Поддержите, попала на сохранение, маленький срок

Обе беременности всю дорогу с угрозами. Двое детей. Главное берегите себя

Кровило обе беременности, во вторую хлынуло так, что была полная прокладка, извиняюсь. Вызвала скорую, узи - сердцебиение есть, укол от кровотечения. Я думала выкидыш, сколько крови было. Но... Младшей уже пять лет)) было это все на маленьких сроках, чуть больше вашего

Автор, я неделю назад выписалась из роддома с самым драгоценеым свертком в жизни. Передаю эстафету вам. До встречи через 33 недели

Алмаз_твоего_сердца: Автор, я неделю назад выписалась из роддома с самым драгоценеым свертком в жизни. Передаю эстафету вам. До встречи через 33 недели

Принимаю
Ой, до слез, спасибо))))))))

Очень сильно , от всей души желаю , что бы все хорошо с ребеночком было и вы стали мамой !!!! Редко пишу и вообще случайно зашла в тему вашу , но вот сильно сильно , просто нереального добра вам желаю ))) все хорошо будет у вас!!!! Пишите обязательно , как только малыш появиться !

Всё будет хорошо!!! Главное постараться успакоиться и настроить себя на лучшее.

Берегите себя, автор!
Моему экошке 9 лет через неделю, кровило с положительного теста до 16 недель. Желаю вам с малышом здоровья

Автор, как ваши дела?

Аноним 540,
Нормально, пока в больнице
Выделения остановились, на узи признаки угрозы есть. Но, как я поняла, тут ничего особо не сделать. То, что могли, уже делаем. Дальше просто ждать.

Аноним 973: Берегите себя, автор!

Nmams: Всё будет хорошо!!!

Nadine55555: Очень сильно , от всей души желаю , что бы все хорошо с ребеночком было и вы стали мамой !!!!

Спасибо большое, девочки!!! Каждое сообщение захожу и перечитываю

Аноним 396

Автор, сил вам и терпения, Веры в своего малыша!

Аноним 973: кровило с положительного теста до 16 недель

Скажите, как вы эти 16 недель выдержали? Что помогало? Узи каждую неделю? ударная доза валерьянки и магния? крепкие нервы от природы? вера в себя и малыша?

princess_Iris,
спасибо) я стараюсь бодриться)

Аноним 396: В 7-ке

Лежала в 2014 году тоже в патологии беременных, обычная беременность (не эко), срок 4-6 недель, диагноз отслойка плаценты.
2 недели прокапали, укольчики проставили и как новенькая.
Всё будет хорошо, держитесь, мыслить только позитивно и верить только в хорошее

Аноним 396: В 7-ке,

в каком отделении? на 3м этаже? Зибарева врач?

ketrin237237: Лежала в 2014 году тоже в патологии беременных,

там заведующий другой был. с девизом- если не выходим беременность, то вылежим.

Автор, у меня у двух подруг гематомы опорожнялись. Одна думала, хана беременности, в принципе, из-за количества алой крови, у второй не так много, но тоже страшно в моральном плане. Все хорошо, в итоге, больше не повторялось ничего, беременности родами закончились.
Держитесь. Все будет хорошо.

Адуванчег: на 3м этаже?

Да, третий этаж
Врач Камаева В.Б.

В ноябре эко, 21 декабря увезли на скорой кровотечение. 29.12 выписали. Двойня все хорошо. Нам 4 года, все будет хорошо

Аноним 396: Да, третий этаж
Врач Камаева В.Б.

у меня не она была, но у других девочек она была, вроде на мой взгляд грамотный специалист. со мной в палате как раз девочка с ЭКО на 6-7 неделе лежала с кровотечением. она вроде еще и узист
я две недели пролежала, но у меня токсикоз был
вам просто лежать и все будет хорошо

Аноним 396: вера в себя и малыша?

Однозначно!!!
Чего только не наслушалась от врачей. Сколько на сохранении пролежала. Очень верила и нисколько не сомневалась в малыше и в себе. Скоро школу будет заканчивать.
И вам желаю здорового малыша! Верьте себе и ему.

Поддержу Вас, на 8 неделе было сильное кровотечение, поехала вставать на учет и в автобусе почувствовала сильный бульк и пятно крови до колен на ногах. Доехала до родильного отделения, они меня сразу положили на сохранение. Первый триместр половой покой, потом все отменили, полет нормальный) Сейчас этому счастью 6,5 лет, заявил, что не хочет торопиться с женитьбой на девочке из садика)

Аноним 396: Мама позвонит, не в партизанку же играть...

Сказать честно.
-мама, по-женски прихватил, пока больше ничего сказать не могу, и ты никому не говори.
Конечно поймёт, но распространяется не будет.
Я так же попала в 5-6 недель на сохранение.

Аноним 859: Разговаривала

*Страйк*: вот я с сыном

Уговаривала , и на море поедем и на великах кататься будем и книжки читать.
Я обещание сдержалась и сейчас держу :)
Сыну 14 лет уже

Аноним 396,
И Камаева и Зибарева - очень понравились. Делают всё что в их силах. Дальше уже как природа решит. Камаева ещё Узи делает перед выпиской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы