Как морально восстановиться после 2 кс

Аноним 96: не страшно идти на 3 кс?

Мне до последнего было нормально, когда уже уложили на операционный стол - вдруг сдали нервы и разревелась. Спасибо огромное акушерке - такая умница, быстро меня успокоила. Хотя чего было реветь - разница между детьми большая (7,5 лет), шов нормальный был. Но вот психанула, бывает))

🙄🙄🙄только меня удивляет формулировка - «КС или сама»? А если КС, то как не сама-то?? А кто? Дядя Вася что-ли?И то, и другое - рождение твоего ребенка. А каким способом - это уж как ситуация сложилась конкретная. У меня было ЭКС, общий наркоз. Ни разу ни мысли не было, что со мной что-то не так. Да, не видела первые минуты жизни дочери, ну и что? Зато мы обе живы и тьфу-тьфу, здоровы. И у меня куча лет есть, чтобы на нее насмотреться 🥰 и шов свой люблю, каждый раз как вижу- говорю ему спасибо 🙏 а еще у меня есть легкий ответ на вопрос «откуда берутся дети» 😁😁😁

А как ещё спросить? Для кесарева сечения есть красивое название. А про естественные роды как коротко спросить? Я вот вообще стесняюсь задавать людям такой личный вопрос. Но если бы спрашивала, то с сочувствием к естественным родам и легкой завистью к тем, кому не пришлось мучаться. Никак не в контексте осуждения. Тем более, что КС делают только по показаниям, когда без него вообще никак, при явной угрозе жизни и здоровью.

***ВТима***: это же самое уже автору говорила
Бесполезно
Она хочет страдать

Потому что это и есть "дремучесть"

Леди на пледе: вас ребёнок

Вот почему не стоит доверять врачу лишь на одном основании,что он "врач".
Всё больше среди вас глупейших и малообразованных.

Я понимаю,что автора нужно развеселить.
Но интеллектуального пациента такая дремучесть просто обескуражит.
Вот и всё.

Аноним 374: Всё больше среди вас глупейших и малообразованных.

Ок.

Аноним 374: дремучесть

Аноним 374: интеллектуального пациента

Аноним 96: даже ребёнка не видела

Я вот первую рожала сама, но ребенка после родов сразу неонатологи забрали, а у меня плацента не отделялась, меня вырубили, очнулась через несколько часов в совершено пустой родовой, ребёнка только на следующий день увидела. Так что и в обычных родах всякое бывает) не загоняйтесь) главное и вы и ребёнок в порядке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы