Поддержите, попала на сохранение, маленький срок

Кровь по ногам побежала, когда срок был 5-6 недель. Полетела на УЗИ, отслойка просто огромная, но сердце билось. Узистка сразу скорую вызвала. Лежала 2 недели, пока гематома не рассосалась. Пила валерианку, в дни контрольных УЗИ утром не ела, боялась, что не будет сердцебиения и сразу на чистку тогда, молилась и просила. Доносила, но плацента начала стареть, стимульнули роды в 38 недель. 9 лет уже моей отслойке, не перестаю благодарить бога за это чудо! Автор, правильно тут пишут, визуализируйте в мельчайших деталях малышастика, какой он, что вы делаете, как растёт, как развивается! Обязательно всё хорошо будет!

Адуванчег: вроде на мой взгляд грамотный специалист

Да, она хороший врач, на узи меня смотрела внимательно, все рассказала.

Odesseya: Уговаривала , и на море поедем и на великах кататься будем и книжки читать

Обязательно

Аноним 531: Верьте себе и ему

Я стараюсь изо всех сил

НАТА: Сейчас этому счастью 6,5 лет, заявил, что не хочет торопиться с женитьбой на девочке из садика)

Так трогательно

Аноним 269: Пила валерианку, в дни контрольных УЗИ утром не ела, боялась, что не будет сердцебиения и сразу на чистку тогда, молилась и просила.

Расплакалась. Я знаю, как страшно ходить на узи, если что-то идет не так. Как хорошо, что все закончилось рождением здорового ребенка!!!

Аноним 396: Камаева В.Б.

Она в 17 году сохранила мне беременность! Вон сейчас сидит Парк Юрского периода смотрит))))

Передайте ей большое спасибо от одной из многочисленных пациенток! Она меня и не вспомнит, а я ее помню.

А вам, автор, спокойствия, болтать с мелким побольше. Я только что и делала, что разговаривала с ним. Это была уже третья беременность, первые две закончились не очень хорошо, поэтому мозг просто клинило.

Аноним 396: Я знаю, как страшно ходить на узи, если что-то идет не так

Надо быть внутренне уверенной, что все хорошо будет.
Это тяжело, да, сейчас трудно, изначально беременность не простая, "легко и просто" -это не про нас, но МЫ справимся!
С малявочкой разговариваете, просто разговариваете.

Будьте здоровы!!!

Аноним 396,
Крайнон ставила, потом на дюфастон перевели, естественно на УЗИ бегала. У меня, когда выделения начались первые, просто истерика случилась, до сих пор помню, как в дУше рыдала, муж испугался.
Делала у Маясиной оба протокола (первый пролетный), она очень меня успокаивала уверенностью своей, верой, что все хорошо будет.
Отвлекалась как могла, работала потихоньку не напрягаясь, чтобы с ума не сойти.

Всем спасибо за добрые слова и поддержку.
К сожалению, сегодня на узи поставили неразвивающуюся Б.
Контроль, экспертное узи уже сделано.
Я сама сразу увидела на экране, что сердечко не бьется.
Увы, ничего не сделать.
Такая длинная дорога, столько сил, времени, здоровья вложено, все напрасно.
Поняла, что я выгорела, больше на эко не пойду. Слишком тяжело все это.
Но жизнь продолжается.

Аноним 396: был

Сил вам. Сочувствую, у меня несколько замерших было, каждый раз мысль, что все, хватит. Дайте себе время на перерыв.

Я раньше думала, что если кровь пошла, то уже всё. Но в больнице много девочек так лежали. Всем сохраняли.

Сиpин: Дайте себе время на перерыв

Спасибо, я знала, что перенос был последним, эмбрионов больше нет, возраст 40, так что это финальная точка.
Больно и обидно, что вот так сложилось в жизни.
Нельзя сказать, что это прямо неожиданность. Два последних узи были с отклонениями, врачи осторожно говорили, что прогнозов не дают, надо смотреть динамику. Находила похожие случаи в интернете, почти все заканчивались плохо. И я жила последние дни в ожидании плохого.

Сочувствую. Сил Вам.

Аноним 396,
Автор, держитесь ! Сил вам все это перенести.

Я однажды попала в гинекологию. А там лежали девочки на сохранении. Одной вообще нельзя было вставать. Срок был 8 недель. Ей утку приносили , кормили в постели. Дышать нам на нее запрещали. Я думала, что не получится у нее. Потому что неудачный чих, и снова кровит.
В общем, вылежала до срока. Здоровый малыш и мама. Знаю финал, потому что учились в параллельных классах.
Даже вот такие истории есть.
А ещё знакомая. После ЭКО родила малыша. И через полгода каким то чудом забеременела сама И родила второго. Была непроходимость труб, врачи тоже в шоке, как ей удалось. Ну вот такой малыш живучий попался !

Аноним 396,
Автор, с празьниками вас. Как вы там?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы