Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна 4 ребёнком. Радости 0

Аноним 979,
Я писала все про доходы. Рисуем с бм. Это я тоже писала. Ну пусть модераторы проверят, если это возможно, чтобы вы успокоились

зачем я это прочитала

Аноним 816: Так легко отправить человека на аборт на форуме. Автор таких советов не просила.

Если бы автору было лет мало,или детей у неё не было бы вообще,никто бы никуда её не отправлял.
А тут 40 лет!
Каков у автора вопрос-таков и ответ.

А про пособия ей написали,никаких дополнительных пособий на 4-го ребёнка по сравнению с третьим ,вторым и первым нет.Просто впишут очередного ребёнка ей в свидетельство о многодетности.

Аноним 263: у нас одна баба другую загрызет и не подавится.

Потому что некоторые,как вы выразились,бабы,не отражают реальности и как в соседней теме "Дайте попить,а то так есть хочется что переночевать негде".

А,ну и радости у них ноль.Отчего то.

Так родите и узнаете про все пособия в МФЦ или цму, куда там ходят оформлять
Раз решение родить стопроцентное,то смысл высчитывать все до копейки?
Все равно дадут, что положено
В новый год еще какую нибудь плюшку для многодетных подкинут

Автор, рожайте. Аборт убийство. 40 лет молодая еще, квартира есть, воспитаете. Может, все хорошо будет еще.
Няню на крайняк хоть на пол дня.

А тема видимо о том сказать мужику и записывать на него или быть мамой одиночкой.
Автор хотела ещё лялечку, потому что если бы не хотела, выпила бы таблетку волшебную.
Автор, рожайте, в войну женщины одни поднимали 4х и вы справитесь.

Аноним 472,
Автор, желаю вам здоровья, чтобы всех детей поднять. Про пособия наверное лучше в соцзащите узнать, а не тут неадекватных читать.
Про помощь 450 тысяч по ипотеке: рассмотрите вариант не с банком, а с "кооперативом", могу дать контакт, там посоветуют как лучше поступить (сама через них оформляла) и какие могут быть варианты.

Золотая середина: А тут 40 лет

И что? Младшему уже 10 лет. Справится. Свекровь в 38 лет родила. Её дочери 21 год уже. В институте учится. Все довольны и счастливы.

Стерилизация это не полостная, а лапароскопическая операция.

Дончик.: Автор, рожайте. Аборт убийство. 40 лет молодая еще, квартира есть, воспитаете. Может, все хорошо будет еще.

Хорошо нам говорить, у кого 1 ребёнок и не младенец..

Дончик.: Няню на крайняк хоть на пол дня.

На пособия?

Ужас. Бедные дети автора... И так трое, ещё и младенец появится.

Первый раз читаю и думаю - хоть бы разводка! Ну не бывает же так?! 40 лет! 3 детей уже есть! И аборт не рассматривает автор! В моей картине мира это фэнтэзи

В данный момент женщина беременная, уже нервничать нельзя. А тут стая нападает и советует аборт. Никто не просил такой совет. Откуда такая жестокость то в людях?

Аноним 472,

Пособия все те же, главное когда будете обновлять учесть декретные или выждать если превышение будет…
Плюс едв на 4го будет 14 т р
То есть пособия, компенсация ЖКХ, садика на 4х составит порядка 26 т р без ГСд
И да, пособия выплачиваются до 18 лет
Если работаете и официально, то 23 т р ежемесячно до 1,5 лет, декретные 300 т р с чем то

В графе отец лучше прочерк (установить отцовство позже можно в любое время), вдруг справки какие то не сможете из за него (если вписать) получить и т д …
То что одинокий родитель тоже доплата небольшая будет

Не переживайте ! Справитесь!

Про 450 на гашение ипотеки- ипотека должна быть взята до июля 23 года

У меня самой 3 и 4я беременность с предохранением получились в 38 и в 40 лет)

Аноним 979: Потому что тема разводка скорее всего.

Да, и автор пишет, как в теме про помощь другу, когда узнал, что ребёнок не его.
Слог очень похож.

Директор зоопарка: Мне так "нравится" местная атмосфера 😁
Автор спросила про пособия, а её начали отправлять на аборт, любовников перечислять, решать надо ей трахаться или нет, имущество переписали.
Хотя на этот счёт она вообще (!!!) не просила советов 😁
Страна советов во всей красе.

С этими вопросами ей не на форум нужно обращаться, а в соответственные службы со всеми нужными документами и справками о доходах.
А не расписывать здесь про любовников, детей, бм, предохранение с презервативом.

Аноним 472, ну вот ситуация, отец детей троих повёл их в парк на день рождения, подарки, а четвёртый будет стоять смотреть в сторонке... Вы как себе это представляете .

Акубенс: ноним 472, ну вот ситуация, отец детей троих повёл их в парк на день рождения, подарки, а четвёртый будет стоять смотреть в сторонке... Вы как себе это представляете .

Вот вам не кажется, что это меньшая из проблем?
Разница с младшим ребенком уже 10 лет, допустим старшему 15, еще пара лет и какие парки??

Аноним 472,
Всегда пишу 5 копеек, вы беременна в 16 пересмотрели? Если не в браке, никто вам без письменного согласия мужчины не запишет в свидетельство отца ребенка, только суд и установление отцовство. Если рисуете себе справки, прекрасно знаете как пособия оформлять . Тогда об чем вопрос? Поздравляем вас с беременностью и легких родов. Со слов матери в свидетельстве отец не появится.

То есть автор живет на всю катушку, не думает о последствиях, а юмама ее консультирует: ее и ее мужика заочно.

Жизнь грибов, как она есть

Аноним 472: Короче поняла я. Не буду его в свидельство записывать.

Что значит «записывать» вы хоть понимаете? Не в браке вы можете «записать» только с ваших слов, на свою фамилию, и никакой юридической силы по отношению к мужчине как к отцу эта запись не имеет. Вне брака - через добровольное усыновление или суд (тут я не в теме, про всякие генетич экспертизы)
Пы сы. Все не читала, может это вам написали уже

Аноним 27: Ну не бывает же так?! 40 лет! 3 детей уже есть! И аборт не рассматривает автор! В моей картине мира это фэнтэзи

Вот знаете. Я 10 лет била себя пяткой в грудь что больше никаких детей. У меня был страх забеременеть. Последние 6 лет я пила кок. И врач сказал: сделай перерыв. Я пила кок даже тогда, когда был секс с презервативом. Потому что боялась а вдруг что. Презерватив защищал от инфекций. Кок - от беременности. И вот я делаю перерыв в коках. И через три месяца после отмены, используя презерватив, я залетаю. Причём там даже не было такого, что презерватив порвался, мужчина не сразу вышел из меня после финала, член опал и в момент вытаскивания презерватив слетел.
Я все время считала, что если что, если вдруг - я сделаю аборт. Но вот я беременна. И я понимаю, что я не смогу, если ребёнок здоров. У меня уже беременный мозг. Я понимаю, что это патовая ситуация. Это ухудшает мою жизнь, это бьет по моим финансам. Это вообще левый мужик, которого я знаю два месяца. У меня подросшие дети, устроенный быт, я не бедствую. Я только закрыла кредит. И вот - эта беременность. Ну ни к селу ни к городу. Конечно, классно меня стыдить и позорить, обзывать, оскорблять когда вы не в моей ситуации.

Долорес Клейборн: Автор самозанятая халявщица на пособиях,

Да, конечно, раз я получаю пособия, просто потому, что я рисую себе доход, я сразу халявщица. А вы бы так не делали ради лишних 50 тысяч? Я работаю с 18 лет. И мы с бм укалывали всю жизнь. И сейчас мы не на пособия живем, ни я ни он. Мы оба работаем, вкладываемся в детей. Да, мы не купили каждому из них по квартире. Но мы заработали на 4 комнатную квартиру - без ипотеки и построили дом. Это не шикарная, не элитная недвижимость, но все же. И достанется это нашим детям. В том числе и тому, кто родится.
И да, я спрашиваю про пособия. И я использую все лазейки, чтобы получить лишнюю копейку, которая будет не пропита мною, а будет вложена в детей.
Ну дура я чтоли не брать 50 тысяч? Не брать земельный участок? Мат капитал? Все, что я получила от государства - все было вложено в детей, в дом, в квартиру, в их досуг, развивашки, отдых. У меня прекрасные, изумительные дети, три парня, красавца, спортсмены, ответственные, самостоятельные. У них нормальные родители, школы, кружки, друзья, они друг за друга горой, у них такая дружба, такая близость. С чего они стали бедными и несчастными то? Ой, да, лялька родиться и все, капец пойдут они на помойку побираться. Капец.
Строят тут из себя фиг знает что. Как будто я первая, кто залетел в 40 лет. Вы были в моей ситуации, что бы меня грязью поливать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы