Поддержите, попала на сохранение, маленький срок

Всем привет
Беременность после эко, очень долго шли к ней, почти отчаялись.
И вот, удачный перенос (четвертый по счету).
Срок 7 недель, закровило, больница.
По узи признаки угрозы.

Хочу капельку поддержки моральной.
Нервы сдали капитально

Поддержу, должны остановить и остановят.
Из своего опыта: долгожданная ЭКОшная бер-сть. Но ведь надо садить помидоры в саду, посадили, на след. день- кровотечение, остановили, выносили.
Все будет хорошо!

Все будет хорошо. Проставят кровоостанавливающие уколы, но шпу. Утрожестан прописали? Ну и после выписки беречь себя. Половой покой обязательно чтобы не говорили..

Через неделю выпишут. Главное лежите. Пока кровит Утрожестан пейте а не вставляйте.

Аноним 15,
Спасибо
У каждой экошечки, похоже, есть свои "помидоры", я на работе ругалась вчера немножко. Может, и не из-за этого, конечно, но выводы сделала для себя, зря я так.

У меня была беременность не ЭКО, обычная. На сроке 6 недель попала в больницу, 3 недели там была. Разговаривала, просила ребёночка подождать и хорошо там прикрепиться. 10 лет скоро моей дамочке, умничка, красавица и моя любовь.
Автор, шлю вам лучи поддержки! Через 10 лет так же писать будете на форуме))))

Аноним 714: Половой покой обязательно чтобы не говорили..

Спасибо, соблюдаем, муж никаких поползновений не делает)

Аноним 714: Через неделю выпишут

Да, главное сейчас лежать спокойно.
Никому еще не говорила, теперь, похоже, придется сознаваться. Мама позвонит, не в партизанку же играть...

Первая беременность - постельный режим был, всю дорогу. То в больнице то дома, постоянно угроза. Не ЭКО. Все хорошо.
Главное выполняйте рекомендации и лежите.

Аноним 396,
Я три раза лежала, в 5, 6 и 9 недель, кровило очень сильно и отслойка была. Родила, все хорошо, тоже эко. Советую лежать, пока выделения красные, когда будет уже коричневая мазня можно начинать потихоньку ходить

Автор, обнимаю вас. Пусть все обойдётся

Kaбанчик:

Аноним 639,
Алмаз_твоего_сердца,
Девочки, спасибо, каждое сообщение сил придает!!!

Я лежала на сохранении в 6-8 недель. Вся наша палата (5 чел) удачно выписались. Лежали, отдыхали , болтали, развлекали друг друга.

Вы под наблюдением. Какие выделения? Коричневые? Значит гематома выходит.

Главное лежите и старайтесь убрать вообще какие либо активности. Как-то тоже лежала на сохранении и со мной одна девочка, так она на ночь убегала домой, там ведь любимка не кормленный, ну и добегалась-выкидыш

и я лежала в 8 недель с первой дочкой,не эко, поприбиралсь дома...2 недели отлежала от звонка до звонка, "зажигая" свечи во всех местах, между процедурами и уколами через два месяца моей горошинке 10 лет. Все будет хорошо автор,через это многие проходят,не нервничайте,верьте в лучшее

пусть всё хорошо будет

Аноним 274,
Соседке по палате сегодня чистку сделали. Страшно, конечно.

Аноним 714: Какие выделения?

У меня как-то одномоментно "вылилось" красной кровью, тут же начала транексам и в больницу. Прямо сейчас вроде тихо, ттт

Аноним 219: Главное лежите и старайтесь убрать вообще какие либо активности

Встаю только в туалет и покушать за стол.

а у меня алые обильные выделения были в 9 недель, думала всё...очень испугалась, не помню, как до больницы добралась. врач на осмотре - ооо, матка маленькая, наверно опять замерла (а до этого на 8 неделе ЗБ была). я зарыдала прям на кресле. врач на узи повел, еле дошла....бьется сердечко) гематома вышла, 5 дней полежала, все хорошо было. и вам того желаю!

Аноним 396,
Узи сделали? В какой больничке лежите? В 14 хорошо сохраняют. Старайтесь абстрагироваться от плохих ситуаций..

Аноним 396: У каждой экошечки, похоже, есть свои "помидоры", я на работе ругалась вчера немножко. Может, и не из-за этого, конечно, но выводы сделала для себя, зря я так.

Бросьте это самобичевание
Беременность, которой суждено развиваться, не прервется из-за ругани, нервозности и других мелких причин.
Ваша задача сейчас: позитивный настрой, покой и выполнение всех врачебных предписаний.

Я когда лежала на сохранении, я все время в мелких деталях представляла: вот я с сыном (не знала, конечно, что сын будет, просто представляла) иду в первый раз в садик: осень, мы с цветами. Он в комбинезончике ярком, я почти плачу, переживаю...
И множество таких посылов в Космос.
Я только недавно вспомнила про это и поразилась: все, что я представляла тогда на скрипучей больничной кровати, сбылось до мельчайших подробностей.

Обнимаю Вас, автор. Вы будете мамой. Успокаивайтесь и лежите (ну идти пока не можете) именно в эту сторону))))

У меня подобное было на раннем сроке. Тоже эко . На уколы ходила в цсм. На протяженнии все б.трижды на сохранении была ( на последнем - экстренное кесарево), да и так пару раз пришлось понервничать.

Поддерживаю и обнимаю, все будет хорошо с Вами и малышом!
Главное покой сейчас, позитивный настрой и вера.

Главное лежать и правда никуда не бегать. Результат у меня был положительный.

*Страйк*: Я когда лежала на сохранении, я все время в мелких деталях представляла: вот я с сыном (не знала, конечно, что сын будет, просто представляла) иду в первый раз в садик: осень, мы с цветами. Он в комбинезончике ярком, я почти плачу, переживаю...
И множество таких посылов в Космос.
Я только недавно вспомнила про это и поразилась: все, что я представляла тогда на скрипучей больничной кровати, сбылось до мельчайших подробностей.

Классная история, спасибо!!!

Аноним 714: Аноним 396,
Узи сделали? В какой больничке лежите?

В 7-ке, узи свежее свое, здесь пока только руками посмотрели.

Аноним 396,

Автор, берегите себя.
Софи Лорен две беременности лежала и вы лежите, пусть у вас всё будет хорошо.
А с ребёночком разговаривате, общайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы