Конфликт с наблюдающим гинекологом

Не верю что врач наорала прям, весь прием орала?
Насочиняла автор
И да, автор, еслиб перед вами опоздавшие примчались и на прием пошли, а вы сидите, ждите, пока из всех примут, а чё такого, не чё страшного
Не правы вы , очень не правы

Аноним 509: Я выбрала поесть, а до этого мне нехорошо было, лежала, не могла встать, т к ночь прошла почти без сна

По утрам девушки делятся на 4 типа:

1. Пусть не накрашусь, но посплю.
  2. Пусть не накрашусь, но пожру.
  3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь.
  4. ВЕЗДЕ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ !!!

А что, сейчас так мало беременных? И врач на пол ставки и одна девочка у кабинета... Помню приходила в 2012 и 2015 годах к своей, мало того что она вечно принимала после окончания времени работы, дак ещё у кабинета всегда толпа, какой там опоздать на 15 минут, на 30 раньше приходили. И я тоже работала, до 39 недели, но даже мысли не было так опаздывать... У врача же все расписано, вы все равно отпрашиваетесь, в чем сложность вовремя прийти? А если так все напрягает, можно платно наблюдаться... Вас подождут и нальют чаю потом ещё.

Аноним 385: надо на законодательном уровне предложить людям живущим далеко от ЖК не заниматься сексом
пока ЖК поблизости не построят)))
что бы не было потом лишних жалоб на врачей

ох и суровые времена настали

Ignis: Вы заранее настрочите просьбу о строительстве детской поликлиники с домом. Чтобы не опаздывать. А то себя одень, ляльку, накорми, напои. Себя, младенца. Ночь бессонная. Это ж как вам успеть то ко времени.

Иринчик♥: можно платно наблюдаться... Вас подождут

Нее. Как раз не подождут. Все строго. Но там и ответственность другая. Деньги ж плотют.
А тут че. Все даром. Пусть сидит ждёт. Ишь че у думала. Претензии предъявлять.

Аноним 444: И да, не понимаю, какое преступление опоздать?
Вот если бы я её на приёме ножом пырнула - тогда бы и орали.

пацталом а

капец у меня аж живот заболел от смеха

Аноним 509: Мой гинеколог работает на 1/2 ставки, 2 дня в неделю. Записаться к ней очень сложно, приходится постоянно уточнять, не отменил ли кто запись. Поэтому записываешься не на удобное время, а на то, которое получится. Допустим, по середине дня.

Нафига эти квесты. Наблюдалась в ЦСМ, на приёмы ходила только по субботам. Наверняка ведь можно выбрать подходящую клинику.

Аноним 509: И тут ещё стремится во что бы то ни стало попасть вовремя к врачу(((

автор, из-за таких как вы вечные толпы в поликлиниках и к врачам не попасть. Вы очередь задержали на 25 минут. Вы с кровати встать не могли до обеда, а люди может с работы на час отпросились к врачу сходить. Я бы вас не пропустила , только после меня. Мы в областной наблюдались с ребенком, так там в направлении и на двери кабинета написано, что при опоздании встаешь в конец очереди и ждешь окно. И никакого не волнует сколько и на чем ты со своей деревни добирался и сколько месяцев ребенку, сиди жди. Перед нами как раз опоздали, вызвали нас по времени, опоздунам сказали ждать или назад домой ехать.

Аноним 509: я и так замученная всеми прелестями беременности, работой, заботами, бессонницей. И тут ещё стремится во что бы то ни стало попасть вовремя к врачу((( я бы тогда голодная приехала. Я выбрала поесть, а до этого мне нехорошо было, лежала, не могла встать, т к ночь прошла почти без сна

автор, вы чудо! ))

А по теме - врач не права, что орала на вас, вы не правы, что опоздали. Притом очень не правы

Аноним 509,
Я вам страшную тайну открою. У меня было 3(!) младенца. Всех накорми, наряди, бабушку и мужа тоже. В машину упакуй. И в обратном порядке перед поликлиникой. Квест прямо. Ниче. Ни разу не опоздали. Может вам ко мне на курсы молодого бойца?

Ignis: ответственность другая

Слушайте ну.. Я не знаю. Видимо в другом мире живу. В моем мире чтоб человек на тебя орал 10 минут как пишет автор, это надо прям постараться. Прям очень. А потом ещё настрочить тут в полном недоумении... Ответственность гос поликлиник всегда выше, чем частная. Лично у меня претензий не было к моему доктору. Хотя со 2 дочкой в нашем жк был ремонт и приходилось ездить, было не удобно, в час пик постоянно вставала так как пример беременных у неё с утра был, и я страдала, но не опаздывала, так как это нужно было в первую очередь МНЕ.

Автор,вы не правы, вот и все.
Че тут раздувать?

Один раз помню на внеплатновое узи в дневном стационаре дали талон. Я приехала. Жду пожду. Жду пожду. Не вызывают и вообще дверь закрыта. Пошла искать врачей. Говорю что за дела я тут сижу понимаешь а вас нет... А она талон смотрит, а он вчерашний ну дружно с ней похихикали, приняла она меня. Но я вовремя пришла то))))

Иринчик♥: чтоб человек на тебя орал 10 минут как пишет автор, это надо прям постараться.

А вы верите?
Ну пару фраз сказала. Время дорого у врача. И вот тратить на это вот все? Не верю.

Фофновая_Фыфечка: Автор,вы не правы, вот и все.
Че тут раздувать?

ой ну чо вы как первый раз на дамском форуме? ну бы бывает такое у беременных - все беременны, но я беременнее других, с улыбкой надо относиться)

Ignis,
Беременные впечатлительные дамы, верю что ей так показалось и она искренне считает что врач не права. Ну ничего. Система детской медицинской помощи ей ещё покажет финт ушами, да научит приходить заранее

Бесят такие незамутненные как автор. Из-за пары таких "ачетакова" весь приём на час сдвигается! А потом люди вовремя попасть не могут, ругаются, возмущаются. И, угадайте, автор, КОМУ они это всё высказывают? Врачу и медсестре! Вы, значит, которая опоздала, не хотите это слушать, а мы, значит хотим! Молодец!

асеныш: Врачу и медсестре

И, согласитесь, врачу 10 минут тратить на раздачу лещей просто некогда. Верно? Потому сказанные пара фраз о дисциплине переросла в слона.

Автор, а кем вы работаете?

Автор смешная, конечно. Но я не поняла, почему ЖК на другом конце города, это нормально?

Chайkа: почему ЖК на другом конце города, это нормально?

Ну у нас компактный город. Все ЖК строго по районам. Порой в районе и не одна ЖК. Если он большой. И нет у нас вот прямо ужас ужасный каких расстояний. Между адресом и ЖК. И спокойно ставят по месту проживания, а не регистрации. Это из серии анекдота. А глаза у неё знаешь какие были?? Ну и в 12 часов трафик нынче не выше 2-3 баллов.
7, ну нынче 8 районов. 13 или 14 ЖК. Без учёта узко профильных.

Ignis: И, согласитесь, врачу 10 минут тратить на раздачу лещей просто некогда. Верно? Потому сказанные пара фраз о дисциплине переросла в слона.

Да ясное дело, никто ей там 10 минут не высказывал, на приёме поток людей и время на вес золота.

Аноним 388: Автор, а кем вы работаете?

Автор сейчас скажет что она не работает, ясное дело.

Ольха Уральская: в мои времена беременные наблюдались по месту фактического проживания. Сейчас не так?

Я наблюдалась на А.Валека, например, так бывает.
Но рассчитать время на дорогу способен даже глубоко беременный мозг.

Аноним 388: Автор, а кем вы работаете?

вы думаете, автор работает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы