Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна 4 ребёнком. Радости 0

Som Ja: Разводка это.

А давайте попросим модератора посмотреть: реальный автор или нет.
Не увидела в ее истории ничего особенного.
Среди моего окружения еще не такие повороты судьбы бывали.

Клёпкa: Автор об этом вообще не думает ни разу полнейшее безрассудство.

Мои дети когда-нибудь останутся без матери. Я могу завтра пойти и мне кирпич на голову упадёт. В любой момент можно умереть. После аборта может быть осложнение. Да даже после удаления зуба мудрости. Я каждый день за рулем. Летаю на самолетах. Плаваю в море. Мне может вообще тогда из дома не выходить, не дай бог что случится.
А роды - да, они меня конечно убьют. Если врачи будут говорить, что мне опасно рожать, я не буду. Но пока все хорошо.

Аноним 472: Мне теперь чтоли вагину зашить и забыть, что такое секс. Залетела. Теперь об стену убиться?

Предохраняться не пробовали? Зашить вагину - это не единственный метод, 21 век на дворе

Ой, я только посочувствую. Ну все пособия как матери одиночки, если прочерк будет. Не густо. 4 без мужа-мой страшный сон. Никакой жизни. После 40 хочется уж жить нормально. Ладно, когда мужик хоть рядом. Тяжело будет короче... Никакие пособия не спасут, имхо

Olga327: Предохраняться не пробовали?

Пробовала. И предохранилась успешно всегда. и в этот раз тоже предохранилась, но увы.
Трое детей родила - все были по плану.
Никогда не думала, что смогу залететь в 40 лет.

Жадина: 4 без мужа-мой страшный сон. Никакой жизни

У троих есть отец. Его обязанности никто не отменял.
И четвёртый не факт что смоется. Ну даже если смоется, то без отца будет только один ребёнок. А не 4

Аноним 472:
У троих есть отец. Его обязанности никто не отменял.
И четвёртый не факт что смоется. Ну даже если смоется, то без отца будет только один ребёнок. А не 4

Блин, это вот что, к троим приезжает папа развлекать, а четвертому говорят "а ты отойди, я не твой папа"?

Аноним 472: И четвёртый не факт что смоется. Ну даже если смоется, то без отца будет только один ребёнок. А не 4

Ну это не 24/7. Хоть как. Жить в разводе и замужем - для меня разные вещи. Я сама в разводе, трое детей, замужем повторно. Знаю, что такое папа дома, а что такое постоянно рядом. В любом случае пособия-не великие деньги, а небольшая мат помощь. Если доходы позволяют содержать достойно всех, то нет проблем. Если вас не пугает беременность, младенец и тп-тоже. Комменты в теме жесть. Как собаки на кость....

Аноним 472,

Аноним 472: Дедушки бабушки с обеих сторон живы

Аноним 472: после смерти матери

автор придумывает на ходу

Olga327: говорят "а ты отойди, я не твой папа"?

Ну почему же сразу отойди. Бм такого точно не скажет. Да и разница у детей большая. С мелким в 10 лет.
Как будто все женщины только от одного рожают.

Аноним 472: Как будто все женщины только от одного рожают.

Ну тут у каждого просто свой папа и ребенок знает, что папа есть, просто они с мамой расстались. А когда у троих он есть, а у одного нет вообще - тут уже обиды и вопросы могут быть

Автор, зачем вам ребёнок, поживите для себя, этих детей воспитайте, вырастите, дайте им хоть что то, куда вам 4ый? Здоровье же не резиновое

Тот случай, когда первая мысль - бедные дети.

Аноним 818,
Стартовый минимум это здоровье, воспитание и образование.

Аноним 214: Автор, зачем вам ребёнок, поживите для себя, этих детей воспитайте, вырастите, дайте им хоть что то, куда вам 4ый? Здоровье же не резиновое

Ну вот он уже появился. Вот так вышло. Здорового буду рожать. Вот такое решение я приняла. Что теперь? Аборт не хочу, если он здоров

sheveleva82: Тот случай, когда первая мысль - бедные дети

Если бы я от мужа 4 родила, они бы богатыми были?

40 лет. Ума - нет. Все)

Жадина: Знаю, что такое папа дома, а что такое постоянно рядом.

А мне наоборот легче стало, когда развелись. Как отец он свои обязанности выполняет. Но по квартире у меня не шастает, не храпит рядом, вещи не разбрасываете 😂мне так легче. Если надо с детьми помочь - приезжает.

Жадина: Если доходы позволяют содержать достойно всех, то нет проблем

На пособия? Это жесть ведь.

Аноним 472: Если бы я от мужа 4 родила, они бы богатыми были?

Если бы вы в состоянии их прокормить были без пособий, тогда да.

Аноним 263, вам видимо от родителей ничего не досталось и своим детям дать не можете, поэтому у вас защита в обесценивании этого. В моём окружении всём, кому родители помогли, живут гораздо легче, чем те, кому нет. А родители всегда желают лучшей жизни своим детям. Поэтому будет возможность тоже мы ребёнка жильём обеспечим.

450 в ипотеку можно только если приобрести у застройщика. Мы воспользовались. Наделять долями не нужно.

Имя нет: автор придумывает на ходу

А вы читаете невнимательно.
Аноним 472, автор, поясните человеку , а то бабушки-дедушки есть, а мамы вашей нет. Тут вас не поняли.

Аноним 63: 450 в ипотеку можно только если приобрести у застройщика. Мы воспользовались. Наделять долями не нужно.

Неправда. Вторичка так же учавствует.

Аноним 472: Мы работаем оба, только зарплату себе рисуем маленькую и да, ради пособий. Нам 50 тыс вообще не лишние. Дети одеты, обуты, учатся в хороших школах, ходят на кружки. Я их вожу везде на машине.

Аноним 472: Мне теперь чтоли вагину зашить и забыть

Можно вагину в голову пересадить-ну чтоб там сквозняка сильного больше не было
Я обычно очень толерантна к любым беременным мадам, но в конкретном случае просто отвращение. Есть же вот такие простецкие люди, удивляюсь такой незамутненности.
И 4 детей (пока трое, но наверняка 4ро, если пособия устроят) смотрят и учатся.
Буэ

Аноним 472,
Правильно что оставляете малыша, никого не слушайте, если получился , почему сразу убивать? 40 лет ещё не стара, поднимите, а то что запишите на отца, ему все равно не присвоят многодетного, тк должен проживать вместе со своими детьми, у нас с мужем разные прописки и то ему не оформили удостоверение(Родные дети все), сказали надо быть на одном адресе с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы