Ботулотоксин м беременность !!!

Добрый вечер ! Девочки , кто нибудь есть на форуме кто во время интересного положения прикладывался к космологическим процедурам кроме как Маски , пилинги , массажи., конкретно интересует ботулотоскин и Биореаитализация. Есть ли кто с опытом таким ???? Моя косметолог подкалывала чуток лицо без фанатизма. Вроде с ребеночком все норм. Слабонервных с тонкой душевной организацией , просьба пройдите пожалуйста мимо. Без нравоучений.

Модераторы , если тема не в нужном разделе , перенесите пожалуйста.

ЯЯЯЯЯЯ: Без нравоучений.

Зачем нравоучения? К медицинским препаратам есть инструкция, где описаны противопоказания. Влияние ботокса на плод не изучено.

ЯЯЯЯЯЯ: Моя косметолог

Добросовестный специалист не проводит процедуры при наличии противопоказаний. Бизнес - другое дело. Это не про здоровье. Вам решать.

Не стоит.

Astrum*,
Косметолог у меня вменяемая. Беременных на запрещённые процедуры не берет. В свою беременность она себе подкапывала. Никого к этому не призывает.

ЯЯЯЯЯЯ,
Ну тут как говорится дело приоритетов... Кому-то красота конечно важнее. А беременность.. Что беременность... Можно и ещё раз забеременеть.
У меня косметолог тоже вменяемая как я считаю. При наличии малейших противопоказаний ничего колоть не будет.
Если бы речь зашла о ботоксе даже при планировании беременности, отправила бы психиатру однозначно

Аноним 991: психиатру однозначно

Подумаю над этим 😉

Аноним 991: Если бы речь зашла о ботоксе даже при планировании беременности, отправила бы психиатру однозначно

чоуж с ума то сходить, при планировании...

по теме: в Б не стала бы ставить, девять месяцев можно без ботокса прожить.
насчёт других средств тоже знаете, думаю
ретинол врелен, изучено и доказано негативное влияние на плод, пилинги ретиноевые противопоказаны
салициловая кислота тоже противопоказана в Б
она во многих пилингах идёт
по этой причине беременность без косметолога прожила)

Ну так это ваша беременность, ваша ответственность. Колите ботокс хоть в живот.

Анонимус😶‍🌫️,
Конечно моя! Вопрос не в этом же был !

Была у косметолога в центре косметологии и пластической хирургии после беременности, когда грудью кормила. Сделали чистку ультразвуковую, сказали на ботокс и лазер приходить когда сверну ГВ. Подчеркнули, что все у меня прекрасно и чтобы я не торопилась сворачивать ГВ. Меня это честно говоря подкупило. Видно, что не готовы ради денег взращивать во мне комплексы и подбивать забить на потребности ребенка.
Уверена, что вы и без процедур прекрасны. А во время беременности на организм и так нагрузка большая, страхов и рисков тоже много. Не стоит оно того в общем

Не надо
Смысла нет просто
Изменения идут такие что ботокс и остальное не видно будет и не помогут
Лучше потом после ьесссоныз ночей ))) вот тогда точно надо будет

Нет конечно, моя косметолог всегда говорила беременность прямое противопоказание. Ботокс колят при троичном нерве, дак вот беременных не берут на лечение. Но вы можете ) это же ваш ребёнок. Разрешаем.

Да просто могут быть непредвиденные результаты . Гормоны бушуют итак . Неизвестно как организм отреагирует на посторонние вещества . Иногда при месячных могут быть странные реакции на разные вещи, а тут беременность . Хотите ставить на себе эксперимент пожалуйста, но не факт что одной хорошо было и у второй также закончится и наоборот , никто ваш организм не знает и даже вы

ЯЯЯЯЯЯ,
Я поставила ботокс в первый и последний раз в конце апреля 2014 года. А в конце мая 2014 узнала, что беременна
Ребёнок в норме
Ботокс простоял всего 4 месяца
Беременная колоть ничего не стала бы, реакция организма непредсказуема

ЯЯЯЯЯЯ: Косметолог у меня вменяемая.

Ага. Денег только надо. И , видимо, без принципов особо, раз даже на беременных наживается

Развелось косметологов сомнительных

ЯЯЯЯЯЯ: Биореаитализация

Вы ее делали хоть раз? У меня слезы от боли льются.

У меня на обычную маску для лица, которой два года до того пользовалась, в беременность дикая реакция вышла. Это просто маска, которую на лицо наносят, поверхностно... А ботокс... Кто вам гарантии даст, что ваш организм не заст непредсказуемую реакцию? Влияние на плод вообще не изучено.. Ни один нормальный специалист в принципе не возьмется за это. А нормальный специалист должен перед проведением собрать анамнез - узнать о болезнях, которые значатся в противопоказаниях, в том числе узнать об отсутствии беременности. Если специалист этого делает - он не очень хороший специалист и ответственность только на вас.

Все косметологи говорили , что в беременность и кормление нельзя, хз как на гормональном фоне лекарства сработают.

Kaбанчик: Вы ее делали хоть раз?

Конечно делала. Курсами не пропуская , два раза в год.
KisBarbariss,
Аноним 328,
Аноним 325,
Аноним 901,
Аноним 429,
Спасибо за ответы 😉

Black raven: У меня на обычную маску для лица, которой два года до того пользовалась, в беременность дикая реакция вышла.

Вот и у меня на лице аллергия ) озадачил вопрос «Какая реакция будет»
За лицом ухаживаю регулярно. Приоритет конечно беременность , хочется как то с минимальными внешними потерями отходить. Возраст +40. Шкурку хочется сохранить.
Olla lla,
Да , мониторил этот вопрос, чаще из за изменение гормонального фона , процедуры бесполезны.
Эххх, буду масками обходиться. Массаж не вариант , нити стоят.

ЯЯЯЯЯЯ: кто нибудь есть на форуме кто во время интересного положения прикладывался к космологическим процедурам кроме как Маски , пилинги , массажи., конкретно интересует ботулотоскин и Биореаитализация

Автор, я узнавала эту тему, поскольку было актуально во время поздней беременности (38 лет).
Косметолог ответила-даже если принять все риски, это будет бесполезно. Все рассосётся не успев войти.
Гормональный фон во время беременности может дать к тому же форс мажорные результаты, типа в одном участке лба встанет. А во втором рассосётся. И будет кривой лоб. Также и с глазами.
А в кормление тем более нет смысла. Там такой обмен веществ что деньги на ветер.
Поэтому я родила, подождала 3 месяца закончила гв и в 5 месяцев пошла и сделала,
И все равно рассосалось почти все.
Нормально встало где то через полгода.

ЯЯЯЯЯЯ: Шкурку хочется сохранить

Беременность сама по себе может украсить.. Индивидуально, конечно, но я вот себе никогда так не нравилась как тогда, например. Вот что-что, а внешность в беременность была отличная - идеальная просто кожа стала, волосы... После родов - жесть, волосопад, гормоны, бессонные ночи... Короче, готовьтесь лучше потом восстанавливаться после.

Косметолог сказала, что нельзя ни во время беременности, ни во время кормления грудью. Даже после кормления грудью сказала приходить на ботокс спустя 2 месяца, чтобы фон гормональный нормализовался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы