!
А судьи кто?

Аноним 185,
Ладно, образование. А жилье? Одному ребёнку купить студию хотя бы-не проблема, двоим-сложнее. А трем, четырем? Или пусть все сами-сами? Вот только дети не просили их рожать, поэтому рожая, родители обязаны дать стартовый минимум

Аноним 818: Ладно, образование. А жилье?

Вы живете в мире розовых пони? Какой процент населения России у нас в состоянии купить жилье себе (не унаследовать, а купить)? Про жилье детям я вообще молчу.
И да, я считаю, что взрослые здоровые дети сами в состоянии заработать в городе-миллионнике на жилье.
А обеспечить всех детей жильем может быть даже вредным.

Аноним 472: Я думала, что мне про выплаты подскажут, но ошиблась)))

Автор. Почитайте о нововведениях с нового года. Плюсом к тому, что вы уже получаете, добавляется Выплата малоимущим беременным 13900, после 12 недель. Я так поняла, каждый месяц до родов. Вы попадаете. И выплата 380 тыс что ли по беременности и родам. Тоже малоимущим многодетным. Это конечно вообще удивительно . Мне 38 и я хочу 4-ого. С разницей в том, что от мужа))) и еще не беременна. Я его просто в принципе хочу, безотносительно всех выплат. Но если их посчитать, получается очень и очень даже прикольно.

Аноним 818: Ладно, образование. А жилье? Одному ребёнку купить студию хотя бы-не проблема, двоим-сложнее. А трем, четырем? Или пусть все сами-сами? Вот только дети не просили их рожать, поэтому рожая, родители обязаны дать стартовый минимум

Нам с мужем жильё никто не предоставил. Я в 18 ушла из дома. Работала и училась. Все сами заработали. Ничего страшного с ними не случится, если на съемном поживут. У моих родителей жильё есть. У родителей бм тоже. Все внукам достанется. Наше имущество тоже. Совсем с голой ж не останутся.
Ещё вот надо про ипотеку и 450 т подумать. Если детей долями не надо наделять, вообще хорошо. Но если я туда федеральный капитал засуну, то получается надо, а это уже засада(((

Аноним 472,
Аноним 472,
А как тогда живы бабушки-дедушки с обеих сторон?

Аноним 963: выплата 380 тыс что ли по беременности и родам.

Впервые слышу про это. Было бы неплохо. Может знаете как точно называется?

Аноним 263,
Я живу с Вами в одном мире. Не понимаю в чем вред, когда ребёнок после университета может работать там, где нравится, начиная с нуля за среднюю зп, а не пахать, забивая на другие интересы ради сьема угла. Но у нас с Вами разный уровень притязаний, поэтому спор ни о чем будет))) квартира-это вредно))))

Julliku: А как тогда живы бабушки-дедушки с обеих сторон?

Мои родители - это мой отец и его жена (у неё нет детей) с сестрой у нас разные отцы. Мать моя умерла

Аноним 472,

Аноним 472: Аборт

По моему это единственный вариант

Аноним 472: Впервые слышу про это. Было бы неплохо. Может знаете как точно называется?

Пока не знаю, все ясно будет после НГ, когда примут закон. Но тема была тут на днях в обсуждении новостей, все эти нововведения писали, поищите.
450 тыс за 4ого в ипотеку не требуют выделения долей. Это точно знаю от подруги, которая им воспользовалась. А вот если от капитала за второго сумму добавите, то конечно нужны будут доли.

Автор, в любом случае удачи и здоровья.

В телеграмм есть канал: Госуслуги для родителей. Там все разложено по полочкам, очень удобно, про пособия в том числе.

Аноним 263: Какой процент населения России у нас в состоянии купить жилье себе (не унаследовать, а купить)?

Аноним 263: , я считаю, что взрослые здоровые дети сами в состоянии заработать в городе-миллионнике на жилье.

YearsAgo: Запугали так, как будто 40 это глубокая старость, фигня все это.

Дело -то не только в возрасте. А в трёх детях и непонятном доходе.

Аноним 472: Я получаю всякие пособия

Аноним 472: Если будет не здоров, сделаю аборт.

Аноним 472: станет тяжелым инвалидом - откажусь.

Так вот вы какие - мои налоги!

Аноним 618: Так вот вы какие - мои налоги!

Сейчас тут вам напишут, что тетя налогоплательщиков рожает, чтобы вас на пенсии содержать))))

Аноним 818: Не понимаю в чем вред

1. Давая взрослому ребенку рубль, вы отнимаете у него сто.
  2. Жилье заработанное своими усилиями ценится намного больше полученного нахаляву.
  3. Нет жилья - нет привязанности к определенному месту жительства. Такие люди/дети как правило легче на подъем, понимаете?
    Но, конечно, везде есть частности и исключения

Ну вы даёте, поверили в этот фееричный бред ? Прям не жизнь, а череда бедствий и несчастий
Разводит сидит всех авторесса, я не верю в это все

Аноним 263: А судьи кто?

И не говорите. Все аборт советуют, а когда автор честно сказала, что оставит инвалида в интернате, накинулись. Спроси здесь любую про инвалида, все скажут, что сами тянуть будут и соврут тем самым! А автор честно высказала.
Автор сильная и она это знает. Ребенка, значит, потянет . А здесь пусть дальше фукают.

А про инвалидность вообще насочиняли и ушла тема не в то русло.

Аноним 472: Это полостная операция.

Лапара. Два дня и в строю.

Разводка это. По всем триггерам юмам автор прошёлся и пособия, и развод и многодетность.

Som Ja,
++++
Однозначно

NataIII: Вы же детям своим наглядный пример бескультурных половых связей демонстрируете, ладно если у них дети родятся, а можно ведь стоит нехорошее подцепить(( да вы и сама наверное не проверялись после двухмесячного знакомого, чем он вас наградил не знаете, а уже рожать пошла, маладца(

+++
-мама,а кто папа братика?

• да так, друг
    Или как ?
    Детям -то вашим дтл надо? Очень я сомневаюсь,сто они мечтают дядьку в доме заиметь.
    Только не говорите,что они дети и их мнение не важно
    Детей,короче, ваших жалко как -то

Аноним 63: Вспомнила недавно тут все обсуждали мать из Первоуральска с 6ю детьми, которая ушла в мир иной. Там хоть отец есть.

Автор об этом вообще не думает ни разу полнейшее безрассудство.

Som Ja: Лапара это. Два дня и в строю.

Ну вот рожу и сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы