Ботулотоксин м беременность !!!

Nysh77: вот заботушка у человека!
сколько вам лет если не секрет?

ЯЯЯЯЯЯ: Возраст +40.

я второго рожала в 39 лет, и меня ботокс волновал в самую последнюю очередь. Здоровье было хорошее, но тревожность зашкаливала, так как уже много знала и видела вокруг себя.
Я не то, что ботокс, лишние витамины и лекарства боялась пить, так как уже не молода, и не известно как организм отреагирует.
Обходилась разными масками из натуральных компонентов, благо время было много на приготовление всяких масок. Во время беременности и так обостряются все хронические болезни.
С первой в 25 лет таких страхов не было.

Неужели никак без ботокса год не обойдетесь?

Nysh77: сколько вам лет если не секрет?

Ну какая же это забота , просто интерес спортивный. Простите , а какая взаимосвязь ? Ну просто интересно ?

Ботулизм
Ботули́зм (от лат. botulus — колбаса) — тяжёлое заболевание, характеризующееся поражением нервной системы, преимущественно продолговатого и спинного мозга, протекающее с преобладанием офтальмоплегического и бульбарного синдромов. Развивается в результате попадания в организм пищевых продуктов, воды или аэрозолей, содержащих ботулотоксин, продуцируемый спорообразующей палочкой Clostridium botulinum

Ботулотоксин = поражение нервной системы, плоду хватит вашего "подкалывала"

Аноним 582,
Понимаю вас , бывают тревожные состояния и в принципе тревожные люди. У меня нет фанатизма, в плане Посещения косметолога. Прежде чем вколоть что то в себя или выпить во внутрь , я кучу инфы должна почитать и посоветоваться со специалистами.

У Релатокса беременность противопоказание
У Ботокса противопоказание
У Миотокса противопоказание.
У Ксеомина-противопоказание.
Дальше продолжать? Или есть еще какие то вопросы?
печально, если вопросы будут

Nysh77,
Вы статистку какую то ведёте ?)

Колубара,
У вас конкретно есть опыт ? В первом сообщении вроде все понятно изложено ? Вы думаете я о противопоказаниях не в курсе ?

Конечно ставила.
Ксеомин.
Как всегда небольшое количество единиц.
Встал прекрасно. Стоял великолепно.
Это только в России дикари голову не красят и ничего не делают.

ЯЯЯЯЯЯ: У вас конкретно есть опыт ?

опыт чего?
Я невролог. Я использую ботулотоксин в работе. Мне в голову не придет ставить беременной ботулотоксин. Потому как я прекрасно знаю статистику по уголовным врачебным делам

Колубара,
Его для лица разводят 1:3
Ставят 10-15 единиц.
На сроке позднем что с него будет?

Калина Малинова®,
Вот точно , только в России такие понятия. Я с первой беременностью тоже наслушалась , хотела ногти снять и волосы перестать окрашивать. Во время одумалась😂😂😂

Nysh77,
Ну жопа слава богу своя , а вот все остальное - покупное 😂 Хочу вам доложить , я прекрасно себя чувствую со всей этой красотой. Все эстетично и со вкусом без фанатизма 😉

Nysh77:
ну хоть что то своё!

Ребёнок родится, будут долго думать на кого ребёнок всё таки похож..
Сейчас так и происходит в мире, нечего настоящего нет.

Nysh77: ну хоть что то своё!

И не говорите , хоть что то )

Nysh77: так ещё и гордятся этим!

Поводов для гордости не вижу , а вот уверенности в себе придаёт однозначно ) В моем окружении многие не в курсе моих манипуляций. Все эстетично и со вкусом 😉
Можно конечно пойти и запихать в себя пятый размер груди , который будет видно из за угла и губища качнуть на половину лица. Вот это точно повод для гордости , такие особи как правило для этого и делают все это.

Stydentka: Ребёнок родится, будут долго думать на кого ребёнок всё таки похож..

😳😳😳 Каким образом , маникюр и Ресницы меняют до неузнаваемости ???? 😂

Nysh77: так ещё и гордятся этим!

Это их дело..
Вчера буквально смотреля видяхи со знаменитостями, какие лица становятся в старости после операции и после ботокса.. Лица реально перекошенные. Люди не понимают что потом будет хуже, и уже нечего не поможет. Вера Алентова, Мелани Гриффит, Деми Мур,
Донателла Версаче итд.
Потом пол страны будут такими красотками..
Надо стареть с гордостью.

Stydentka,
Да кто же спорит, стареть нужно красиво. Во всем нужна мера и эстетика. Меня тоже не впечатляют звёзды с перекошенными и одутловатыми лицами. Дело тут не в ботоксе , а совершенно в другом, не будем углубляться.

ЯЯЯЯЯЯ: Дело тут не в ботоксе

Как это не в нём? Пластика, ботокс всё причём.. Кожа уже не выдерживает издевательств и происходят необратимые изменения.

ЯЯЯЯЯЯ: вных с тонкой душевной организацией , просьба пройдите пожалуйста мимо. Без нравоучений.

Я со второй поставила фул фэйс через пару дней узнала что беременна
очень умный ребенок
Ботулотоксин действует местно
Но все же является при беременности прямым противопоказанием
испытание токсинов на беременных не проводятся

Аноним 830,
Вы адекватны? При чем тут токсическое заболевание ботулизм и ботулотоксин .
Автор , вам у врача спросить надо-скорее всего не встанет из-за гормонального фона. Или встанет но не так .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы