Ботулотоксин м беременность !!!

magnifika,
Нормальное заявление) Ботулотоксин - токсин вырабатываемый клостридиями и является причиной ботулизма, этот же самый токсин используют в косметологии.

Stydentka: Как это не в нём?

Не в нем !!!!!

Stydentka: Кожа уже не выдерживает издевательств

С таким подходом и отношением к косметологии , простите считаю нет смысла вести дискуссию.

Larubia: Но все же является при беременности прямым противопоказанием

По этой причине и изучаю эту тему.

magnifika: Автор , вам у врача спросить надо-скорее всего не встанет из-за гормонального фона. Или встанет но не так .

Мой косметолог тоже озвучила этот момент. Гормональный фон поменялся , соотвественно эффекта возможно и не будет.
Акушер с Антона валека на мой вопрос про Биореаитализацию , можно или нет , ответила МОЖНО. Лазер запретила. Про ботокс вот не спросила почему то. На следующем приеме задам вопрос.

Аноним 830,
Вы категории возбудителей посмотрите , и посмотрите то что используют в косметологии .

magnifika,
Расскажите пожалуйста по подробней ) Очень интересно 😉

ЯЯЯЯЯЯ,
Ботулизм может возникнуть от 8 типов бактерий ( токсичность дают при разной температуре), а ботулотоксин -тип бактерий А ,+ Белок плазмы человека + физраствор .

magnifika,
Благодарю ) примерно поняла с Гуглом в паре. 😉

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы