Конфликт с наблюдающим гинекологом

Znayka: Вы ещё не родили, а яжемать уже включилась))

Дальше на маникюры-педикюры будет опаздывать, требовать скидочку и чтоб мастер ребенка развлекала, пока ноготочки ей пилит

Ignis: Почему все решили, что всем так нужны эти шоеоладки/конфеты.

Мы очень любим на работе попить чай с шоколадками от пациентов Конечно мы и сами можем их купить, но это другое. Вот только всё реже и реже нам стали дарить их

Аноним 509: Своих заслуг не умоляю)) тоже хороша, но неприятненько. Самое главное, что криком только агрессию вызвать можно в ответ. Толк то не факт что будет

Автор, вам скоро с лялькой по врачам ходить.
В поликлинике таких как вы, с ляльками, будет очередь. И вас опоздавшую не пустят, ибо у всех дети!

Ignis: Че там делов то. Приём педиатрический вести.

Это до первой серьёзной проблемы у ребёнка. А потом начнётся что времени на приёме мало уделяют. И снова жалоба!

Ignis: Чёт мне все больше и больше кажется, что автор троль.

Даже если и троль, такие «ачотакова» существуют. Считают что 🌏 крутится вокруг них. Остальные подождут.

Аноним 509: Как мне приехать к 12 ровно? Без опозданий?

Автор, всё же очевидно.... выйти пораньше.
Чужое время вы не цените, это понятно. Врача понимаю...

Иринчик♥: можно платно наблюдаться... Вас подождут

там тоже "опоздунов" не любят, тоже все по времени.

Дусёчек: и будьте хитрее, найдите в следующий раз, как ее поблагодарить за ее терпение, принесите ей коробку конфет что ли, в качестве ваших извинений за недоразумение

Может быть, просто быть пунктуальной?

Аноним 509: опоздала минут на 15.

это хамство с Вашей стороны

Аноним 509: жк на одном конце города, от дома и от работы далеко.

Вот вообще не причина. А мы живем на окраине и по всем делам - в город. Всю жизнь, начиная с института. И что? Выходишь заранее. Намного заранее. Ненавижу таких необязательных, как вы, которые вечно опаздывают((

Аноним 509: я бы тогда голодная приехала. Я выбрала поесть,

Ну, правильно вам врач сказала - детский сад, штаны на лямках. Никакой ответственности. Поесть тоже раньше надо было запланировать. Но вы планировать не умеете в своем возрасте(((

При опоздании на 15 минут даже платные клиники , где изначально заложено бОльше время на пациента, оставляют за собой право отказать пациенту в приёме.

Аноним 509: я бы тогда голодная приехала. Я выбрала поесть

Интересно, если бы вы опаздывали на рейс до Доминиканы (например), тоже выбрали бы поесть? или смогли бы спланировать день нормально?

Аноним 509: Честно, не вижу ничего страшного в опоздании на 10-15 минут

Ну и зря

Вы рожаете, у вас потуги, а врач опаздывает на 15 минут, ачетакого начните с себя

Сейчач меня заминусят, но и я не вижу ничего ужасного в опоздании к врачу в муниципалке, даже сидя по другую сторону. Врач спокойно принимает следующего пациента, а опаздавшая заходит после. Ничего в приеме врача не меняется. Не пустят другие пациенты посидит, подождёт весь поток, может умнее будет. И откровенно говорЯ, я никогда в кабинет вовремя не захожу. А в очереди бывает по часу сижу. Врачу истерику за опаздание по времени не устраиваю. Врач короче нервная какая то.... В ее работе ничего не поменялось от перемены мест пациента.
П. С. Я никогда никуда не опаздываю, во избежании кидания тапков

Аноним 131: Вы рожаете, у вас потуги, а врач

Сидит кушает в соседней комнате потому что у него была ночь бессонная, жена заболела, у ребенка понос, рожениц куча, на работу по пробкам ехал…не успел поесть

Леди на пледе: 15 минут опоздание - отказываю в приеме

В частных клиниках есть такое право. А в муниципальных у нас в городе такой поток, что врач по времени все равно не укладывается и роскоши такой не может позволить, не говоря уж о сидении в пустом кабинете, пока ждет пациента. Дверь просто вынесут

автор ушла.
Я вот только тоже не поняла - почему нельзя поменять ЖК на рядом с домом?

Аноним 509: Сменить гинеколога смогу только если другой врач согласится меня принять к себе на участок.
Честно, не вижу ничего страшного в опоздании на 10-15 минут исходя из того, что записаться вообще очень сложно в принципе. Хочу комментариев. И успокоиться)

ни разу меня не приняли в ЖК по времени. всегда задержка. всегда прихожу на 15-20 минут позже (ну если не первая) и всегда жду.
если вы первая записана - почему опаздываете?
что значит время неудобное? какое есть. отпускать вас с работы обязаны на прохождение мед осмотра по Беременности.

Я с такой яжматерь на прошлой неделе в поликлинике детской встретилась вызвали нас,так она с нами в кабинет ворвалась и орала что ее очередь,видите ли она пришла раньше говорит,что у нее талон на 40 минут,а у нас на 33 минуты,я стою не реагирую на нее,мед сестра проверяет ее в списке, а у них запись на 2 часа! раньше была при этом она в коридоре спрашивала какие мы по очереди и говорит,что у них запись где то в начале как автор поди,спали,т.к время приема у них совпадало с сон.часом их отправили ждать, следующими вызвали не их,а кто по времени

Из трамвая: что значит время неудобное? какое есть. отпускать вас с работы обязаны на прохождение мед осмотра по Беременности.

автор ехала из дома.
Просто не выспалась и поесть захотела

ДиВа*: автор ехала из дома.
Просто не выспалась и поесть захотела

нахалка обыкновенная. автору уже парацельс или угмк советовали?

Аноним 509: Слушайте, ну серьезно)))) жк на одном конце города, от дома и от работы далеко. Как мне приехать к 12 ровно? Без опозданий?

Не удержалась. Мы с дочерью на консультацию ездим из области в Москву строго к назначенному времени, то есть заранее, с учётом возможных форс-мажоров.

Аноним 509: Значит, короче, все думают, что я не права, да?)

Да, а как по другому?

Из трамвая: нахалка обыкновенная. автору уже парацельс или угмк советовали?

я думаю тут просто глубокая беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы