Конфликт с наблюдающим гинекологом

Редиsка Кэт: например, так бывает.

Если бы иъявили желание по месту жительства, не стали бы перечить. Но дело сецчас не в нас с вами. И автор точно не там. Так как там все врачи на полную ставку.

Аноним 509: Честно, не вижу ничего страшного в опоздании на 10-15 минут исходя из того, что записаться вообще очень сложно в принципе. Хочу комментариев. И успокоиться)

Вы не у Сусловой случайно в ЕКДЦ наблюдаетесь? Хотя вряд ли, она бы даже не приняла… а по теме Вам приемы нужны, а не гинекологу. Мне ее негодование понятно, потому что кому-то после Вас придётся ждать и не факт, что та следующая не накатает жалобу

Чёт мне все больше и больше кажется, что автор троль.

Аноним 509: бы тогда голодная приехала. Я выбрала поесть, а до этого мне нехорошо было, лежала, не могла встать, т к ночь прошла почти без сна

Все кругом виноваты.кроме вас.
Здесь два варианта:
Ждать времени следующего приёма и быть готовой к этому времени
Поесть,попить,в туалет сходить и тд.и прийти вовремя.
Второй:идти к платному врачу.там можно врем удобное выбирать.

Аноним 509,
Вот и наш педиатр на участке принимает не пойми как. Придёшь к назначенному времени - передо мной толпа. А принимает она минут 15 минимум!
Летом пришли с ребёнком, перед нами ДВА человека было, мы просидели больше часа в очереди!!! И так всегда.

Вот к такому врачу я поток тогда, когда успеваю. Не уважает мое время, я не уважаю ее время.

В другие кабинеты в это время люди подходят-заходят-выходят. В очереди сидят пару минут. К такому врачу я и сама постараюсь не опоздать

Аноним 625: Летом пришли с ребёнком, перед нами ДВА человека было, мы просидели больше часа в очереди!!! И так всегда.

Тоже жалобу! Она ведь чаи, наверное распивает с пациентами, или в карты играет. Верно? Че там делов то. Приём педиатрический вести.

Мдаа. С таким отношением скоро ни учить. Ни лечить некому будет. Увы.

Аноним 509,
Автор, такое отношение ко времени, да еще и постоянное - маркер инфантилизма. Взрослейте и налаживайте ваши отношения со временем. Это очень важный скилл)) и не только, чтобы на вас не орали больше))

Я бы не стала писать отзыв. Попробуйте сначала найти другого врача и не забывайте, что он может заболеть, уйти в отпуск и вас опять будет вести врач, которому вы написали негативный отзыв. И он будет знать, кто написал

А смысл менять врача ,если вы опаздываете?

Ignis: Приём педиатрический вести.

Вы до конца дочитали?
Соседние кабинеты работают без очереди, а к нам всегда очередь.
Другие плохо работают? Наша очень хорошо?

Блин, заклевали девку. Она к вам за поддержкой пришла, беременная на сайт для беременных.
Никого не удивило, что врач 10 минут сидела одна в закрытом кабинете вместо того, чтобы продолжить прием уже пришедших пациентов?

Автор, если вам обидно прямо до немогу, меняйте врача, а то так и будете идти к ней каждый раз "с осадком".
Если врач ваша какой-то прямо супер-пупер крутой специалист, то терпите и будьте хитрее, найдите в следующий раз, как ее поблагодарить за ее терпение, принесите ей коробку конфет что ли, в качестве ваших извинений за недоразумение

Аноним 625: А принимает она минут 15 минимум!

Но Вы же были на приёме , Вам виднее, что доктор 15 минут с каждым пациентом делает.

Одно, если забежать за справкой здоров, другое, если у ребёнка реальные проблемы и доктор на приёме проводит осмотр и оформляет документы для дальнейшей маршрутизации пациента, что-то согласовывает.

Дусёчек: принесите ей коробку конфет

Нафига она ей. Как будто врачи слаще морковки ниче не видели.
Не опаздывать-лучшая коробка.
Почему все решили, что всем так нужны эти шоеоладки/конфеты.

Аноним 509: жк на одном конце города, от дома и от работы далеко. Как мне приехать к 12 ровно? Без опозданий? Там нет очереди, нет толп

Заранее выезжать. Мы в 9-ку из Академа ездили два месяца. Как на работу. Ни разу не опоздали. При этом я работаю, дочь учится.
Кто хочет, тот ищет возможности…
Ну и оправдывать отсутствие воспитания у себя тем, что к врачу сложно записаться - ну это вообще…

15 минут опоздание - отказываю в приеме. С руководством клиники условия оговорены. Мой приём 40 минут, за 25 минут я не уложусь дать правильные и чёткие рекомендации, не успею ознакомиться с документами и осмотреть больного. Задерживать приём других больных не имею права.
Автор, вы неправы.

Аноним 625: Вы до конца дочитали?

Мне образование это позволяет, Да, дочитала И я знаю. Что такое педиатрический приём. И он должен вестись столько, сколько считает врач. И может, не поверите больше часа. Если на то требует ситуация.

асеныш:
Автор сейчас скажет что она не работает, ясное дело.

Ususik: вы думаете, автор работает??

Падажжжите

Аноним 509: я и так замученная всеми прелестями беременности, работой

Вот же пишет, что работой измучена.
Автор, кем?

Ignis: Почему все решили, что всем так нужны эти шоеоладки/конфеты.

Да просто знак внимания, всем приятно

Дусёчек: Никого не удивило, что врач 10 минут сидела одна в закрытом кабинете вместо того, чтобы продолжить прием уже пришедших пациентов?

У врачей в графике 15-минутные перерывы каждые 2-3 часа. Они ж тоже люди,писить-какать надо, водички выпить. Поплакать

Аноним 388: У врачей в графике 15-минутные перерывы каждые 2-3 часа. Они ж тоже люди,писить-какать надо, водички выпить. Поплакать

конфет из коробки поесть

Она же сидела те 10 минут, на которые опоздала автор. Почему не сказала: "Следующий"? Иванова есть? - Нет, - Петрова заходи.

Аноним 509: не вижу ничего страшного в опоздании на 10-15 минут

Вы ещё не родили, а яжемать уже включилась))
По теме: исходить вы можете из чего угодно, однако опоздание есть опоздание. Зачем заниматься время, если вы им не воспользовались? Другим тоже трудно записаться.

Аноним 509: жк на одном конце города, от дома и от работы далеко. Как мне приехать к 12 ровно?

Действительно)))
Ой, автор, ржу)))

Дусёчек: Она же сидела те 10 минут, на которые опоздала автор. Почему не сказала: "Следующий"? Иванова есть? - Нет, - Петрова заходи.

Так скорее она время приема цветочка-автора ждала ее, поняла, что не придет, нажала "свободно" для следующей пациентки, а тут заваливается авторша
Врача понимаю. Ей из-за автора придется задерживаться, чтобы принять всех записанных пациентов. А у нее планы свои были тоже. Но автору, конечно, пофиг, главное полежать да пожрать, и пусть весь мир подождет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы